люблю что-то новенькое
Твой Майянский знак: Хунлахун (Спектральный) Ок (Собака)
Тон 11, ХУН ЛАХУН Спектральный тон освобождения, число одиннадцать.
Освобождение. Растворение. Отпускание.
Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обусловленности, стать свободным - значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте.
Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия!
Белая Собака (ОК)Любовь. Сердце. Преданность.
Получайте и выражайте Силы Любви и Преданности! Фокусируйтесь на преодолении ограничивающих вас комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраивайтесь на Единое Сердце Вселенной! Ищите новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Будьте преданы сокровенной Истине вашего существа, вашего пути и предназначения.
Девиз: Единое сердце, любовь и преданность — спутники моей судьбы.
Красный змей (ЧИКЧАН)Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.
Получайте и выражайте силу Жизни и Инстинкта. Вслушивайтесь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чтите совершенство своего физического храма. Настраивайтесь на свои эмоции, жизненность, чуственность, сексуальность. Чувствуйте, как пробуждается и расцветает энергия вашей кундалини!
Девиз: Основа моей жизненной силы — инстинкт моей страсти.