Дата прошлого воплощения

Ответить
Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Дата прошлого воплощения

Сообщение Таня Ян » 07 мар 2012, 14:34

Natali писал(а):Еще раз замечу. Близнец любого года при таком расчете тогда так и останется Близнецом, если рожден в пределах середины знака, т.к. 30 - дата рождения = число нового рождения опять-таки в пределах знака, или окажется Раком. И так и будет туда-сюда воплощаться.

Рисунок/images/smil-ti/cancer.gif

Ну и год не поменяется, т.к. расчет кратен 12 (72:6) сколько ни умножай. Т.е, мне тогда всегда суждено быть Котом-Близнецом.
замечу, что в природе и космосе все циклично, "то что наверху подобно тому, что внизу",
и - расчет кратен 12 (72:6), числа 2, 3, 6 и т.д. до 9 это периоды, так как нумерологический ряд от 1 до 9 10 - та же единица, цикл начинается снова,
но, например 6 говорит о том, что (в прошлой или настоящей жизни) что вы в ответе за тех, кого приручили, вы умеете не только брать, но и отдавать и наоборот, служение интересам культуры, и просввещения, интерес к искусствам, стремление сделать жизнь приятнее и красивее,
словом любоее число в расчете несет определенную информацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

_Annie
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Дата прошлого воплощения

Сообщение _Annie » 07 мар 2012, 14:50

А меня можно 19.08.1993

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Дата прошлого воплощения

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 мар 2012, 15:01

azasello писал(а):
Liola писал(а):Вот здесь,по-моему,ошибка твоя. Я выделила то,как ты объяснила. А считаешь по-иному. Т.е. оперируешь числами прошлой жизни при подсчёте года рождения прошлой...Или я что-то не поняла?
представляю, как сейчас господь (госдеп) ухихикивается над нашими попытками алгеброй обьяснить его кухню. скоро будем карму сдачи друг другу отсчитывать в граммах, а оставшееся расстояние до нирваны — в сантиметрах пути.

помню бытовавшую лет 10-15 назад теорию, реализованную в популярном тесте, что каждый воплощается 7 раз. и друзья раскалывались на грустных новичков, живущих первый раз и сально хихикающих, у которых выпала седьмая жизнь. у меня же выпала не то первая, не то вторая жизнь. обидно.
А я ещё в детстве придумал свою версию, от которой позже отказался, что человек живёт 12 раз, может быть под любым знаком, но первая жизнь сама проходит под знаком Рака, потом Рыбы, Скорпион, Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей, Телец, Дева, Козерог, Рак - это начало эволюции души, самая низкая ступень, а Козерог самая высокая. Щас вот подумал, что-то в этом есть.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Дата прошлого воплощения

Сообщение Пегас » 07 мар 2012, 15:07

Я гляжу "шабаш ведьм" продолжается!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

150 лет научной эры людей ничему не научили. Люди с высшим образованием (!) на полном серьёзе верят в переселение душ, в прошлые жизни! Такое впечатление, что на дворе не 21 век, а античность!
Позор!
azasello писал(а):
Михаил Кива писал(а):Какой ужас! Беспросветное мракобесие!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

смело однако вы историка-архивиста в мракобесии обвиняете. -)) сами что закончили, по какой научной дициплине диплом?
У меня философский факультет по специализации "теория познания и диалектика".
Для того, чтобы понять, что переселение душ в принципе невозможно, необходимо очень хорошо понимать школьный курс естественных наук, особенно биологию, а также разбираться в философии.
Поражает некритичное отношение людей ко всякого рода выдумкам. НИКТО не спросил у Тани Ян откуда у неё эта формула и где её доказательства!!!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Дата прошлого воплощения

Сообщение Azazello » 07 мар 2012, 15:46

Михаил Кива писал(а):Я гляжу "шабаш ведьм" продолжается!!!

150 лет научной эры людей ничему не научили. Люди с высшим образованием (!) на полном серьёзе верят в переселение душ, в прошлые жизни! Такое впечатление, что на дворе не 21 век, а античность!
в античности разве рассматривалось переселение душ?
Михаил Кива писал(а):
azasello писал(а):сами что закончили, по какой научной дициплине диплом?
У меня философский факультет по специализации "теория познания и диалектика".
спасибо, принято к сведению.
диалектика у вас замечательная, спутать трудно. восхищен лицом науки, жму руку.
постараюсь перенять стиль аргументирования в спорах вашей школы как показательный.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Дата прошлого воплощения

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 мар 2012, 15:49

azasello писал(а):

