ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 408 раз

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2016, 11:29

Лунная соната писал(а):ИрЛео, я благодарна Вам бесконечно...)))

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Профессия. Некто или нечто связанное со временем, часами, изготовители календарей.
а как Вы поняли смысл этой фразы? ... некто или нечто....хороший лабиринт, я напряглась)))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Л&C

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Л&C » 23 июн 2016, 11:33

ИрЛео писал(а):Лунная соната, похоже хоть? А то ведическая отличается от классической...
Да, всё в сошлось в одну точку.
Рыба! вот в чем "соль".
как говорится: кто знает, тот понял о чём я.

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

п.с. ИрЛео, можно я чуть-чуть уберу информацию (время, город)...??? Вы не возражаете?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Л&C

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Л&C » 23 июн 2016, 11:36

сокровище из алм писал(а):Профессия. Некто или нечто связанное со временем, часами, изготовители календарей.
а как Вы поняли смысл этой фразы? ...
время - это точность.
а, точность - это моя профессия.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Я-ИрЛео » 23 июн 2016, 11:52

ИТАК, СОКРОВИЩЕ:
Изображение
Накшатра Пушья
Качества накшатры: Сохранение
(0° - 12°51'26" Рака) ( 3.20 - 16.40 Рака в системе из 27 накшатр)
Каста - Воин (вот где он притаился)
Направление - вверх (благоприятное для всего того, что развивается и растет)
Пол - мужской
Нрав - легкий, быстый
Сексуальный тип (по Кама-сутре) - овца
Происхождение - божественное
Стихия - Вода
Символ - Цветок, Вымя Коровы
Часть тела - рот и лицо
Управители - Сатурн, Юпитер
Качество - свет
Физиология - Рот, лицо, мимика.
Профессия. Аристократы и высокопоставленные особы: правители, министры и руководящие директора. Духовенство и духовные дисциплины.
Изображение
Вы родились в 24 лунный день
Навами Титхи Кришна Пакша (убывающая луна)
Рожденные в этот Лунный день очень любят учиться и получать новые знания, большие ценители противоположного пола, имеют хорошую возможность наслаждаться богатством и детьми.
Однако, они могут быть безразличны или даже враждебны по отношению к близким людям, могут совершать неблагоприятные поступки.
Вам следует избегать грубости и конфликтов, стремиться к взращиванию любви и уважения к окружающим людям.

Вы родились во вторник.
Этот день недели наделяет рожденного следующими чертами:
•Говорит иронично
•конфликтен
•зарабатывает на жизни благодаря физическому труду
•честный
•справедливый
•благородный
•праведный, горячий и порывистый по характеру.
Изображение
Это положение Луны особенно благоприятно для семейной жизни, так как создает глубокую привязанность к семье, определяет любовь к детям, даже чужим. Сообщает некоторую легковерность, обещает зарождение любви или дружбы во время путешествия. Это знак благотворительности и потребности посвятить себя близким людям или идеям, даже пожертвовать собой ради них. Благоприятствует репутации и популярности, обозначает человека экономного, добродетельного и мирного. Это признак упорства и воли при достижении намеченной цели. Человека нелегко остановить, если он выбрал неправильный путь. Самым большим удовольствием для них являются занятия любовью, но нередко свою сексуальную энергию они вынуждены сдерживать под давлением обстоятельств. Однако если нет препятствий, Пушья с удовольствием будут проявлять активность. Они любят гнать своего партнера, как зверя. Поэтому им не помешало бы научиться держать себя в руках.
Самая лучшая совместимость у Пушья с Овцой (Криттика), Буйволом (Свати), Буйволицей (Хаста), Быком (Уттара Фалгуни), Коровой (Уттара Бхатра), Мангустом (Уттара Ашадха), Слонихой (Ревати).

