Астрлог делавший ректификацию спрогнозировал мне брак с иностранцем, встреча с которым по его прогнозам будет весной этого года. А с этим молодым человеком мы в то время уже не общались и я конкретно про него не спрашивала, так как не думала, что стану вообще с ним еще хотя бы разговаривать. Но через пару месяцев события развернулись в прямо противоположную сторону. И встретиться МЧ предложил именно весной этого года. Планирует приехать ко мне... Поэтому я не знаю как себя вести - углубляться ли в эти отношения, довериться ли им? Но а если это не он, а я сижу сутками на скайпе с ним общаюсь и больше ни с кем, и когда приедет - тоже будем вместе месяц, а я тогда своего "настоящего" партнера пропущу...

С датами прогнозов касаемо отношений с иностранцем ситуация в любом случае неопределенная - как и что считать знакомством - первое общение или первую реальную встречу, и брак зависит не от нашего желания зарегистрироваться, а от того когда визу дадут...а это ждать еще месяцы. А чтоб её дали - нам самим еще надо документы собрать и подать на визу... Поэтому именно
прогнозы когда встретимся, когда поженимся и т.п. я делать и не прошу. Мне главное узнать, будет ли эта ситуация развиваться вообще - просила посмотреть указания на вероятность того, что наши пути сойдутся, что мы проживем в дальнейшем какое-то время вместе (хотя бы 2-3-4 года ).
У меня вообще отношения дольше месяца-двух никогда не длились... Поэтому для меня отношения длительностью к примеру три-четыре года - уже "серъезный срок", а дальше жизнь покажет... И "в счастливый брак на всю жизнь" я не верю - не могут у двух людей быть настолько одинаковые задачи и цели "на всю жизнь", да и этапы развития у всех разные, чтобы идти рука об руку такое долгое время и при этом не мешать друг другу. А раз жизненные цели больше не сопадают - пора разойтись каждый в свою сторону. И это не печально, и не трагедия. Так и должно быть.

А что касаемо ректификации - не знаю,
Sea, что Вас так смутило в указанном отректифицированном времени, (а неужели тем, кому Вы отвечали здесь - у них у всех точное время, и Вы в этом уверены на 100% ? ;-) Чем хуже моё отректифицированное время, чем у других вообще никем не проверявшееся время "по волнам маминой памяти" или с бирки, которое часто в советские времена ставилось просто от фонаря?) )
Анализируя свою карту я убедилась, что это время мне весьма подходит. По маминым словам родилась я где-то в 22:30. Но совсем точное она не помнит, так как роды были долгими и трудными. Поэтому астрологу я тогда на всякий случай расширила границы для вычислений, назвав время с 22 до 23. Но время рождения она говорит точно было не раньше 22:10 и не позже 22:50.
Мс у меня в Деве, а не во Льве - к власти, начальничанью и руководящим должностям на работе никогда не стремилась и совершенно не интересуют меня подобные темы. Предложили бы руководить - отказалась бы. Это ж какая ответственность и геморрой на всю голову.

Актерство, позерство тоже не интересует. А в работе я очень скурпулезна, старательна и методична - "терпение и труд все перетрут". Так что это однозначно Дева. А оставшийся промежуток с 22:23 до 22:50 уже такой большой разницы в положениях планет для заданного мной вопроса не имеет. И опять же повторюсь, проанализировав свою карту, сравнив с другими временными положениями, время 22:44 мне кажется наиболее подходящим. Поэтому, если Вас не затруднит,
Sea, посмотрите указания на брак с иностранцем, и конкретно с этим иностранцем в моей натальной карте по времени 22:44. А ответственность за дальнейшие события в моей жизни я возьму на себя. ;-)
У мужчины действительно есть указания на брак с иностранкой,
Кстати, у него уже был зарегистрированный гражданский брак - но с американкой. Так что это получается, второй должен быть.
но для вас обоих брак очень неустойчивая вещь, так что по умолчанию даже при исключительно хорошей динамике шансов на стабильное длительное проживание достаточно мало.
Ну, очень стабильные отношения - это мне с моей Венерой в Овне было бы совсем скучно.

Или что-то другое?