Славянский гороскоп
- _Huchosha Lo
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Славянский гороскоп
Предтеча всех зодиакальных форм. Ариев Веда ДжйотИша Веданга. Арктические наблюдения до Ледникового периода, в книге А.Дугина "Гиперборейская теория" по концепции северного происхождения человечества Германа Вирта, описание года, стихий, звезд и интересный подход к определению прецессии.
http://arcto.ru/modules.php?name=News&f ... cle&sid=63
хотя мое лично мнение о теории А.Дугина, профессор эмпирическими методами сомнительными (история, антропология, археология, филология и т.п имеющими идеологическую и политическую эгрегориальную подоплеку существования) гепотетически поверхностно скудно фрагментарно проник в мировозрение Вед (Ведать Знать Знание), стихи Вед дают жесткую связь между сутью сущностью со-знания и способом Его постижения, осознание которых традиция дает правилами Личного прогресса субъективной эволюции, автор же Гиперборейской Теории оставаясь последователем догм (Измов,рыльце в пушку) имеющих началом профанизацию и деградирующее влияние Кали-юги, является последователем упа-дхармы (мировозрения искаженного эгрегориальными интересами, или же Он сделал в меру осознаний, попытку соотведственно месту времени и обстоятельствам преподать доктрину Целостной Астрологии как определяющей практической части Бытия Ариев, с расами также у писателя профессора также заморочка, 12 изначальных эстетических начала божественны (Расы Божественная эстетика человеческих чувств эмоциональных) были отнесены к биологии антропологии, что очевидно вызвано отсутствием брахманической квалифицированности ошибочно понимаемой только неполно, сугубо умозрительно, сие суть отсутствующая восприимчивость к традиции живущей сегодня, четыре сампрадаии традиции линий передачи божественных откровений Вед.
http://arcto.ru/modules.php?name=News&f ... cle&sid=63
хотя мое лично мнение о теории А.Дугина, профессор эмпирическими методами сомнительными (история, антропология, археология, филология и т.п имеющими идеологическую и политическую эгрегориальную подоплеку существования) гепотетически поверхностно скудно фрагментарно проник в мировозрение Вед (Ведать Знать Знание), стихи Вед дают жесткую связь между сутью сущностью со-знания и способом Его постижения, осознание которых традиция дает правилами Личного прогресса субъективной эволюции, автор же Гиперборейской Теории оставаясь последователем догм (Измов,рыльце в пушку) имеющих началом профанизацию и деградирующее влияние Кали-юги, является последователем упа-дхармы (мировозрения искаженного эгрегориальными интересами, или же Он сделал в меру осознаний, попытку соотведственно месту времени и обстоятельствам преподать доктрину Целостной Астрологии как определяющей практической части Бытия Ариев, с расами также у писателя профессора также заморочка, 12 изначальных эстетических начала божественны (Расы Божественная эстетика человеческих чувств эмоциональных) были отнесены к биологии антропологии, что очевидно вызвано отсутствием брахманической квалифицированности ошибочно понимаемой только неполно, сугубо умозрительно, сие суть отсутствующая восприимчивость к традиции живущей сегодня, четыре сампрадаии традиции линий передачи божественных откровений Вед.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Славянский гороскоп
Пасип!!!
Очень интересно! Именно то,что хотелось давно узнать...
Очень интересно! Именно то,что хотелось давно узнать...
зорко одно лишь сердце...
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Славянский гороскоп
Как мило. Всегда считал, что Кали-юга, это эпоха, под покровительством богини Кали. Как-то не вяжется это спрофанацией и деградацией, как ее влиянием.Huchosha Lo писал(а):имеющих началом профанизацию и деградирующее влияние Кали-юги
Кали - тёмная и яростная ипостась Парвати, темная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- _Huchosha Lo
- СГ: Не определился
Славянский гороскоп
Кали-юга и КалиМа, несколько из разных сфер, Кали-юга линейное время обусловленное пороком

- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Славянский гороскоп
Я Белый филин
![]()
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Славянский гороскоп
Оч. интересная инфо. Существование 16значного рунного гороскопа лишь подтверждает возможность построения разл. систем, не 12ричных. Я как то писал о 14значном гороскопе духовном(о возможности его создания) Также считаю что 16ти-32значные гороскопы базируясь на негативных аспектах дают более глубинное понимание. Это действительно Астрология борьбы света и тьмы. Я скорее всего подготовлю собственную тему в своем проекте, где представлю свое видениеПредтеча всех зодиакальных форм. Ариев Веда ДжйотИша Веданга. Арктические наблюдения до Ледникового периода, в книге А.Дугина "Гиперборейская теория" по концепции северного происхождения человечества Германа Вирта, описание года, стихий, звезд и интересный подход к определению прецессии.

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Славянский гороскоп
вообще не похожеBenno писал(а):ХВОЩ
Стебель 20.08 – 23.08
Обладает изобретательным умом, крепкий памятью, ловок, хитёр, корыстен. Любит комфорт и красивую, дорогую одежду. Не высовывается, но в глубину души метит на кресло руководителя. Честолюбив, не любит отставать от других.