Не в бровь, а в глаз!! Спасибо!!

Потренируемся, ГоспОды? У каждого - индивидуально, а у меня так:Таня Ян писал(а):
Итак, надвигающийся 2013 год!
Складываем число рождения и месяц рождения, прибавляем 2013, то есть 6 и получаем
( 1 ) Число индивидуального года--- Стратегическая задача жизненного пути ...
( 2 ) КАК решать задачи и проблемы текущего года показывает сумма стратегической задачи и сумма текущего года ...
Вибрация числа 4, можно охарактеризовать одним словом - "трудоголик", что такое 4 - это квадрат, это рамки, за которые человеку трудно выбраться, его кредо "нет слова "не хочу", есть слово "надо", астросоответствие "4" - Марс, положение в НК Марса, показывает потенциал или возможности реализации принципа планеты - активность,Liola писал(а):1) 4 - Стратегическая задача жизненного пути.
2) 4 + 6 = 10 = 1 - Путь решения задач нового 2013 года.
ЕстьКоролевишна писал(а):...Последнее время меня "преследует" число 2. ... с номером 888,... муж подарил ей машину с № 222, ... Автомобиль моего молодого человека (рожден 02 числа) тоже с номером 222, такси... с такими же номерами.... № телефона службы такси сменился на 52-22-22. Живу в доме №2....("по рукам") смотрю на часы 22-22, важный клиент- последние цифры номера телефона 2222.
Скажите, пожалуйста, есть ли этому объяснение с точки зрения нумерологии?![]()
Ооооо, не то слово! Отношения с молодым человеком стали толчком к "внутренним" раскопкам. кажется, что вот-вот закончу, а нет- открывается новый пласт. И там бардак! Прибираю чищу... Интуиция работает все лучше- поступаю вопреки здравому смыслу и оказываюсь права. Очень хорошо работает "чуйка" в профессиональной деятельности. Вы правыТаня Ян писал(а): вибрация числа 2 (Луна), как числа ИНЬ, с принципом - урегулирование и стремлением устанавливать и поддерживать взаимоотношения, склоняет вас познакомиться с областью бессознательного (психология) - не утверждаю, но предполагаю и(или) научиться доверять внутреннему голосу (интуиция), видимо в НК положение Луны - выделено, в Таро II Аркан - Тайная Жрица.
Таня Ян, а вот мои цифры что означают?justice1986 писал(а):У меня вот...
1). Стратегическая задача жизненного пути - 9.
2). Индивидуальное число - 8.