8 ноября 1962 - скорпион-тигр-векторabq8 писал(а):Я подсчитала от н.ж. 8.11.1962 и получила 22 января 306 (!) года. И кто я буду в п.ж? И самый гл.вопрос- как все это инфо применить к этой жизни? Уроки,подсказки в каком направлении развиваться? Вопрос жизни и смерти для меня сейчас:-(. Спасибо Таня!
22 января 1242 - водолей-тигр-профессор
прошло 770 лет с даты прошлой жизни до ныншней.
как вы заметили знак животного цикла повторяется, почему?
астрология востока основана на 12-летних циклах, циклах Юпитера.
скорпион-водолей, стихия воды и стихия воздуха, в астрологии считаются стихии не дружественные,
оба знака принадлежат к фиксированному кресту, т.е., упрямство или постоянство
управитель скорпиона - плутон (трансформация), водолея - уран (возбудитель спокойствия)
астрологичекие дома - скорпион - 8-й(смерть, чужие деньги), водолей - 11й (дары, друзья, амбиции)
назначение вектора - будоражить окружающих (ураническое качество),
ключевое слова для скорпиона -"я желаю" (чуть ли не жАлю
для профессора назначение - это последовательность и приверженность правилам и законам (качество сатурна), кстати, знаки водолей и козерог находятся под двойным управлением, водолей - уран и сатурн, козерог - сатурн и уран,
т.е., основновной управитель и соуправитель или дневной и ночной.
тигр - для женщины, это логика, хотя все знаю, что такое "женская логика", для тигра (имхо) подходит фраза "мягко стелет, да жестко спать", "...Люди, родившиеся в годы Тигра, также умеют нагнать страху. Есть в них, даже если они на вид тихие и спокойные, какая-то такая мощь, уверенность, солидность, что все невольно начинают прислушиваться к ним, попадают под их влияние, иные даже лишаются своей воли, подчиняясь воле Тигра...."
год 1242 :
- 27 января родилась Маргарита Венгерская , католическая святая , дочь короля Белы IV
- Ледовое побоище на льду Чудского озера
- Аймерик де Беленуа, гасконский трубадур . До настоящего времени сохранилось пятнадцать его песен
- Битва на реке Шайо, поход монголов на Юго-Западную Русь
из вышеприведенной информации, складывается образ прошлой жизни?
поделитесь своими соображениями.