Дата прошлого воплощения
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Дата прошлого воплощения
Блин я не могу посчитать, откуда 30-25 взялись?
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Дата прошлого воплощения
2.Опредление ДНЯ РОЖДЕНИЯ в прошлой жизни.Jerry Sondala писал(а):Блин я не могу посчитать, откуда 30-25 взялись?
Берем дату дня рождения этой жизни и вычитаем от числа 30 или 31, сколько дней в месяце, в котором родились.
Например вы родились 12-го числа. в мае, в мае 31 день. От 31-12=19 получаем число 19, это число рождения в прошлой жизни.
Примечание:Если вы родились в последний день месяца,значит автоматически ставите себе 1-е число.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
- Jerry Sondala
Дата прошлого воплощения
Ура!!! Наконец-то дошло!
02.10.1122г-Офигеть!!!! Тигр-дева, неужели все настолько циклично?
02.10.1122г-Офигеть!!!! Тигр-дева, неужели все настолько циклично?
- Jerry Sondala
Дата прошлого воплощения
У меня кста луна в деве - некторые щитают что луна иногда дублирует солнце из прош. воплощения)
Дата прошлого воплощения
А почему 1626 год ? Вы ещё поделили дату умножения на 2 или я чегото не допонял, у меня получаеться 20 августа 1266 год, тоже год тигра только год другой, а если делить на 2 то да 1626 ?Таня Ян писал(а):ПожалуйстаHummer писал(а):И мне, пожалуйста!
10.04.1986
Спасибо!![]()
10.04.1986 - овен-тигр-рыцарь
20 августа 1626 – лев-тигр-рыцарь,
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Дата прошлого воплощения
то есть, как уродился лошадью, так им и останешься на веки вечные? только зодиак меняется?
тогда вопрос: пол-то хоть менять можно? волю с логикой-то менять и обратно? ну для разнообразия.
если можно, то шлифуем атрибутику. если нет, то всё дело в мышлении вкупе с атрибутикой, видимо...
еще вопрос: а переехать в другой знак можно на пограничных территориях? основываясь на разночтениях границ СГ и китайского года. аж полтора месяца погрешности. одну жизнь побыть "мутантом" по киве, потом сдвинуться в другой знак?
читал другую версию, что гороскоп следущего рождения "пишется" по гороскопу даты смерти. лошадь-козерог помер на момент змеи-скорпиона — им и станешь. если не ошибаюсь, у глобы на лекциях это было высказано.
тогда вопрос: пол-то хоть менять можно? волю с логикой-то менять и обратно? ну для разнообразия.
если можно, то шлифуем атрибутику. если нет, то всё дело в мышлении вкупе с атрибутикой, видимо...
еще вопрос: а переехать в другой знак можно на пограничных территориях? основываясь на разночтениях границ СГ и китайского года. аж полтора месяца погрешности. одну жизнь побыть "мутантом" по киве, потом сдвинуться в другой знак?
читал другую версию, что гороскоп следущего рождения "пишется" по гороскопу даты смерти. лошадь-козерог помер на момент змеи-скорпиона — им и станешь. если не ошибаюсь, у глобы на лекциях это было высказано.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дата прошлого воплощения
Танюша, посмотри,будь добра.Таня Ян писал(а):...3.Определение ГОД РОЖДЕНИЯ прошлой жизни.
год рождения н.жизни минус (72 х (число + МЕСЯЦ Н. Ж.), получаем год рождения прошлой жизни
Немного нумерологии.
Пример:
Если вы родились 25.11.1976,
1) День рождения п.ж. - 30-25=5
2) Месяц рождения п.ж. 12-11=1
3) Год рождения п.ж.
1976-_[_72x(5+1)_]_= 1976-432= 1544,
Итак, дата прошлой жизни 5 января 1544 года
...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
- СГ: Не определился
Дата прошлого воплощения
Татьяна, я вот что не поняла,Таня Ян писал(а):ФОРМУЛА:
...
год рождения н.жизни минус (72 х (число + месяц н.ж), получаем год рождения прошлой жизни
Немного нумерологии.
Пример:
Если вы родились 25.11.1976,
1) День рождения п.ж. - 30-25=5
2) Месяц рождения п.ж. 12-11=1
3) Год рождения п.ж.
1976-_[_72x(5+1)_]_= 1976-432= 1544,
Итак, дата прошлой жизни 5 января 1544 года
у меня дата рождения 19.06.1976
Получается и в прошлой жизни я была близнецы: 11.06
Для установления года число 11 нужно сложить?
Иначе у меня получается 752 год. И как мне узнать год кого это?
Если дракон, то опять тот же самый фильм?
Меня так долго на землю не пускали...
Вот почему мне хочется много всего всяко-разного, дорвалась
Спасибо Вам.
У моего мужа тоже оказался год рождения прошлой жизни 740. Но он из льва в тельца перевоплотился.
И что бы это значило..
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Дата прошлого воплощения
представляю, как сейчас господь (госдеп) ухихикивается над нашими попытками алгеброй обьяснить его кухню. скоро будем карму сдачи друг другу отсчитывать в граммах, а оставшееся расстояние до нирваны — в сантиметрах пути.Liola писал(а):Вот здесь,по-моему,ошибка твоя. Я выделила то,как ты объяснила. А считаешь по-иному. Т.е. оперируешь числами прошлой жизни при подсчёте года рождения прошлой...Или я что-то не поняла?
помню бытовавшую лет 10-15 назад теорию, реализованную в популярном тесте, что каждый воплощается 7 раз. и друзья раскалывались на грустных новичков, живущих первый раз и сально хихикающих, у которых выпала седьмая жизнь. у меня же выпала не то первая, не то вторая жизнь. обидно.
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Дата прошлого воплощения
Таня Ян писал(а):ФОРМУЛА:
1.Чтобы определить Месяц рождения прошлой жизни.нужно взять Месяц рождения этой жизни и вычесть его из числа 12.
Например вы родились в сентябре,тогда в прошлой жизни вы родились 12-9=3-Это Месяц Март.
.....
Какой ужас! Беспросветное мракобесие!!!читал другую версию, что гороскоп следущего рождения "пишется" по гороскопу даты смерти. лошадь-козерог помер на момент змеи-скорпиона — им и станешь. если не ошибаюсь, у глобы на лекциях это было высказано.