Дети
Модератор: Нафаня
Дети
Здравствуйте уважаемые астрологи. Обращаюсь к Вам по проблеме моих взаимоотношений с моим мужчиной. Дело в том, что я была замужем. У меня родилась дочка. Потом я развелась со своим мужем. Очень быстро сошлась со своим нынешним мужчиной. Дело в том, что мы знакомы были уже 7 лет. Он тоже разведен. Живем вместе больше года. Он очень хочет детей. Я пока категорически не хочу второго ребенка. Из-за этого возникают ссоры. Я начала задумываться о нашем расходе. Ведь ему уже нужно ребенка. Переживает, что возраст подталкивает. У меня дочка есть. И мне бы на работу... Скажите, как сложатся наши отношения в дальнейшем? Есть ли вероятность того что будут совместные дети. Или нам просто не по пути...
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Дети
Ну здесь и без астрологии можно сказать что если у вас такие радикальные расхождения в ключевом вопросе совместной жизни, то шанс что все хорошо сложится минимален, вы же явно по разному видите цели и смыслы ваших отношений. Вы мужчине активируете в карте "детскую" тему, без этого ему может быть непонятно зачем тогда всё остальное.Inka писал(а):Здравствуйте уважаемые астрологи. Обращаюсь к Вам по проблеме моих взаимоотношений с моим мужчиной. Дело в том, что я была замужем. У меня родилась дочка. Потом я развелась со своим мужем. Очень быстро сошлась со своим нынешним мужчиной. Дело в том, что мы знакомы были уже 7 лет. Он тоже разведен. Живем вместе больше года. Он очень хочет детей. Я пока категорически не хочу второго ребенка. Из-за этого возникают ссоры. Я начала задумываться о нашем расходе. Ведь ему уже нужно ребенка. Переживает, что возраст подталкивает. У меня дочка есть. И мне бы на работу... Скажите, как сложатся наши отношения в дальнейшем? Есть ли вероятность того что будут совместные дети. Или нам просто не по пути... :/crd Я родилась 29.07.1987 9:00 в Казахстане, г. Целиноград. Он 28.04.1984 5:20 Россия, г. Саратов. Спасибо. Надеюсь на Ваши отклики :/noha
Дети
Простите, я не поняла по поводу "активируйте". Это такой совет, пожелание по поводу того, чтобы были совместные дети? Просто никто из нас не хочет расходится. Может по картам видно, что это вопрос времени. Может также по моей карте видно, что я остановлюсь на 1 ребенке... В остальном нас все друг в друге устраивает... Я знаю, что ребенок нужен. Но не хочу... Может пока, конечно...Sea писал(а):Вы мужчине активируете в карте "детскую" тему, без этого ему может быть непонятно зачем тогда всё остальное.

- Sea
Дети
"Активируете" это глагол настоящего времени, "что делаете". Для мужчины в ваших отношениях это базовая потребность, традиционная семья с детьми, видит вас - хочет детей. Поскольку этого не получает, то встает резонный вопрос "А зачем мне эти отношения тогда?" В вашей карте нет препятствий к рождению детей, но здравомыслящий астролог вам не сможет прогнозировать появление детей при отсутствии вашего желания даже при наличии сильных указаний, сейчас десятки способов предохранения от беременности.Inka писал(а): Простите, я не поняла по поводу "активируйте". Это такой совет, пожелание по поводу того, чтобы были совместные дети? Просто никто из нас не хочет расходится. Может по картам видно, что это вопрос времени. Может также по моей карте видно, что я остановлюсь на 1 ребенке... В остальном нас все друг в друге устраивает... Я знаю, что ребенок нужен. Но не хочу... Может пока, конечно... :/fl
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Дети
Извиняюсь, немного вмешаюсь. Инка, а какая дата рождения вашей дочери?