"Среди древнегреческих философов, которые верили в переселение душ и учили этой доктрине, наиболее известны Пифагор, Эмпедокл, Сократ, Платон, Плутарх, Плотин..".
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello

Дата прошлого воплощения

Сообщение Azazello » 07 мар 2012, 15:50

Тимур Кибиров писал(а):
azasello писал(а):

"Среди древнегреческих философов, которые верили в переселение душ и учили этой доктрине, наиболее известны Пифагор, Эмпедокл, Сократ, Платон, Плутарх, Плотин..".
может вы путаете с жизнью после смерти? загробной жизнью?
хотя частным лицам античности ничто не мешало рассматривать непопулярные теории, не спорю.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Дата прошлого воплощения

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 мар 2012, 15:54

azasello писал(а):может вы путаете с жизнью после смерти? загробной жизнью?
Нет, метемпсихоз, реинкарнация.

Azazello

Дата прошлого воплощения

Сообщение Azazello » 07 мар 2012, 15:56

Тимур Кибиров писал(а):"Среди древнегреческих философов, которые верили в переселение душ и учили этой доктрине, наиболее известны Пифагор, Эмпедокл, Сократ, Платон, Плутарх, Плотин..".
да, вы правы, нашел в диалогах платона. там именно переселение душ.

правда в вольной теоретическо-художественной трактовке, без такой развернутой подробной космогонии индуизма и буддизма, где эта тема одна из краеугольных.

но всё же заупрямлюсь — сама античность на этом не стояла.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дата прошлого воплощения

Сообщение дракоша » 07 мар 2012, 16:13

Таня Ян писал(а): 19.06.1976 - близнец-дракон-рыцарь, кстати, 19 - число кармического долга
А что значит число кармического долга? И как узнать решён вопрос или ещё решать следует. Ведь жизнь идёт своим чередом, многое происходит, человек особо не задаётся вопросом кармы, делает что считает нужным, ну или то, что уж необходимо. И как понять где карма, а где свобода воли?
Число 19 так и хочется сложить, что Вы и сделали для подсчёта моего прошлого воплощения, т.е. 1 плюс 9, равно 10, равно 1.
в июне 30 дней, 30-19=11, 12 месяцев в году, 12-6=6
1976 - _[_72х7=504_]_=1472, т.е. 11 июня 1472 г. - близнец - дракон-рыцарь
где 7, это 19=10=1 плюс 6, 1976 - 504 - получаем год прошлого воплощения,
так что я не знаю, почему у вас год прошлого воплощения получился 752?
Потому что я сложила 11(день прошлого воплощения) и 6 и умножила на 72, так я поняла в первый раз.
С прошлого воплощения прошло 539 лет,
и полностью совпало и что это значит?
Близнец, стихия Воздух "поглотитель информации", коммукативность,
мутабельный крест - переменчивый, умеющий подстраиваться или перестраиваться,
Близнецами управляет Меркурий, планета ума и интеллекта, ключевое слово Меркурия - "разум".
Близнец, сигнификатор 3-го астрологического дома - браться, сестра, начальное образование, ближнее общение, способность к обучению, ключевое слова Близнецов - "я думаю, я сообщаю".
Дракон, тяга к мистике, к непознанному, мифологический персонаж, имеет отношения к лунным Узлам - Раху - Голова дракона, Кету - Хвост дракона.
Рыцарь - "рыцарь без страха и упрека", "за что деретесь то? - За правду!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А что значит, что опять одна и та же пластинка, Вы не ответили. Ну это не важно, я не придираюсь

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Про Др. и Близнецы, я в курсе, давно живу

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Не дерусь, тем более за правду, я ж Близнецы, у меня всё относительно и я не категорична.
К мистике меня совершенно не тянет, а вот что за лунный Узел и что мне делать с этим знанием?
ось лунных узлов скорпион-телец, в прошлой жизни сильная привязанность к материальным ценностям, в этой жизни - отказ от жадности, путь духовного обновления,
Мат. ценности, действительно, не моя стезя. Вопрос сам решается.
Но, если я была Бл.-Др. и в прошлой жизни, то каким образом мат. ценности меня интересовали?
от Сатурна к Раху, кармический аспект - сентагон (осознание)
То есть вот она моя карма? Всего-то, так мне повезло несказанно

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Сатурн на вершине замкнутой конфигурации - Тау-квадрат, называется, "тяжелая артиллерия" , затрагивает Уран (возбудитель спокойствия) и Хирон в точном соединении с Колесом Фортуны - " не было бы счастья, да несчастье помогло",
Хм

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Спасибо Таня Ян

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Наработки и консультации Тани Ян»