Сатурн,Марс в 7 доме. Выйду ли я замуж?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Arden
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Arden » 28 фев 2012, 09:14

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Марс и Сатурн стоят в козероге в 7 доме, там же Нептун. Сатурн на 2 градуса сильнее. Отношения с противоположным полом будут тяжелыми? Есть ли при таких характеристиках перспектива брака? Если точнее даты,то : 25.02.1990.Москва,12:30. Спасибо.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 28 фев 2012, 12:18

Arden писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Марс и Сатурн стоят в козероге в 7 доме, там же Нептун. Сатурн на 2 градуса сильнее. Отношения с противоположным полом будут тяжелыми? Есть ли при таких характеристиках перспектива брака? Если точнее даты,то : 25.02.1990.Москва,12:30. Спасибо.

Arden,

Марс и Сатурн в Козероге оба имеют очень сильный статус, Сатурн в этом знаке во владении, а Марс в экзальтации, так что браку они будут вредить в основном вашими очень высокими требованиями к партнеру. Традиционно при седьмом доме с Козероге или Сатурне в нем речь идет о браке после 30 лет (после первого возвращения Сатурна), в вашем случае возможен брак гораздо раньше, но с критическим для отношений периодом в районе 30 лет. Вам надо смотреть в сторону мужчин значительно старше себя, чиновников, офицеров старших званий, хорошо материально обеспеченных, с высоким статусом, вообще людей с сильно выделенным Козерогом или сильным Сатурном в карте. Для вас такие люди естественные партнеры по браку, на этот тип можно ориентироваться при желании выйти замуж.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»