«СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ»

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

«СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ»

Сообщение ниёле Louve » 17 фев 2011, 07:45

Gillann писал(а):Астрология, насколько я знаю, исходит из "звезды предполагают, а человек располагает".
Медицина иногда тоже "предполагает". А располагают "индивидуальные особенности организма", "скрытые факторы", "не прогнозируемые результаты лечения", "не типичная симптоматика", "отсутствие клинических проявлений" и пр.
Я - против дат и сроков.
А вот информированное согласие-то как раз о другом. Это о том, что возможно - всё! И со всеми. И по большому счёту не зависит ни от чего. И ни от кого..
жизнь такая интересная.. Идёт человек на приём к врачу, узнать результаты анализов (ужасные), а его машина сбивает.. А другой только что вышел, узнал, что совершенно здоров, а с крыши сосулька - бац!
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

«СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ»

Сообщение Аделаида » 18 фев 2011, 00:57

Реалистка говорит,однако.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

«СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ»

Сообщение wittalina » 18 фев 2011, 01:52

можно мне со своими мыслями не астролога....Сугубо мое мнение Таня. Она Вам НЕ за предсказание кол поставила. За холодность. Вы скорее всего изначально сканируете человека- и это чувствуется ( а это надо скрыть- у Вас как никак работа творческая- и на самом деле все прекрасно осознают что сбывается далеко не все, даже после отличных предсказаний) Я бы Вам посоветовала пораньше включить некоторые расшивровки - за место прямых вопросов. Для этого как минимум надо видеть карту клиента- и постараться его разговорить акцентируя внимание на его персоне. У вас сейчас венера идет по тельцу, скорее всего вам захочется уюта - в этом духе. Расположить, разговорить- а потом поверьте Вам проститься любая правда.
Я кстати только за нее - в этом Вы молодец

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

!

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

«СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ»

Сообщение ниёле Louve » 18 фев 2011, 02:18

Liola писал(а):Реалистка говорит,однако.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Лиолочка, я она-да.
И ещё фаталистка.
И одно другому не мешает). В смутные времена обращалась за советом к прорицателям и даже не могу точно сказать, кому больше верила - врачам или гадалкам.
Даты знать не хочу. И Вы ведь тоже?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

«СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ»

Сообщение suan » 18 фев 2011, 11:59

ниёле писал(а):И ещё фаталистка.
Обезьяна - самодельщик.

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

«СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ»

Сообщение Таня Ян » 18 фев 2011, 15:38

wittalina писал(а):можно мне со своими мыслями не астролога....Сугубо мое мнение Таня. Она Вам НЕ за предсказание кол поставила. За холодность. Вы скорее всего изначально сканируете человека- и это чувствуется ( а это надо скрыть- у Вас как никак работа творческая- и на самом деле все прекрасно осознают что сбывается далеко не все, даже после отличных предсказаний) Я бы Вам посоветовала пораньше включить некоторые расшивровки - за место прямых вопросов. Для этого как минимум надо видеть карту клиента- и постараться его разговорить акцентируя внимание на его персоне. У вас сейчас венера идет по тельцу, скорее всего вам захочется уюта - в этом духе. Расположить, разговорить- а потом поверьте Вам проститься любая правда.
Я кстати только за нее - в этом Вы молодец

!
--С удовольствием выслушаю другое мнение :)
"... НЕ за предсказание кол поставила. За холодность..."
--Возможно

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

"...Вы скорее всего изначально сканируете человека- и это чувствуется.."
--ну, положим, это практически чувствуют все, кто больше, кто меньше, но чувствуют - называется "читать между строк", понятно, что в связи с многолетней практикой, канал "невидимой связи" наработан, и я действительно могу человека просканировать, прочувствовать,
"... а это надо скрыть- у Вас как никак работа творческая-..."
--в любой работе, человек может проявлять творчество, те, кто связан с подобного рода работой, я бы сказала еще и вредная для здоровья, не соблюдение ТМБ (Техника Магической Безопасности) может привести к нежелательным последсвиям,
"...и постараться его разговорить акцентируя внимание на его персоне..."
--есть разница в консультировании реальном и виртуальном, в реале да, можно перекючиться, поговорить на отвелченную тему, или дать выговориться клиенту, а затем только начать решать его задачи, в виртуальном общении все происходит несколько иначе, как вы понимаете.
"... У вас сейчас венера идет по тельцу,..."
--да вроде нет, не по тельцу, дирекционная по Весам, прогрессивная по Скорпу, транзитная по Козерогу, натальная во Льве,

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

«СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ»

Сообщение Аделаида » 18 фев 2011, 16:51

wittalina, а Вы, оказывается, НЕ совсем не астролог, а, скорее,совсем астролог, или,того лучше-Астролог?
Тогда к чему кокетничать: "можно мне со своими мыслями не астролога...". Так и скажите,мол,я считаю,что консультации должны вестись так-то и так-то, и сама того придерживаюсь в своей работе(в своих увлечениях).

Да уж резали б правду-матку, не взирая на лица и не думая о последствиях. Тем более-какие последствия? Так, флуд один. А против него, пока, нет приёма...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Наработки и консультации Тани Ян»