Люди рожденные под данной Накшатрой при условии практического использования своего потенциала могут достичь успеха уже после 20 лет. При условии благоприятного расположения в индивидуальной карте рождения, процветают и могут обеспечить многих других.
Чрезмерная зависимость от окружающих в юном возрасте учит их самостоятельности в их дальнейшей жизни. Могут обладать несколько беспокойным неусидчивым характером. От природы весьма интеллигентны. Помогают окружающим, ничего при этом, не прося взамен.
Люди этой Накшатры любят жить вместе со своей семьей, но бывает, что обстоятельства (чаще работа) вынуждают их часто находиться вне дома. Они заботливы по отношению к тем, кого любят. Им трудно согласиться с мнением окружающих, скорее они будут верить, что весь мир вокруг них не прав. Рожденным под данной Накшатрой, следует быть осторожными в отношениях, чтобы избежать манипуляции со стороны людей в их личных целях. Часто достигают успеха в том, чем занимаются.
Им присуща некоторая легкомысленность в выборе работы. Иногда даже не задумываются под силу им данная работа или нет. Порой это приводит к провалу в деятельности, которой они занимаются. Им лучше делать то, что они умеют и тогда им не будет равных в этой сфере. У них есть очень важное в работе достоинство - они не пасуют перед преградами, и продолжают идти в нужном направлении независимо от обстоятельств.
Изображение
Правителем самой Накшатры является Сатурн. Люди вашей Накшатры обычно обладают интуитивной проницательностью и мудростью. Благодаря Пушья Вам присущ талант оратора и невероятная удачливость в делах.

Покровителем для Вашей Накшатры является мудрый Брихаспати, правитель молитв. В древних текстах написано, Господь Шива превратил Брихаспати в планету Юпитер, и поэтому Юпитер стал экзальтированным в Пушье, излучая интуитивную мудрость, удачу, мощную речь и очищение психики. Его сила заключается в способности создавть духовную энергию (брахмаварчаса шакти).

Первоначальным символом этой накшатры был цветок, круг и стрела. Цветок представлял процесс расцвета, переживаемого здесь. По Бепину Бехари, цветок символизирует особенную судьбу, отведенную человеку, к которой он должен стремиться, красоту и симметрию котОрой он должен постичь. Круг отражает возможность достижения целлостности, а стрела- попытку попадания в цель, силу и мощь.

Основная кармическая мотивация - Дхарма, т.е. предназначение человека. Та миссия, задачи, которые следует выполнить человеку в данном воплощении. Если человек правильно понимает свою основную задачу и выполняет ее, не привязываясь к результатам, Природа его поддерживает, жизнь течет размеренно и радует.

Если человек не выполняет своего предназначения (чаще всего из-за непонимания того, в чем заключаются эти цели), то здесь возникают разного рода проблемы, препятствия, нестыковки. Для Вас очень важно понять своё предназначение на этом свете.

Возможные негативные тенденции

Темной стороной Пушьи могут стать упрямство, эгоизм, иногда могут проявляться гордыня, ревность и надменность. Пушья может преодолеть негативное влияние и отстоять свою чистоту.

сокровище из алм

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2016, 12:48

ИрЛео писал(а):ИТАК, СОКРОВИЩЕ:
Изображение
Накшатра Пушья
Качества накшатры: Сохранение
(0° - 12°51'26" Рака) ( 3.20 - 16.40 Рака в системе из 27 накшатр)
Каста - Воин (вот где он притаился) и никто не удивился ведь...особенно таловский
Направление - вверх (благоприятное для всего того, что развивается и растет)
Пол - мужской (и никуда не денешься, если он действительно такой - вот и уравновешиваю, высунув язык, всем что женское...)
Нрав - легкий, быстый (продолжайте дальше - стремительный, будет вернее)
Сексуальный тип (по Кама-сутре) - овца (кто это!?) ... вообще без понятия...
Происхождение - божественное (в Уставе Мистика пункт "не делить на касты" - это обязательно для нас)
Стихия - Вода
Символ - Цветок, Вымя Коровы
Часть тела - рот и лицо
Управители - Сатурн, Юпитер
Качество - свет (иначе - это работа со степенью темноты, между прочим, пожалуй соглашусь)
Физиология - Рот, лицо, мимика.
Профессия. Аристократы и высокопоставленные особы: правители, министры и руководящие директора. Духовенство и духовные дисциплины (здесь показалась Снежная Королева от таловского)
Изображение
Вы родились в 24 лунный день
Навами Титхи Кришна Пакша (убывающая луна)
Рожденные в этот Лунный день очень любят учиться и получать новые знания (от рождения только и учусь, хорошо хоть уравновешивать практикой не поздно догадалась), большие ценители противоположного пола (да, простите меня, женщины), имеют хорошую возможность наслаждаться богатством и детьми.
Однако, они могут быть безразличны или даже враждебны по отношению к близким людям, могут совершать неблагоприятные поступки (тогда я себя "отменю", если такое сотворю...)
Вам следует избегать грубости и конфликтов, стремиться к взращиванию любви и уважения к окружающим людям.
....вздохнула....