А вообще-то мне кажется, что он хочет детей для укрепления отношений, боясь вас потерять, чтобы привязать, Телец же как бы собственник как говорится, то есть хочет чтобы вы через общего ребёнка были от него в зависимости, а вы как Лев, по природе независимы как бы. Вообще Лев и Телец - сложный союз, тем более у вас Солнца почти в негативном аспекте около 90 градусов, да и по годам и Юпитеру не очень, тоже похоже на квадрат (да ещё и кошка с мышью)). Так что боюсь что в любом случае будут проблемы, а также имхо для вашей дочери нежелательно рождение брата. Я на примере моих родителей знаю, насколько тяжелый брак Тельца и Львицы, у меня отец 24 4, мать была 23 7, также у меня с сестрой-Тельцом тяжело, с её муже было плохо, Тельцом, с родственником-Тельцом, у матери тоже плохие были отношения с дочеью и её мужем. В общем тут даже имхо можно не рассматривать личный гороскоп, Телец и Лев - плохо, хотя могут быть исключения.
А вообще-то мне кажется, что он хочет детей для укрепления отношений, боясь вас потерять, чтобы привязать, Телец же как бы собственник как говорится, то есть хочет чтобы вы через общего ребёнка были от него в зависимости, а вы как Лев, по природе независимы как бы. Вообще Лев и Телец - сложный союз, тем более у вас Солнца почти в негативном аспекте около 90 градусов, да и по годам и Юпитеру не очень, тоже похоже на квадрат (да ещё и кошка с мышью)). Так что боюсь что в любом случае будут проблемы, а также имхо для вашей дочери нежелательно рождение брата. Я на примере моих родителей знаю, насколько тяжелый брак Тельца и Львицы, у меня отец 24 4, мать была 23 7, также у меня с сестрой-Тельцом тяжело, с её муже было плохо, Тельцом, с родственником-Тельцом, у матери тоже плохие были отношения с дочеью и её мужем. В общем тут даже имхо можно не рассматривать личный гороскоп, Телец и Лев - плохо, хотя могут быть исключения.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Дети
Моя дочка родилась 16.05.2009. Жалко, что так все... А можете посмотреть, пожалуйста, у него в карте можно посмотреть будут у него вообще дети. Он еще и за это почему-то волнуется. А вообще жалко, что все так. Уже привыкли друг к другу. Но и любовь... куда без нее(((
- Sea
Дети
Тимур, в данном разделе общение строится на том что рассматривается личный гороскоп, а не популярные представления о солнечных знаках. Для брака солнечные знаки сами по себе имеют довольно минимальное значение.Тимур Кибиров писал(а): В общем тут даже имхо можно не рассматривать личный гороскоп, Телец и Лев - плохо, хотя могут быть исключения.
Дети
Вообще я не знаю точно, но читала, что личностные качества и собственное Я рассматривают по 1 дому натальной карты. Тот знак который попадает в Асц. У меня Асц в Деве, у него в Рыбах. Как-то так... Может я не права...Sea писал(а):Тимур, в данном разделе общение строится на том что рассматривается личный гороскоп, а не популярные представления о солнечных знаках. Для брака солнечные знаки сами по себе имеют довольно минимальное значение.Тимур Кибиров писал(а): В общем тут даже имхо можно не рассматривать личный гороскоп, Телец и Лев - плохо, хотя могут быть исключения.

- Sea
Дети
Да, вы правы, для брака имеет значение в первую очередь совпадение ожиданий по дому брака -- десценденту, и отражение этих ожиданий в первом доме -- доме личности партнера. Когда десцендент одного партнера является асцендентом другого, как у вас, то это классический показатель брачной совместимости, вы естественная пара друг для друга.Inka писал(а): Вообще я не знаю точно, но читала, что личностные качества и собственное Я рассматривают по 1 дому натальной карты. Тот знак который попадает в Асц. У меня Асц в Деве, у него в Рыбах. Как-то так... Может я не права... :/bk0 :/bk0 :/bk0 :/bk0 :/bk0
Дети у мужчины конечно же будут, препятствий к их появлению нет. Просто для него очень важно получать желаемое немедленно, он довольно быстро перегорает и может разочароваться.