Время от времени я прибываю в сомнениях и меня мучает мысль: правильно ли выбрала профессию? Работаю дизайнером уже около 7 лет, но чувствую что что дается это с большим трудом и многое не получается как хотелось бы. Часто думаю: может это не мое? Раз не получается от души.
![]()
Кроме дизайна, меня также интересует астрология (всегда интересно почитать об этом) и чуть поменьше: психология (люблю людей и разговаривать с ними о наболевшем). Иногда думаю, а не пойти ли мне лучше в эти сферы? Может там мне получится лучше себя реализовать? Просто хочется делать то, что у меня получается лучше всего. Но я этого не знаю — а хочется знать. Мне страшно всё кардинально менять пока я не удостоверюсь (не почувствую) что правильно делаю. Моя дата рождения: 29.01.1983, Казань. По времени точно не знаю, но известно примерное время: 2 часа ночи. Прошу помочь с определением пути (рабочего пути) в моей жизни. Сейчас это очень актуально, так как сейчас я уже 3 месяца нахожусь в поисках работы, опять полезли сомнения.
![]()