Указания на благоприятное развитие отношений

Модератор: Нафаня

Ответить
_marisa
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _marisa » 31 янв 2012, 01:30

Обнаружила, что меня совсем не прельщают «соотечественники», мне гораздо интересней с иностранцами. Замужем пока не была, да и не стремилась наставить штампов, завести семью, нарожать детишек. Я творческий человек и брак для меня – скорее формальность, ищу не «официального мужа» и кастрюли-пеленки, а партнера по интересам, того, с кем мне «по пути» развиваться дальше. Но, так как своим партнером вижу иностранца, а без штампа в паспорте меня не пустят жить в его стране, а ему жить в моей будет проблематично – интересует вероятность официального оформления отношений и проживание за границей.
Долгое время бродила по иностранным сайтам знакомств, но безрезультатно - никто не приглянулся. А потом встретила Его. Мы начали активно переписываться с мая прошлого года, обнаружили, что у нас много общего и на радостях пришли к решению, что нужно встретиться, а там и пожениться недолго.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Но тогда осенью, когда отношения стали портиться, я спросила одного астролога – стоит ли вообще дальше продолжать, он посмотрел синастрии и сказал что «не видит за что зацепиться» - без перспектив, а вот Луны у нас в оппозиции, что ведет с расхождению на уровне подсознательных реакций... И теперь я в сомнениях.. Так жду встречи, не хочется ещё раз разочароваться.. а вдруг это все «виртуальный мираж»? По общению, мы подходим друг другу идеально. Были-таки «подсознательные разногласия», но это скорее моя ситуация для проработки нетерпимости к каким-то особенностям партнера. Я к любому нашла бы к чему придраться.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Он же меня обожает и готов принять всё, и пойти на все ради меня...
Занимаюсь изучением Астрологии, но только в самом начале ещё, до синастрий не дошла, немного о домах знаю. По крестам и стихиям разобрала, что психологически мы действительно хорошо совместимы – оба водные, эмоциональные, чувствительные, интересуемся эзотерикой. (Что для меня очень важно, далеко не всякий мужчина (а тем более западный) поймет и одобрит подобные «увлечения».) При этом я более упрямая и категоричная, а он более гибкий, подстраивающийся. Ему даже нравится, что я такая самоуверенная. Вполне не против, а скорее «за» - если «командовать парадом буду я».

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Поэтому не думаю, что противоположные Луны будут сильно мешать отношениям – всё-таки не два Овна или Тельцы, чтоб лбами сцепиться и ни один не уступит....
Так же у нас обоих десцендент в Тельце, а управитель Венера – у обоих в пятом доме. Говорит ли это о том, что для каждого партнер предполагается с общими интересами, хобби, самовыражением в творчестве? (то есть мы и есть такие партнеры друг для друга?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

) А именно на этом наше общение и завязалось - как выяснилось, мы оба творческие, оригинальные личности, у нас схожие интересы и цели, и мы поддерживаем друг друга в этом...

Так все же, подходим ли мы друг другу?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Данные партнера 14.02.1983; 23:45; Гонолулу, Гавайи, США.
Мои данные 12.04.1984; 22:44; Днепропетровск, Украина.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 31 янв 2012, 01:55

странно, долго..... Американцы-вояки специальные личности... А живет он на Гаваях ?

п.с. У меня тоже муж( бывший) иностранец . На разницу в положениях, а это как оказалось
в моем случае указал Сатурн в 5 доме . У Вас тоже должно что то быть наподобие, если это действительно ваша судьба. Тут мало совместимости .

_marisa

Сообщение _marisa » 31 янв 2012, 13:18

Долго - потому что у него контракт и там условия жесткие - был только один отпуск осенью, но мы тогда в ссоре были, а у него сестра младшая пропала и он к родителям в США поехал, чтобы её искать.. На счет военной службы - я сама всегда считала, что мой партнер чтобы был кто угодно, только не военный. :) Где он только не жил - служил в разных местах и горячих точках. Сейчас тоже в горячей точке. У него родители военные, просто поддался влиянию и пошел по их стопам (пассивый он немного и по течению плывет), но сам давно устал от этого, контракт закончит и хочет вернуться в США и совсем изменить род деятельности - сценаристом быть или фотографом. (У него хорошо получается и писать и фотографировать.) Вообще, удивляюсь как он там держится в горячей точке с такой чувствительной и тонкой натурой. По общению - никогда бы не подумала, что он военный.