Вы родились во вторник.
Этот день недели наделяет рожденного следующими чертами:
•Говорит иронично (и Мистик за это счета выставляет, бывает и такое)
•конфликтен (вздохнула)
•зарабатывает на жизни благодаря физическому труду (всем видам вообще)
•честный
•справедливый
•благородный
•праведный, горячий и порывистый по характеру (работаем, ИрЛео, над этим - успехи есть)
Изображение
Это положение Луны особенно благоприятно для семейной жизни, так как создает глубокую привязанность к семье, определяет любовь к детям, даже чужим. (вообще странная тетка - легко бы растила ребенка от другой женщины, у меня все дети - мои) Сообщает некоторую легковерность, обещает зарождение любви или дружбы во время путешествия. Это знак благотворительности и потребности посвятить себя близким людям или идеям, даже пожертвовать собой ради них. Благоприятствует репутации и популярности, обозначает человека экономного, добродетельного и мирного (как у них мирный с конфликтым уживаются....видимо как во мне они уживаются, как ни странно...давайте предположим, что это проявления Брачного Доктора....такие мы перевертыши: в обществе конфликтны, порог дома переступили - и котики пушистые)))) Это признак упорства и воли при достижении намеченной цели (Вождь в чистом виде, если меня натуральные Вожди за свою всегда признают))) Человека нелегко остановить, если он выбрал неправильный путь. Самым большим удовольствием для них являются занятия любовью, но нередко свою сексуальную энергию они вынуждены сдерживать под давлением обстоятельств (это так...никогда не скрывала, что я секс-маньяк....) Однако если нет препятствий, Пушья с удовольствием будут проявлять активность. Они любят гнать своего партнера, как зверя. (!!!!! - да, и партнера это отталкивает, верно), но менять не буду, потому что балансы здесь четкие: начал делать дело - так продолжай до победного, а не сопли жуй), нефиг слюни пускать там, где надо достигать наслаждения

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Поэтому им не помешало бы научиться держать себя в руках (обойдутся - партнер просто должен быть с зеркальным темпераментом, и всё)
Самая лучшая совместимость у Пушья с Овцой (Криттика), Буйволом (Свати), Буйволицей (Хаста), Быком (Уттара Фалгуни), Коровой (Уттара Бхатра), Мангустом (Уттара Ашадха), Слонихой (Ревати) (займемся на досуге этим зоопарком, вдруг что дельного вытащу для себя)

Люди рожденные под данной Накшатрой при условии практического использования своего потенциала могут достичь успеха уже после 20 лет. При условии благоприятного расположения в индивидуальной карте рождения, процветают и могут обеспечить многих других.
Чрезмерная зависимость от окружающих в юном возрасте учит их самостоятельности в их дальнейшей жизни. Могут обладать несколько беспокойным неусидчивым характером (на мне это не сработало, при виде моих аналитических многодневных таблиц всех тошнит, а мне - хорошо)))) От природы весьма интеллигентны. Помогают окружающим, ничего при этом, не прося взамен.
Люди этой Накшатры любят жить вместе со своей семьей, но бывает, что обстоятельства (чаще работа) вынуждают их часто находиться вне дома. Они заботливы по отношению к тем, кого любят. Им трудно согласиться с мнением окружающих, скорее они будут верить, что весь мир вокруг них не прав (ааа...поймали это, значит...у Мистиков один из экзаменов как раз тройная гармонизация, и экзамен серьезный) Рожденным под данной Накшатрой, следует быть осторожными в отношениях, чтобы избежать манипуляции со стороны людей в их личных целях (здесь слишком долго объяснять, сейчас не время) Часто достигают успеха в том, чем занимаются (побоялись написать "всегда"...уважим их - пусть так будет)
Им присуща некоторая легкомысленность в выборе работы. Иногда даже не задумываются под силу им данная работа или нет (и правильно делают - учитесь реальность переделывать, а не под нее подстраиваться, и не случайно Макаревич спел о "не надо подстраиваться под изменчивый Мир" - слушайте его, он дело говорит) Порой это приводит к провалу в деятельности, которой они занимаются. (вы все еще боитесь провалов!? тогда он идет к вам...) Им лучше делать то, что они умеют и тогда им не будет равных в этой сфере (читай - однобоковое не балансовое развитие, и чему тут радоваться кто-то знает!?) У них есть очень важное в работе достоинство - они не пасуют перед преградами, и продолжают идти в нужном направлении независимо от обстоятельств (да, и своих всех учу этому обязательно)
Изображение
Правителем самой Накшатры является Сатурн. Люди вашей Накшатры обычно обладают интуитивной проницательностью и мудростью. Благодаря Пушья Вам присущ талант оратора (очень интересная данность - это так, но у нее есть система "пошагового развития - это надо учитывать)) и невероятная удачливость в делах (это последствия, не данность)

