Брак или Свобода

Модератор: Нафаня

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Брак или Свобода

Сообщение Маргарита » 10 июн 2012, 06:12

Помогите разобраться с судьбой.
Всю жизнь одна, была замужем, недолго и счастливо
Ощущение,что всё впереди, что будет второй брак
Так ли это?
Встретила своего мужчину. Но, по- моему, проблем с женщинами у него больше, чем у меня с мужчинами )))
каков прогноз отношений и есть ли шанс в ближайшее время начать жить под одной крышей?
И нужно ли мне, ему, юридическое оформление отношений и зачем?
Sea, помогите!!!!

Я- 25.08.1965г., Липецк 2.50 ночи
Он- 26.06.1972, NY, 5.30 утра местного времени

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Брак или Свобода

Сообщение Sea » 12 июн 2012, 02:10

Маргарита писал(а):Помогите разобраться с судьбой.
Так ли это?
Встретила своего мужчину. Но, по- моему, проблем с женщинами у него больше, чем у меня с мужчинами )))
каков прогноз отношений и есть ли шанс в ближайшее время начать жить под одной крышей?
Sea, помогите!!!!

Маргарита,

У вас обоих сейчас в динамике карт однозначно брачная ситуация, так что шанс очень большой, я думаю что в районе ноября у вас все решится окончательно. Другой вопрос что вы действительно правы, у вас обоих ситуация в отношениях непростая, у каждого со своими особенностями, но здесь я думаю динамика затянет, а дальше от вас обоих будет зависеть насколько вы сможете отношения сохранить, чтобы все не развалилось. Юридическое оформление может больше привлекать мужчину, его карта предполагает что в его понимании брак настоящий когда соблюден весь официоз со штампами и прочим. Ваша же карта предполагает что вы в традиционный брак как раз совсем не стремитесь, скорее наоборот можете его избегать, вам комфортна большая дистанция в отношениях, много собственной свободы. Не знаю что тут сказать, поговорите, договоритесь как-нибудь :)

Маргарита

Брак или Свобода

Сообщение Маргарита » 12 июн 2012, 07:22

Sea писал(а):
Маргарита писал(а):Помогите разобраться с судьбой.
Так ли это?
Sea, помогите!!!!

Маргарита,

У вас обоих сейчас в динамике карт однозначно брачная ситуация, так что шанс очень большой, я думаю что в районе ноября у вас все решится окончательно. Другой вопрос что вы действительно правы, у вас обоих ситуация в отношениях непростая, у каждого со своими особенностями, но здесь я думаю динамика затянет, а дальше от вас обоих будет зависеть насколько вы сможете отношения сохранить, чтобы все не развалилось. Юридическое оформление может больше привлекать мужчину, его карта предполагает что в его понимании брак настоящий когда соблюден весь официоз со штампами и прочим. Ваша же карта предполагает что вы в традиционный брак как раз совсем не стремитесь, скорее наоборот можете его избегать, вам комфортна большая дистанция в отношениях, много собственной свободы. Не знаю что тут сказать, поговорите, договоритесь как-нибудь :)

Sea, огромное спасибо!!! Вы сказали именно то, что я и думала- я пришла к таким же выводам. Вы не ответите мне ещё на один вопрос?- он пытается меня воспитывать,а мне смешно от этого и немного тоскливо. Как должна вести себя женщина, чтоб его это устраивало? Я взяла тактику очень мягкого матраса очень хорошего качества. Я ему сказала- милый, всё что хочешь,я буду самой послушной девочкой самого примерного детского садика, но у меня очень жёсткие принципы- я категорически против измен, разводов и абортов, для меня это абсолютно недопустимо. Вот тут и начался воспитательный процесс, мой мужчина начал закручивать гайки. Какая женщина его устроит? У меня традиционные ценности.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Брак или Свобода

Сообщение Sea » 13 июн 2012, 21:41

Маргарита писал(а):Sea, огромное спасибо!!! Вы сказали именно то, что я и думала- я пришла к таким же выводам. Вы не ответите мне ещё на один вопрос?- он пытается меня воспитывать,а мне смешно от этого и немного тоскливо. Как должна вести себя женщина, чтоб его это устраивало? Я взяла тактику очень мягкого матраса очень хорошего качества. Я ему сказала- милый, всё что хочешь,я буду самой послушной девочкой самого примерного детского садика, но у меня очень жёсткие принципы- я категорически против измен, разводов и абортов, для меня это абсолютно недопустимо. Вот тут и начался воспитательный процесс, мой мужчина начал закручивать гайки. Какая женщина его устроит? У меня традиционные ценности.

Маргарита,

Ваш мужчина не очень хорошо понимает женские потребности и чувства, для него все идет в основном через голову. Он может очень рационализировать и свои и чужие эмоции, отрицать что-то что кажется ему непрактичным, нерациональным. Поэтому вам в первую очередь понадобится быть убедительной и разумной, обосновывать свои позиции практическим расчетом, а не эмоциональными доводами, даже если вам такая рационализация кажется смешной и глупой. Например что вы против развода не потому что это разобьет вам сердце или религия запрещает, а потому что не для того вы в брак вкладываетесь чтобы потом делить имущество и позориться личной несостоятельностью на весь город. Вообще этот человек будет и вам и окружающим всегда так или иначе пытаться указывать что и как делать.

Маргарита

Брак или Свобода

Сообщение Маргарита » 14 июн 2012, 06:33

Sea, спасибо огромное! Насчёт потребностей- всё говорю ему прямым текстом. Что хочу.
А уж рациональности во мне выше крыши!
Я ему сказала- я женщина практичная, меня иллюзиями не накормишь. И ещё я ревнивая и мстительная.
когда тебе будет лет 60... к тому времени я уже выдеру волосы всем твоим любовницам, а когда тебе будет лет 70 и не дай бог!!! хоть раз случиться секс раз в неделю- вот тогда я куплю плётку и я всё тебе припомню....обожаю развлекаться!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Sea, он решения принимает с трудом, долго думает, но при этом у него шило в заднице!!! не видит перпектив, интуиции ноль- бизнес от этого страдает, зависим от партнёрства, мышление да, рациональное, но при этом субъктивное. И у меня есть ощущение, что у него личная жизнь- по плану. Типа, сегодня я схожу к этой блондинке, а завтра к той брюнетке.
Т.е. голова горячая, а сердце холодное. А у меня наоборот!

Думаю, этому стервецу и язве нужна женщина ещё стервее его и с хорошей интуицией. Буду стараться! Стервею с такой скоростью и мне так это нравиться!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Всю жизнь мечтала быть рыжей- это моё состояние души, но не решалась . Дочь недавно заставила

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»