Показатели развода родителей в карте ребенка
Модератор: Нафаня
-
_saiykovskaya
- СГ: Кот-Овен / Аристократ
- П о л: Левый
День добрый! Моя дочь родилась 22.06.2011 Одесса, Украина в 07:37 (местное). В разных программах и при использовании разных систем домов получаются несколько разные карты, так к примеру при одном варианте солнце в 12 доме, сатурн в 4, управитель 4 дома в одиннадцатом, что насколько я понимаю вполне может говорить о разводе родителей или отсутствии отца, при других программах, солнце и сатурн в последних градусах 11 и 3 домов, что уже не является указанием на однозначный развод родителей. Если, возможно, хотелось бы знать ваше мнение, а так же в обще что является сигнификаторами развода в натальных картах? Заранее спасибо!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
saiykovskaya писал(а):День добрый! Моя дочь родилась 22.06.2011 Одесса, Украина в 07:37 (местное). В разных программах и при использовании разных систем домов получаются несколько разные карты, так к примеру при одном варианте солнце в 12 доме, сатурн в 4, управитель 4 дома в одиннадцатом, что насколько я понимаю вполне может говорить о разводе родителей или отсутствии отца, при других программах, солнце и сатурн в последних градусах 11 и 3 домов, что уже не является указанием на однозначный развод родителей. Если, возможно, хотелось бы знать ваше мнение, а так же в обще что является сигнификаторами развода в натальных картах? Заранее спасибо!
Нет, однозначным указанием на развод родителей ни одно из этих положений само по себе не является. Ситуацию с родителями в карте показывают 4 и 10 дома, их управители, планеты в этих домах, отчасти положение Луны и Солнца, но для однозначно негативных указаний должно быть очень сильное поражение по дому и знаку одновременно, оппозиция этих планет в соответствующих домах. С другой стороны именно развод родителей сейчас настолько общая ситуация на пост-советском пространстве, что искать его признаки в первую очередь в карте ребенка при общей благополучной ситуации достаточно бессмысленно, они могут сработать как развод родителей, а могут проявится совершенно в другой области. Или если родители в разводе, но они сохранили хорошие отношения, в карте ребенка вообще все может быть идеально в этой сфере, сейчас это не свидетельство социального краха. Если у вас проблемные отношения с отцом ребенка, лучше смотреть ваши карты и их динамику на указания разрыва.
Об общих сигнификаторах развода в картах тоже можно довольно долго говорить, поскольку надо учесть в оценке очень много факторов и нет абсолютно однозначных, плюс это всегда сочетание натальных указаний и динамики в прогностических картах.
Могу порекомендовать книгу Константина Дарагана и Яны Новиковой "Астрология любви и брака", там 500 страниц на эту тему на современном материале, очень качественное исследование как выглядят в современной ситуации классические показатели отношений.
-
_saiykovskaya
- СГ: Кот-Овен / Аристократ
- П о л: Левый
Большое спасибо, за быстрый и понятный ответ. Отношения с отцом ребенка как раз таки хорошие, просто разбираясь в трактовке из разных источников натыкалась на версии показателей развода и общей картины никак не могла получить. Еще если можно, вижу в карте у ребенка 2 или 3 тау квадрата, по многим источникам - это показатели так называемой "тяжелой судьбы", могу ли я как родитель уже в детстве помочь ребенку прорабатывать его тау-квадраты, использовать их по мере возможностей продуктивно или тут уместнее учить ребенко мудро относится к трудностям и лишениям. Насколько в обще страшно 3 тау квадрата в нат.карте. И подскажите, можно ли заказать у вас он-лаин консультацию и как? по указателям на сайте что-то не выходит?! Еще раз спасибо!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Аспектные связи планет это вообще последнее по влиянию, на что надо смотреть в карте, но поскольку это то, что лежит на поверхности, то это почти единственное о чем можно прочитать много самых разнообразных трактовок. Тау-квадрат это напряженная конфигурация, но характер этого напряжения может быть самым различным, все зависит от статуса планет в него входящих, участвующих домов. Напряжение само по себе не плохо, без него нет никаких амбиций в жизни и мотивации, люди со сплошными тринами в карте заканчивают бомжами на помойке или зарастают пылью на диване -- у них и так все хорошо в жизни, никуда не надо стремиться.saiykovskaya писал(а):Большое спасибо, за быстрый и понятный ответ. Отношения с отцом ребенка как раз таки хорошие, просто разбираясь в трактовке из разных источников натыкалась на версии показателей развода и общей картины никак не могла получить. Еще если можно, вижу в карте у ребенка 2 или 3 тау квадрата, по многим источникам - это показатели так называемой "тяжелой судьбы", могу ли я как родитель уже в детстве помочь ребенку прорабатывать его тау-квадраты, использовать их по мере возможностей продуктивно или тут уместнее учить ребенко мудро относится к трудностям и лишениям. Насколько в обще страшно 3 тау квадрата в нат.карте.
Вообще смотреть карту ребенка в таком крошечном возрасте и искать в интернете пугающие показатели это не самое лучшее что могут делать родители, честно говоря. Вам скорее надо думать как сейчас на ребенка не давить собственной тревожностью и эмоциями, дать ей спокойную безопасную материнскую атмосферу сейчас будет ей лучшей помощью в будущем.
Можно, напишите мне на *mailto:setaisant@gmail.com, обсудим все детали.И подскажите, можно ли заказать у вас он-лаин консультацию и как? по указателям на сайте что-то не выходит?! Еще раз спасибо!