Заводить ли ребенка?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Top_Tanita_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: Левый

Заводить ли ребенка?

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 09 янв 2012, 17:17

Здравствуйте, большая просьба проконсультировать по вопросу:

Возникло огромное желание обзавестись третьим ребенком, похожее прям на манию, на предчувствие, что это сделать надо.
Обстоятельства складываются так, что данное желание выглядит как минимум не логично.
Сам вопрос: насколько благоприятно для меня решать вопрос положительно.
Моя дата рождения: 08.04.1976, 03:00, Новосибирск.
Муж: 09.08.1975, 08:00, Барнаул.

Есть дети:
01.06.2005 12:00 и 18.08.2010, 11:37, Новосибирск, мальчишки. Хотя, конечно, больше волнует, как появление третьего может сказаться на них.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Заводить ли ребенка?

Сообщение Мая » 09 янв 2012, 18:08

Top_Tanita_NSK писал(а):Здравствуйте, большая просьба проконсультировать по вопросу:

Возникло огромное желание обзавестись третьим ребенком, похожее прям на манию, на предчувствие, что это сделать надо.
Обстоятельства складываются так, что данное желание выглядит как минимум не логично.

Есть дети:
01.06.2005 12:00 и 18.08.2010, 11:37, Новосибирск, мальчишки. Хотя, конечно, больше волнует, как появление третьего может сказаться на них.

а в чём проблема-то??? нeпонятно..

_Top_Tanita_NSK

Заводить ли ребенка?

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 09 янв 2012, 18:22

Не грозит ли мне и детям в ближайшее время глобальных экономических катастроф, а также мне и мужу- тяжкой болезни/смерти/инвалидности итп.

Есть ли у нас с мужем указания на подобную многодетность?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Заводить ли ребенка?

Сообщение Sea » 09 янв 2012, 20:50

Top_Tanita_NSK писал(а):Здравствуйте, большая просьба проконсультировать по вопросу:

Есть дети:
Не грозит ли мне и детям в ближайшее время глобальных экономических катастроф, а также мне и мужу- тяжкой болезни/смерти/инвалидности итп.

Есть ли у нас с мужем указания на подобную многодетность?

Top_Tanita_NSK,

Для ответа на ваш вопрос потребуется ректификация и подробный анализ прогностики на несколько лет вперед для четырех карт с учетом всех ваших обстоятельств. Это работы на пару недель, что несколько выходит за рамки краткой бесплатной консультации на форуме.
Если ваше время рождения минуты на три пораньше, то указания на многодетность есть.

_Top_Tanita_NSK

Заводить ли ребенка?

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 10 янв 2012, 00:05

Sea, спасибо! Поскольку время рождения отмечают с погрешностями, возможно, и на три минуты пораньше. А что меняют эти три минуты, совпадает какой-то аспект?

Sea

Заводить ли ребенка?

Сообщение Sea » 10 янв 2012, 00:11

Top_Tanita_NSK писал(а):Sea, спасибо! Поскольку время рождения отмечают с погрешностями, возможно, и на три минуты пораньше. А что меняют эти три минуты, совпадает какой-то аспект?
Да, в роддомах округляют обычно 5-10 минут. Меняется знак на куспиде дома отвечающего за детей, и соответственно прогноз по дому. Поскольку у вас уже есть двое детей и о проблемах с деторождением вы не упоминаете, то я бы скорее ставила на то, что время рождения на три-пять минут как минимум раньше, соседний управитель как раз дал бы заметные сложности в этой области.

_Top_Tanita_NSK

Заводить ли ребенка?

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 10 янв 2012, 01:37

Но у меня не было детей до 30лет! Это можно считать заметной сложностью?
А куспид какого дома, и где расположенный Вы имеете ввиду? Просто недавно внезапно обнаружила другую систему домов, где Asc у меня не в Козероге.. Теперь опять не понимаю ничего про дома! А только было началось..

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Sea

Заводить ли ребенка?

Сообщение Sea » 10 янв 2012, 03:30

Top_Tanita_NSK писал(а):Но у меня не было детей до 30лет! Это можно считать заметной сложностью?
А куспид какого дома, и где расположенный Вы имеете ввиду? Просто недавно внезапно обнаружила другую систему домов, где Asc у меня не в Козероге.. Теперь опять не понимаю ничего про дома! А только было началось.. :lol:
Асцендент и МС в любой квадрантной системе домов не меняется. Я имею в виду куспид пятого дома.
Детей могло не быть по множеству разных причин, сейчас для этого не обязательно иметь проблемы с зачатием. Все эти подробности собственно выясняются в процессе ректификации вашей карты в индивидуальной работе, соответствие событий жизни вашей карте.

_Top_Tanita_NSK

Заводить ли ребенка?

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 10 янв 2012, 03:46

Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»