Таня Ян писал(а):
19.06.1976 - близнец-дракон-рыцарь, кстати, 19 - число кармического долга
А что значит число кармического долга? И как узнать решён вопрос или ещё решать следует. Ведь жизнь идёт своим чередом, многое происходит, человек особо не задаётся вопросом кармы, делает что считает нужным, ну или то, что уж необходимо. И как понять где карма, а где свобода воли?
Число 19 так и хочется сложить, что Вы и сделали для подсчёта моего прошлого воплощения, т.е. 1 плюс 9, равно 10, равно 1.
в июне 30 дней, 30-19=11, 12 месяцев в году, 12-6=6
1976 - _[_72х7=504_]_=1472, т.е. 11 июня 1472 г. - близнец - дракон-рыцарь
где 7, это 19=10=1 плюс 6, 1976 - 504 - получаем год прошлого воплощения,
так что я не знаю, почему у вас год прошлого воплощения получился 752?
Потому что я сложила 11(день прошлого воплощения) и 6 и умножила на 72, так я поняла в первый раз.
С прошлого воплощения прошло 539 лет,
и полностью совпало и что это значит?
Близнец, стихия Воздух "поглотитель информации", коммукативность,
мутабельный крест - переменчивый, умеющий подстраиваться или перестраиваться,
Близнецами управляет Меркурий, планета ума и интеллекта, ключевое слово Меркурия - "разум".
Близнец, сигнификатор 3-го астрологического дома - браться, сестра, начальное образование, ближнее общение, способность к обучению, ключевое слова Близнецов - "я думаю, я сообщаю".
Дракон, тяга к мистике, к непознанному, мифологический персонаж, имеет отношения к лунным Узлам - Раху - Голова дракона, Кету - Хвост дракона.
Рыцарь - "рыцарь без страха и упрека", "за что деретесь то? - За правду!"

А что значит, что опять одна и та же пластинка, Вы не ответили. Ну это не важно, я не придираюсь

Про Др. и Близнецы, я в курсе, давно живу

Не дерусь, тем более за правду, я ж Близнецы, у меня всё относительно и я не категорична.
К мистике меня совершенно не тянет, а вот что за лунный Узел и что мне делать с этим знанием?
ось лунных узлов скорпион-телец, в прошлой жизни сильная привязанность к материальным ценностям, в этой жизни - отказ от жадности, путь духовного обновления,
Мат. ценности, действительно, не моя стезя. Вопрос сам решается.
Но, если я была Бл.-Др. и в прошлой жизни, то каким образом мат. ценности меня интересовали?
от Сатурна к Раху, кармический аспект - сентагон (осознание)
То есть вот она моя карма? Всего-то, так мне повезло несказанно 
Сатурн на вершине замкнутой конфигурации - Тау-квадрат, называется, "тяжелая артиллерия" , затрагивает Уран (возбудитель спокойствия) и Хирон в точном соединении с Колесом Фортуны - " не было бы счастья, да несчастье помогло",
Хм

Спасибо Таня Ян