Славянский гороскоп

Ответить
_Huchosha Lo
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Славянский гороскоп

Сообщение _Huchosha Lo » 06 июн 2011, 18:02

Предтеча всех зодиакальных форм. Ариев Веда ДжйотИша Веданга. Арктические наблюдения до Ледникового периода, в книге А.Дугина "Гиперборейская теория" по концепции северного происхождения человечества Германа Вирта, описание года, стихий, звезд и интересный подход к определению прецессии.

http://arcto.ru/modules.php?name=News&f ... cle&sid=63

хотя мое лично мнение о теории А.Дугина, профессор эмпирическими методами сомнительными (история, антропология, археология, филология и т.п имеющими идеологическую и политическую эгрегориальную подоплеку существования) гепотетически поверхностно скудно фрагментарно проник в мировозрение Вед (Ведать Знать Знание), стихи Вед дают жесткую связь между сутью сущностью со-знания и способом Его постижения, осознание которых традиция дает правилами Личного прогресса субъективной эволюции, автор же Гиперборейской Теории оставаясь последователем догм (Измов,рыльце в пушку) имеющих началом профанизацию и деградирующее влияние Кали-юги, является последователем упа-дхармы (мировозрения искаженного эгрегориальными интересами, или же Он сделал в меру осознаний, попытку соотведственно месту времени и обстоятельствам преподать доктрину Целостной Астрологии как определяющей практической части Бытия Ариев, с расами также у писателя профессора также заморочка, 12 изначальных эстетических начала божественны (Расы Божественная эстетика человеческих чувств эмоциональных) были отнесены к биологии антропологии, что очевидно вызвано отсутствием брахманической квалифицированности ошибочно понимаемой только неполно, сугубо умозрительно, сие суть отсутствующая восприимчивость к традиции живущей сегодня, четыре сампрадаии традиции линий передачи божественных откровений Вед.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Славянский гороскоп

Сообщение Ash » 06 июн 2011, 18:10

Пасип!!!
Очень интересно! Именно то,что хотелось давно узнать...
зорко одно лишь сердце...

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Славянский гороскоп

Сообщение Benno » 06 июн 2011, 18:30

Huchosha Lo писал(а):имеющих началом профанизацию и деградирующее влияние Кали-юги
Как мило. Всегда считал, что Кали-юга, это эпоха, под покровительством богини Кали. Как-то не вяжется это спрофанацией и деградацией, как ее влиянием.

Кали - тёмная и яростная ипостась Парвати, темная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

_Huchosha Lo
СГ: Не определился

Славянский гороскоп

Сообщение _Huchosha Lo » 06 июн 2011, 19:19

Кали-юга и КалиМа, несколько из разных сфер, Кали-юга линейное время обусловленное пороком

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол

Славянский гороскоп

Сообщение _candyqueen » 06 июн 2011, 19:51

йа кубышка ( семя) прямо в точку!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Славянский гороскоп

Сообщение Ольга » 26 ноя 2012, 22:15

Я Белый филин

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а описание даже не знаю,не очень мне подходит...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Славянский гороскоп

Сообщение Виндемеатрикс » 27 ноя 2012, 12:07

Предтеча всех зодиакальных форм. Ариев Веда ДжйотИша Веданга. Арктические наблюдения до Ледникового периода, в книге А.Дугина "Гиперборейская теория" по концепции северного происхождения человечества Германа Вирта, описание года, стихий, звезд и интересный подход к определению прецессии.
Оч. интересная инфо. Существование 16значного рунного гороскопа лишь подтверждает возможность построения разл. систем, не 12ричных. Я как то писал о 14значном гороскопе духовном(о возможности его создания) Также считаю что 16ти-32значные гороскопы базируясь на негативных аспектах дают более глубинное понимание. Это действительно Астрология борьбы света и тьмы. Я скорее всего подготовлю собственную тему в своем проекте, где представлю свое видение

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Славянский гороскоп

Сообщение steel » 27 ноя 2012, 20:50

Benno писал(а):ХВОЩ

Стебель 20.08 – 23.08
Обладает изобретательным умом, крепкий памятью, ловок, хитёр, корыстен. Любит комфорт и красивую, дорогую одежду. Не высовывается, но в глубину души метит на кресло руководителя. Честолюбив, не любит отставать от других.
вообще не похоже

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

бескорыстен, память хуже некуда и хожу в одном пока не истлеет

Ответить

Вернуться в «Гороскопы стран мира»