_marisa

Сообщение _marisa » 03 фев 2012, 21:12

Неужели никто не может подсказать? Вся надежда на Sea.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 06 фев 2012, 01:27

marisa писал(а): Так все же, подходим ли мы друг другу? :/kom Есть ли ещё какие-то явные указания на благоприятное развитие наших отношений, официальное их оформление и совместное длительное проживание или наоборот – таки «не за что зацепиться»? :/bom
Данные партнера 14.02.1983; 23:45; Гонолулу, Гавайи, США.
Мои данные 12.04.1984; 22:44; Днепропетровск, Украина.

marisa,

Откуда время рождения 22-44? Если это ректифицированное время, пожалуйста, напишите его так как оно вам известно изначально.

_marisa

Сообщение _marisa » 06 фев 2012, 01:45

Изначально оно известно как "с 22 до 23 часов". Время 22:44 - это по версии ректификации одного астролога.

Sea

Сообщение Sea » 06 фев 2012, 02:29

marisa писал(а):Изначально оно известно как "с 22 до 23 часов". Время 22:44 - это по версии ректификации одного астролога.

Понятно. Чтобы прогнозировать возможность брака с иностранцем в вашей карте должна быть такая возможность изначально, плюс хорошая динамика в прогнозных методах на данный период времени, чтобы эта возможность реализовалась, а в период с 22 до 23 часов карта по этому вопросу значительно меняется. По чужой ректификации прогнозы не делают, обычно всегда кто делает прогноз, тот и ректифицирует карту под себя и свою ответственность.
У мужчины действительно есть указания на брак с иностранкой, но для вас обоих брак очень неустойчивая вещь, так что по умолчанию даже при исключительно хорошей динамике шансов на стабильное длительное проживание достаточно мало.

_marisa

Сообщение _marisa » 06 фев 2012, 04:29

Астрлог делавший ректификацию спрогнозировал мне брак с иностранцем, встреча с которым по его прогнозам будет весной этого года. А с этим молодым человеком мы в то время уже не общались и я конкретно про него не спрашивала, так как не думала, что стану вообще с ним еще хотя бы разговаривать. Но через пару месяцев события развернулись в прямо противоположную сторону. И встретиться МЧ предложил именно весной этого года. Планирует приехать ко мне... Поэтому я не знаю как себя вести - углубляться ли в эти отношения, довериться ли им? Но а если это не он, а я сижу сутками на скайпе с ним общаюсь и больше ни с кем, и когда приедет - тоже будем вместе месяц, а я тогда своего "настоящего" партнера пропущу...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

