Дети и детские садики...
Модератор: Нафаня
Дети и детские садики...
Здравствуйте астрологи
Спасибо за Вашу отзывчивость. Здесь, на форуме, я задавала вопрос, касаемый моего выхода на работу. Я не работаю, сижу с дочкой дома. В мае ей будет 3 года. Мне знакомые пообещали садик в апреле (у нас просто невероятно сложно устроить ребенка в садик, никакие электронные очереди не помогают
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Дети и детские садики...
Спасибо Sea? вообще вопрос меня этот волнует постоянно. Думаю об этом. Задан 1.04 В 17.35 в Саратове
- Sea
Дети и детские садики...
Inka писал(а):Здравствуйте астрологи :/laie Спасибо за Вашу отзывчивость. Здесь, на форуме, я задавала вопрос, касаемый моего выхода на работу. Я не работаю, сижу с дочкой дома. В мае ей будет 3 года. Мне знакомые пообещали садик в апреле (у нас просто невероятно сложно устроить ребенка в садик, никакие электронные очереди не помогают :/ai ). Через знакомых попасть в садик в апреле не получается. Теперь обещают июнь. Я конечно же расстроилась сильно. Уже настроилась и все такое((( Уважаемая Sea мне на мою предыдущую тему ответила, что желательно выйти на работу до начала мая, т.к. сейчас идет наиболее удачный период. Естественно выход на работу снова и снова откладывается((( Пожалуйста, посмотрите когда вероятнее всего у меня все сложится и с садиком и с выходом на работу. 29.07.1987 Казахстан, Целиноград, в 9:02. И еще вопрос, который очень сильно меня беспокоит... У меня дочка очень активная, легко возбудимая девочка. Недавно только со сном немного наладилось. Не повлияет ли как-нибудь неблагоприятно на нее посещение дет сада? 16.05.2009 Россия Саратов, в 10:30. Спасибо огромнейшее, если посмотрите :/noha
Inka,
К сожалению в этом вопросе похоже что ваши знакомые не смогут вам помочь. Если вы очень хотите выйти на работу, можно видимо попробовать какое-то платное детское заведение, поскольку сейчас ситуация такая что ребенок так или иначе будет вас ограничивать финансово -- либо тратами на платный детсад/няню, либо лишая возможности работать.
В детском саду скорее от нее будет другим детям доставаться, чем ей повредит. Вам стоит ее ориентировать на какой-то активный вид спорта с раннего детства, она может достичь значительных успехов и известности.
Дети и детские садики...
Спасибо большое за ответ. Очень улыбнуло по поводу дочки моей. Действительно, она очень боевая. И детям уже от нее достается))) Хочу ее в бальные танцы отдать. Для девочки я считаю очень хорошоSea писал(а):Inka писал(а): Inka,
К сожалению в этом вопросе похоже что ваши знакомые не смогут вам помочь. Если вы очень хотите выйти на работу, можно видимо попробовать какое-то платное детское заведение, поскольку сейчас ситуация такая что ребенок так или иначе будет вас ограничивать финансово -- либо тратами на платный детсад/няню, либо лишая возможности работать.
В детском саду скорее от нее будет другим детям доставаться, чем ей повредит. Вам стоит ее ориентировать на какой-то активный вид спорта с раннего детства, она может достичь значительных успехов и известности.

- Sea
Дети и детские садики...
Категорического запрещения события нет, но всяческие отсрочки и возможные траты, нервы - да. Мне все-таки кажется что у вас каким-то образом получится что-то сделать, у вас дом социальной реализации очень активный с мая. Хотя конечно, возможно это какой-то иной способ будет проявиться, а не выход на работу.Inka писал(а):Спасибо большое за ответ. Очень улыбнуло по поводу дочки моей. Действительно, она очень боевая. И детям уже от нее достается))) Хочу ее в бальные танцы отдать. Для девочки я считаю очень хорошо :/dance По поводу садика, я расстраиваюсь сильно. Сама понимаю, что как-то все не понятно складывается. То говорят, что ну точно в этот раз пойдет, потом опять отсрочка. Что касается платных садиков - хотелось бы. Но я в месяц столько не заработаю, сколько они берут за ребенка... Sea, на Ваш взгляд у меня так и не получится в этом году выйти на работу???
Бальные танцы это конечно хорошо, но не очень удивляйтесь, если ее с возрастом потянет в сторону какого-то более воинственного спорта, тенниса или боевых искусств.
Дети и детские садики...
Здравствуйте! Еще раз хотелось бы отметиться в этой теме. В садик нам удалось попасть по распределению. В августе уже идем в новую младшую группу. Уважаемая Sea, можно ли вам задать вопрос еще разочек? Как скоро после того как дочка адаптируется в садике я смогу выйти на работу? И если посмотреть можно также по карте хорара смогу ли я устроится на работу, где работает подруга? Вопрос задан в Саратове 02.07 в 17:43. Спасибо P.S. все таки хочу пойти работать секретарем или в кадры
- Sea
Дети и детские садики...
Inka,Inka писал(а):Здравствуйте! Еще раз хотелось бы отметиться в этой теме. В садик нам удалось попасть по распределению. В августе уже идем в новую младшую группу. Уважаемая Sea, можно ли вам задать вопрос еще разочек? Как скоро после того как дочка адаптируется в садике я смогу выйти на работу? И если посмотреть можно также по карте хорара смогу ли я устроится на работу, где работает подруга? Вопрос задан в Саратове 02.07 в 17:43. Спасибо P.S. все таки хочу пойти работать секретарем или в кадры
Очень рада за вас : )
Вариант с работой где подруга скорее всего к августу будет уже не актуален, к сожалению.
Дети и детские садики...
Спасибо, я тоже очень рада.