Покровителем для Вашей Накшатры является мудрый Брихаспати, правитель молитв. В древних текстах написано, Господь Шива превратил Брихаспати в планету Юпитер, и поэтому Юпитер стал экзальтированным в Пушье, излучая интуитивную мудрость, удачу, мощную речь и очищение психики. Его сила заключается в способности создавать духовную энергию (брахмаварчаса шакти) (самое сложное, о чем писать я не готова)

Первоначальным символом этой накшатры был цветок, круг и стрела. Цветок представлял процесс расцвета, переживаемого здесь. По Бепину Бехари, цветок символизирует особенную судьбу, отведенную человеку, к которой он должен стремиться, красоту и симметрию котОрой он должен постичь (...мда...молчу-молчу) Круг отражает возможность достижения целлостности, а стрела- попытку попадания в цель, силу и мощь.

Основная кармическая мотивация - Дхарма, т.е. предназначение человека. Та миссия, задачи, которые следует выполнить человеку в данном воплощении. Если человек правильно понимает свою основную задачу и выполняет ее, не привязываясь к результатам, Природа его поддерживает, жизнь течет размеренно и радует (удивлена..)

Если человек не выполняет своего предназначения (чаще всего из-за непонимания того, в чем заключаются эти цели), то здесь возникают разного рода проблемы, препятствия, нестыковки. Для Вас очень важно понять своё предназначение на этом свете.

Возможные негативные тенденции

Темной стороной Пушьи могут стать упрямство, эгоизм, иногда могут проявляться гордыня, ревность и надменность (согласие на них не подписала) Пушья может преодолеть негативное влияние и отстоять свою чистоту.
(спасибо Пушье и Ирлео)

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Я-ИрЛео » 23 июн 2016, 14:45

Вот молодец, Сокровище!!! Все по понятиям сделала

Когда делаешь расклады на таро, то кверент должен описаться по позициям - с чем согласен, а с чем нет.
Рада что Вам понравилось!
Я вот рою много, интересно все, НО не могу найти ответ - почему описание моего лунного знака и солнечного даже мне не подходит... и солнечный и лунный овен, стоянка Ашвини - затмение - 1 лунный день...
надо маму расколоть - может родила меня совсем в другой день и год???

сокровище из алм

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2016, 15:04

я могу Вам рассказать как это бывает, чтобы маму не беспокоить вопросами)
но придется понимать текст моего свойства описания...это объективно трудно не мистику, лучше засыпьте меня вопросами по нему в случае необходимости
напишите мне подробные расшифровки вот этих Ваших описание моего лунного знака и солнечного даже мне не подходит... и солнечный и лунный овен, стоянка Ашвини - затмение - 1 лунный день..., а я сделаю обратную работу (перевод) - расскажу за счет чего такое случается и становится уже реальным
думаю Вы встречали в описаниях понятие "сбитая программа"...а она действительно бывает
у Кваши, например, в описании Векоров достигнута высокая степень точности:
Легко догадаться, что нельзя быть постным, рациональным, нельзя выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким как все. Нельзя быть планомерным и рациональным.

Нельзя сомневаться в своем праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы.

то есть человек способен себя нейтрализовать...а при успешной отмене себя - сломать, иногда - безвозвратно, если говорить о его собственных силах на восстановление и залечиванием им же нанесенных ран себе же!
поэтому дайте текст - я с ним поработаю)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ork

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение ork » 23 июн 2016, 15:34

Ой, тут даже я выйду из тени!:)
Москва, 11.04.1971, 16.50
С надеждой и благодарностью:)

_@мели

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение _@мели » 23 июн 2016, 16:29

ИрЛео, можно и мне по возможности?)
26.03.77 11-30
51 N 33 Е
Спасибо!

сокровище из алм

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2016, 16:56

ИрЛео писал(а):Вот молодец, Сокровище!!! Все по понятиям сделала

Когда делаешь расклады на таро, то кверент должен описаться по позициям - с чем согласен, а с чем нет.
Вы мне подарили смех натуральный (это энергия одна из самых чистых, если смех искренний)))
"все по понятиям" у меня называется балансами)))) они есть, очень реальны - их называют просто по-разному, в зависимости кто говорит))) но знать о них - эти знания доступны всем, без исключения)))
мистика в действительности не так сложно понять, если "загонять" его тексты в программу-переводчик...но это доступное действие только для "золотых" людей...мне это не дано. пока.

Ответить

Вернуться в «Гороскопы стран мира»