Счастье
Модератор: Нафаня
Счастье
Добрый день!
Уважаемые астрологи, подскажите наладится ли моя личная жизнь в 2012 году?
Дело в том,что не как не складываются серьезные отношения с мужчинами.А,так хочется женского счастья,семью)
Моя дата рождения 06.09.1991 город Киев в 11 30,проживаю в данный момент тоже в Киеве)
Благодарю за внимание)
Дело в том,что не как не складываются серьезные отношения с мужчинами.А,так хочется женского счастья,семью)
Моя дата рождения 06.09.1991 город Киев в 11 30,проживаю в данный момент тоже в Киеве)
Благодарю за внимание)
- _Ketzalkoatl9
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: Левый
Счастье
хм. странно. а почему год так важен? ..в любом случае - развивайте терпение. это ценно.vanilla писал(а): наладится ли моя личная жизнь в 2012 году?
да и вообще, если это ваши данные, то вы должны быть девушкой интеллектуальной. гораздо выше среднего. и со зверской интуицией. тоже выше среднего. честно, я слегка смущён, такой вопрос, как от фанатки "Дома-2", ей богу))
Счастье
Спасибо,просто поймите верно я устало от того,что в жизнь мою приходят легкомысленные мужчины.....а,мне очень хочется создать крепкий союз.Вот и хочу узнать появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в грядущем году?
- _Ketzalkoatl9
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: Левый
Счастье
Ну может кто-то вас проконсультирует в таком стиле. Но я бы вам посоветовал иначе к этому подойти изначально.
В отношении событий, которые вы хотели бы, чтобы они произошли, и если вы в глубине души считаете что достойны этого - то просто верьте и надейтесь. Причём тут годы или месяцы? Может уже завтра или сегодня всё сложится, с божьей помощью.
Но астрология (и именно в вашем случае) может дать больше. Изменить видение и раскрыть те потенциалы, благодаря которым зависимость от событий и даже разных возможных отношений станет меньше. Почему вы считаете, что достижение крепкого союза с адекватным мужчиной (в будущем году или когда-то) это решение ваших существенных жизненных проблем? Это может оказаться и не так. Вообще, поизучайте астрологию в рамках общей грамотности. Там ничего нет особо сложного (для вас), просто найдите немного времени на досуге.
В отношении событий, которые вы хотели бы, чтобы они произошли, и если вы в глубине души считаете что достойны этого - то просто верьте и надейтесь. Причём тут годы или месяцы? Может уже завтра или сегодня всё сложится, с божьей помощью.
Но астрология (и именно в вашем случае) может дать больше. Изменить видение и раскрыть те потенциалы, благодаря которым зависимость от событий и даже разных возможных отношений станет меньше. Почему вы считаете, что достижение крепкого союза с адекватным мужчиной (в будущем году или когда-то) это решение ваших существенных жизненных проблем? Это может оказаться и не так. Вообще, поизучайте астрологию в рамках общей грамотности. Там ничего нет особо сложного (для вас), просто найдите немного времени на досуге.
Счастье
Уважаемый Ketzalkoatl9,спасибо за ответ!
Я не считаю,что мужчина решит все мои проблемы!Я не для этого его ищу,мне как и любой,нормальной девушке хочется любить и быть любимой!
Я увлекаюсь немного Бацзы,Нумирологией.....читала книгу Карты любви.....но это всего лишь увлечения,к своим прогнозам я не могу относится серьезно,так как у меня нет достаточных знаний,а я бы хотела что-бы меня проконсультировал астролог)
Надеюсь астрологи не оставят мой вопрос без внимания и проконсультируют)
Я не считаю,что мужчина решит все мои проблемы!Я не для этого его ищу,мне как и любой,нормальной девушке хочется любить и быть любимой!
Я увлекаюсь немного Бацзы,Нумирологией.....читала книгу Карты любви.....но это всего лишь увлечения,к своим прогнозам я не могу относится серьезно,так как у меня нет достаточных знаний,а я бы хотела что-бы меня проконсультировал астролог)
Надеюсь астрологи не оставят мой вопрос без внимания и проконсультируют)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Счастье
vanilla писал(а): Добрый день!
Благодарю за внимание)
vanilla,
В вашей карте управитель дома брака и отношений -- ретроградная Венера во Льве, что указывает в том числе на возможность задержек в реализации темы дома. Помимо этого для такой ретроградной Венеры может быть сложно выражать свои чувства понятно для окружающих, к тому же она склонна оценивать людей с позиции "достойны ли они быть рядом с ней", что также осложняет налаживание отношений. Венеру поражает управитель первого дома Плутон, соуправитель асцендента Марс находится в изгнании в знаке Венеры в Весах, что указывает на то что человек во многом самостоятельно разрушает отношения.
Следующий год для вас действительно крайне благоприятен для вступления в серьезные отношения, но вам надо знать, что вам самой придется много работать над собой для их сохранения, в вашем случае к сожалению прекрасные отношения сами собой не образуются.
Счастье
Уважаемая Sea,спасибо Вам большое!
Вы даже не представляете на сколько Вы правы,я действительно очень часто разрушаю отношения по той причине,что чувствую"человек не достоин меня или не подходит мне"но при этом моя самооценка низкая....вот здесь и борются во мне два противоречия)
Я поняла,что нужно работать над собой иначе достигнуть желаемое будет сложно)
Спасибо, счастья и крепкого здоровья Вам и Вашей семье)
Вы даже не представляете на сколько Вы правы,я действительно очень часто разрушаю отношения по той причине,что чувствую"человек не достоин меня или не подходит мне"но при этом моя самооценка низкая....вот здесь и борются во мне два противоречия)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Счастье
Спасибо и вам удачи и гармонии в новом годуvanilla писал(а):Уважаемая Sea,спасибо Вам большое!