wittalina писал(а):можно мне со своими мыслями не астролога....Сугубо мое мнение Таня. Она Вам НЕ за предсказание кол поставила. За холодность. Вы скорее всего изначально сканируете человека- и это чувствуется ( а это надо скрыть- у Вас как никак работа творческая- и на самом деле все прекрасно осознают что сбывается далеко не все, даже после отличных предсказаний) Я бы Вам посоветовала пораньше включить некоторые расшивровки - за место прямых вопросов. Для этого как минимум надо видеть карту клиента- и постараться его разговорить акцентируя внимание на его персоне. У вас сейчас венера идет по тельцу, скорее всего вам захочется уюта - в этом духе. Расположить, разговорить- а потом поверьте Вам проститься любая правда.
Я кстати только за нее - в этом Вы молодец

!
--С удовольствием выслушаю другое мнение
"...
НЕ за предсказание кол поставила. За холодность..."
--Возможно

"...Вы скорее всего изначально сканируете человека- и это чувствуется.."
--ну, положим, это практически чувствуют все, кто больше, кто меньше, но чувствуют - называется "читать между строк", понятно, что в связи с многолетней практикой, канал "невидимой связи" наработан, и я действительно могу человека просканировать, прочувствовать,
"...
а это надо скрыть- у Вас как никак работа творческая-..."
--в любой работе, человек может проявлять творчество, те, кто связан с подобного рода работой, я бы сказала еще и вредная для здоровья, не соблюдение ТМБ (Техника Магической Безопасности) может привести к нежелательным последсвиям,
"..
.и постараться его разговорить акцентируя внимание на его персоне..."
--есть разница в консультировании реальном и виртуальном, в реале да, можно перекючиться, поговорить на отвелченную тему, или дать выговориться клиенту, а затем только начать решать его задачи, в виртуальном общении все происходит несколько иначе, как вы понимаете.
"...
У вас сейчас венера идет по тельцу,..."
--да вроде нет, не по тельцу, дирекционная по Весам, прогрессивная по Скорпу, транзитная по Козерогу, натальная во Льве,