С датами прогнозов касаемо отношений с иностранцем ситуация в любом случае неопределенная - как и что считать знакомством - первое общение или первую реальную встречу, и брак зависит не от нашего желания зарегистрироваться, а от того когда визу дадут...а это ждать еще месяцы. А чтоб её дали - нам самим еще надо документы собрать и подать на визу... Поэтому именно прогнозы когда встретимся, когда поженимся и т.п. я делать и не прошу. Мне главное узнать, будет ли эта ситуация развиваться вообще - просила посмотреть указания на вероятность того, что наши пути сойдутся, что мы проживем в дальнейшем какое-то время вместе (хотя бы 2-3-4 года ).
У меня вообще отношения дольше месяца-двух никогда не длились... Поэтому для меня отношения длительностью к примеру три-четыре года - уже "серъезный срок", а дальше жизнь покажет... И "в счастливый брак на всю жизнь" я не верю - не могут у двух людей быть настолько одинаковые задачи и цели "на всю жизнь", да и этапы развития у всех разные, чтобы идти рука об руку такое долгое время и при этом не мешать друг другу. А раз жизненные цели больше не сопадают - пора разойтись каждый в свою сторону. И это не печально, и не трагедия. Так и должно быть.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А что касаемо ректификации - не знаю, Sea, что Вас так смутило в указанном отректифицированном времени, (а неужели тем, кому Вы отвечали здесь - у них у всех точное время, и Вы в этом уверены на 100% ? ;-) Чем хуже моё отректифицированное время, чем у других вообще никем не проверявшееся время "по волнам маминой памяти" или с бирки, которое часто в советские времена ставилось просто от фонаря?) )
Анализируя свою карту я убедилась, что это время мне весьма подходит. По маминым словам родилась я где-то в 22:30. Но совсем точное она не помнит, так как роды были долгими и трудными. Поэтому астрологу я тогда на всякий случай расширила границы для вычислений, назвав время с 22 до 23. Но время рождения она говорит точно было не раньше 22:10 и не позже 22:50.
Мс у меня в Деве, а не во Льве - к власти, начальничанью и руководящим должностям на работе никогда не стремилась и совершенно не интересуют меня подобные темы. Предложили бы руководить - отказалась бы. Это ж какая ответственность и геморрой на всю голову.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Актерство, позерство тоже не интересует. А в работе я очень скурпулезна, старательна и методична - "терпение и труд все перетрут". Так что это однозначно Дева. А оставшийся промежуток с 22:23 до 22:50 уже такой большой разницы в положениях планет для заданного мной вопроса не имеет. И опять же повторюсь, проанализировав свою карту, сравнив с другими временными положениями, время 22:44 мне кажется наиболее подходящим. Поэтому, если Вас не затруднит, Sea, посмотрите указания на брак с иностранцем, и конкретно с этим иностранцем в моей натальной карте по времени 22:44. А ответственность за дальнейшие события в моей жизни я возьму на себя. ;-)
У мужчины действительно есть указания на брак с иностранкой,
Кстати, у него уже был зарегистрированный гражданский брак - но с американкой. Так что это получается, второй должен быть.
но для вас обоих брак очень неустойчивая вещь, так что по умолчанию даже при исключительно хорошей динамике шансов на стабильное длительное проживание достаточно мало.
Ну, очень стабильные отношения - это мне с моей Венерой в Овне было бы совсем скучно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или что-то другое?

Sea

Сообщение Sea » 06 фев 2012, 21:01

Вы могли заметить что я всегда спрашиваю время так, как оно известно изначально, в сомнительных случаях говорю что для заключения понадобится определиться с куспидами домов, всегда говорю в каких случаях есть необходимость ректификации, и никогда не делаю заключения по чужой ректификации. Ректификация делается по событиям вашей жизни в первую очередь, вы не поверите сколько на свете существует въедливых подчиненных с МС во Льве.

Синастрия у вас действительно никакая, хоть и синастрия это не самое главное. Неустойчивость брака это неспособность поддерживать долгие стабильные отношения, по разным причинам. В вашем случае на это указывает управитель десцендента Венера в Овне в изгнании, в квадрате к Нептуну и Юпитеру и падении в Козероге. Те кто рядом все время чем-то недостаточно хороши, это либо собственная внутренняя неудовлетворенность тем что есть, либо выбор партнера, с которым невозможно вместе жить, так или иначе отношения распадаются.

_marisa

Сообщение _marisa » 06 фев 2012, 21:57

Ректификация делается по событиям вашей жизни в первую очередь, вы не поверите сколько на свете существует въедливых подчиненных с МС во Льве.
По событиям жизни - это мне делал астролог ректификацию, а я проверила достоверность указанного им времени, месяцами анализируя характеристики расположения планет в своём гороскопе. Как много существует въедливых подчиненных на свете я вполне поверю. Но с собой я дружу весьма недурственно, и себя знаю прекрасно. А что не знаю, Скорпион подскажет. Так что по поводу достоверности своего времени рождения останусь при своём мнении.

А что Венера в Овне в изгнании - это Вы глаза не открыли, итак было ясно и понятно, к астрологу не ходи.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Касаемо таких категоричных заявлений на "обреченность любых отношений" только лишь по одной Венере в моем гороскопе, слышали Вы что-то, уважаемая Sea, о таком понятии как "проработка" ? в результате которой негативное действие планеты превращается в, как минимум, "содействующее." ;-)

PS/ Ну не знаю, по Вашим ответам другим показалось, что Вы даете дельные советы... но если всё, что Вы смогли найти в моём гороскопе - это Венеру в изгнании.. даже если отбросить вообще время рождения и взять одну космограмму. Хм.. я бы на платную консультацию к такому "вселяющему надежду" астрологу

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»