новый бизнес Дракона в год Дракона

Модератор: Нафаня

Ответить
_Teamo
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Teamo » 24 фев 2012, 09:56

Отправили меня к Sea c хорарным вопросом. Научите, пожалуйста. Родилась 06.06.1976г. г. Екатеринбург. (Свердловск раньше) Точное время рождения не знаю. мама говорит то ли ночью то ли под утро. Знаю что от времени суток зависит точность предсказания. Но как его определить без понятия. Вопрос в следующем, следует ли начинать в этом году свой бизнес. будет ли он успешен. Сейчас нахожусь в Н. Новгороде. время 10 .56 - это что-то дает?

_Teamo

Сообщение _Teamo » 24 фев 2012, 11:43

а можно еще вопрос, пожаааалуйста) есть мужчина ( ну очень мне нравится) дата рождения или 01.11.1976 или 03.11.1976 не помню. и негде посмотреть. есть ли у нас шансы быть вместе, или разные пути?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 24 фев 2012, 17:33

Сомневаюсь, что вас отправили с этим.
Нет, не будет.

_Teamo

Сообщение _Teamo » 24 фев 2012, 17:51

спасибо. прям огорошили. а как же тогда структурный гороскоп с этим свести? запуталась со всем. получается любое новое дело в этом году провальное для меня? думаете лучше ничего не менять? или развивать то что сделано до этого ( у меня в 2008г. построена база отдыха, сейчас в чахоточном состоянии), пропал интерес, стоит вернуться к этому? и SEA раз уж вы проверили мои данные, можете сказать время моего рождения? СПАСИБО!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Sea

Сообщение Sea » 24 фев 2012, 18:05

Я посмотрела ваш хорарный вопрос "будет ли успешен новый бизнес", для этого не нужны ваши данные, а нужно время и место задания вопроса. Проверка времени рождения делается по важным событиям вашей жизни при условии что вы знаете приблизительное время, и требует плотной работы с вами лично. При неизвестном времени рождения это сделать невозможно.

_Teamo

Сообщение _Teamo » 24 фев 2012, 18:27

SEA, не устаю вас благодарить, за ответы. Обожаю этот сайт. всем его рекомендую. и подсадила на него дюжину друзей. Я понимаю что все что касается полной проработки требует пристального внимания, и много времени. Поэтому можете ли вы за вознаграждение дать ответ на ряд вопросов, с учетом моих неполных данных, мне как -то делали гороскоп, но ничего не сбылось, просто категорически ничего. при этом в гороскопе больше половины текста занято было характеристикой моей личности, что в общем для меня не новость ( с вашего сайта можно узнать больше о себе, как оказалось). так вот если опустить все эти узоры, и сориентировать и задать вектор на дальнейшую жизнь. А то ответ "нет бизнес удачным не будет" как -то прям убивает желание развиваться ( а уже столько сделано в этом направление, куда теперь это?) и автоматически рождает еще тыщу вопросов: а что тогда, а может на работу вернутся, или сидеть дома, борщи варить, а может ждать следующего года, и может от мужа уйти и тогда все будет успешно, и еще куча всего, вот какая я чумачечая

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Sea

Сообщение Sea » 24 фев 2012, 18:49

Teamo писал(а):SEA, не устаю вас благодарить, за ответы. Обожаю этот сайт. всем его рекомендую. и подсадила на него дюжину друзей. Я понимаю что все что касается полной проработки требует пристального внимания, и много времени. Поэтому можете ли вы за вознаграждение дать ответ на ряд вопросов, с учетом моих неполных данных, мне как -то делали гороскоп, но ничего не сбылось, просто категорически ничего. при этом в гороскопе больше половины текста занято было характеристикой моей личности, что в общем для меня не новость ( с вашего сайта можно узнать больше о себе, как оказалось). так вот если опустить все эти узоры, и сориентировать и задать вектор на дальнейшую жизнь. А то ответ "нет бизнес удачным не будет" как -то прям убивает желание развиваться ( а уже столько сделано в этом направление, куда теперь это?) и автоматически рождает еще тыщу вопросов: а что тогда, а может на работу вернутся, или сидеть дома, борщи варить, а может ждать следующего года, и может от мужа уйти и тогда все будет успешно, и еще куча всего, вот какая я чумачечая :/scare

Ну вот дело в том что конкретная прогностика требует очень точного времени рождения, иначе можно действительно говорить только о каких-то общих психологических вещах и характере -- это определяется расположением планет в знаках, а судьба, как все сложится -- определяется сеткой домов, которая очень чувствительна к точному времени. Если бы был известен хотя бы двух-трехчасовой возможный интервал, то можно было бы взяться, но с временем рождения "то ли ночью то ли утром" реалистично найти время и дать рабочий прогноз достаточно маловероятно. В редких случаях есть какие-то яркие паттерны, которые явно указывают на расположение показателей в карте, но это исключение всегда. Можно мне написать на *mailto:setaisant@gmail.com, посмотрим что можно сделать, и есть ли что-то такое в вашем случае, но сразу должна сказать что вероятность очень небольшая.

_Teamo

Сообщение _Teamo » 24 фев 2012, 19:12

в моем случае может тогда вариант с вопросами прокатит? ну то есть я задаю вопрос - вы смотрите ответ, по времени и месту моего нахождения, может это более продуктивно будет?

Sea

Сообщение Sea » 24 фев 2012, 19:41

Teamo писал(а):в моем случае может тогда вариант с вопросами прокатит? ну то есть я задаю вопрос - вы смотрите ответ, по времени и месту моего нахождения, может это более продуктивно будет?

У этого метода есть свои ограничения, в том числе например на временной промежуток -- хорар "не видит" ситуацию на годы, он работает в пределах ближайших месяцев.
Здесь неплохо изложены правила формирования хорарного вопроса, посмотрите: http://voprosyi.ru/pravilo-formirovania ... D1%80.html

_Teamo

Сообщение _Teamo » 24 фев 2012, 20:15

т.е. ваш ответ "не будет успешного бизнеса" на пару месяцев ближайшие работает? т.е. в середине весны можно еще раз попытаться? и ситуация изменится?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»