Выбор сферы деятельности
Модератор: Нафаня
Выбор сферы деятельности
Здравствуйте. Задаю здесь вопрос, касаемый выбора будущей работы, профессии. Ребенок скоро пойдет в сад
- _Ketzalkoatl9
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: Левый
Выбор сферы деятельности
вы знаете, по моему, для вас это не так уж принципиально всё.
у вас очень широкое поле возможностей себя где-то применить в работе, и всякой прочей деятельности, за деньги. но вот называть это громким словом "карьера"...не знаю. и тем более сочетание типа "карьера в офисных организациях". это не совсем то. то есть связывать надежды с какими-то организациями не стоит. хотя как-то там непринуждённо вы легко впишетесь в те офисные организации. в другие офисные организации. ещё в какие-нибудь организации. если и реализуются какие-то карьеры, то скорее их можно будет так назвать условно. с долей иронии. идея свободы, причём в контексте деятельности для вас имеет достаточно выраженное значение. попробуйте фриланс. причём в сети. если ещё не пробовали. вам не приходили такие мысли?
у вас очень широкое поле возможностей себя где-то применить в работе, и всякой прочей деятельности, за деньги. но вот называть это громким словом "карьера"...не знаю. и тем более сочетание типа "карьера в офисных организациях". это не совсем то. то есть связывать надежды с какими-то организациями не стоит. хотя как-то там непринуждённо вы легко впишетесь в те офисные организации. в другие офисные организации. ещё в какие-нибудь организации. если и реализуются какие-то карьеры, то скорее их можно будет так назвать условно. с долей иронии. идея свободы, причём в контексте деятельности для вас имеет достаточно выраженное значение. попробуйте фриланс. причём в сети. если ещё не пробовали. вам не приходили такие мысли?
Выбор сферы деятельности
Ок. Я поняла. Спасибо за ответ. Во всяком случае я услышала более новое и приятное для себя 

Выбор сферы деятельности
_[_color=#FF4000_]__[_quote="Ketzalkoatl9"_]_вы знаете, по моему, для вас это не так уж принципиально всё.
Вот как раз таки ооочень принципиально. Все потому что необходима работа со сменным графиком. Я прикинула на себя роль администратора. Где и мне приятно, где и меня устраивает график. Я и спросила, подойдет мне эта сфера или я убегу, не справлюсь, я не устрою, и т.п. и т.д. Потому что мне было комфортно работать в офисе. А салон нечто другое... Но к моей нынешней ситуации "пятидневка" - тяжко... Ребенок заболел-уволили. Я об этом...
Вот как раз таки ооочень принципиально. Все потому что необходима работа со сменным графиком. Я прикинула на себя роль администратора. Где и мне приятно, где и меня устраивает график. Я и спросила, подойдет мне эта сфера или я убегу, не справлюсь, я не устрою, и т.п. и т.д. Потому что мне было комфортно работать в офисе. А салон нечто другое... Но к моей нынешней ситуации "пятидневка" - тяжко... Ребенок заболел-уволили. Я об этом...

- _Ketzalkoatl9
Выбор сферы деятельности
у вас есть указание. на такого плана деятельность. работа с детьми в том числе. но на самом деле шире - работа в закрытых учреждениях. детские сады это просто частный случай. у вас Марс в 12 доме.Inka писал(а): Просто смотря на мою карту на другом форуме у астрологов сложилось впечатление, что меня может привлекать работа воспитателя. Что я могу себя реализовать в дошкольных учреждениях. Все, что связано с музыкой, цветом и гармонией. Что сразу НЕТ.
но также можно определённо сказать, что это не обязательно должно быть напрямую связано с вашей работой или карьерой. ни закрытые учреждения (любые) как таковые, ни детские сады в частности - это не те места, куда кто-то захочет посылать молодую девушку работать.
безотносительно работы за деньги. какую-то деятельность в сферах 12 дома (закрытые учреждения, детские сады, благотворительность....по всякому бывает, например я знаю молодого парня, который ведёт воскресную школу в церкви, у него Марс в 12 доме тоже) вам имело бы смысл завести. лишним это не будет. даже совсем не на профессиональном уровне. в порядке хобби.
дело в том, что в вашем случае это неплохо бы было проделать сознательно, потому что такие ситуации будут у вас складываться наверняка. если не добровольно, то в принудительном порядке. 12 дом у вас выражен...
- _Ketzalkoatl9
Выбор сферы деятельности
в вашем случае вопросы работы не принципиальны в том смысле, что их разрешение в конечном итоге будет зависеть не от ваших прямых решений по этим самым вопросам. (кажется слегка сложно, сорри)Inka писал(а):Вот как раз таки ооочень принципиально. Все потому что необходима работа со сменным графиком. Я прикинула на себя роль администратора. Где и мне приятно, где и меня устраивает график. Я и спросила, подойдет мне эта сфера или я убегу, не справлюсь, я не устрою, и т.п. и т.д. Потому что мне было комфортно работать в офисе. А салон нечто другое... Но к моей нынешней ситуации "пятидневка" - тяжко... Ребенок заболел-уволили. Я об этом...
у вас пустой 6 дом, безаспектный управитель 6 дома, сам по себе он такой себе легкомысленный достаточно Водолей. пустой 10 дом, его управитель - Венера затеряна в конце 11 дома. решение вопроса о месте работы и даже сфере работы у вас будет приниматься в 28-ую очередь. с учётом разных обстоятельств. и при этом у вас очень широкая свобода здесь. то есть так или иначе работа будет. можете не париться. и можете спокойно идти куда вас пригласят. и куда будет настроение попробовать. вписываться в организации вы можете легко и непринуждённо. хоть в несколько за месяц. по порядку. но не связывайте вы с работой надежды напрямую. я думаю часть идей, связанных с работой, для вас - это результат давления окружения (может и не сознательного). и общих понятий, традиций вашего социального круга.
работа это совсем не неизбежность. это так может кажется.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Выбор сферы деятельности
У нас сменились Астрологи или их стало много? Всё же надо бы подождать мнение профи, имхо. А уж потом добавлять-если будет,что...
Где наши Уважаемые? Просим...откликнуться.
Где наши Уважаемые? Просим...откликнуться.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Ketzalkoatl9
Выбор сферы деятельности
Liola писал(а):подождать мнение профи
![]()
а может профи сейчас завалены работой. заказами. людЯм же наверно особенно интересно. чтоооо год грядуууущий мне готооовит

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Выбор сферы деятельности
Ну да. Им - интересно. А мы-ждём...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Выбор сферы деятельности
Inka,Inka писал(а):Здравствуйте. Задаю здесь вопрос, касаемый выбора будущей работы, профессии. Ребенок скоро пойдет в сад :/dance :/dance :/dance Мне предстоит искать работу. До рождения ребенка работала секретарем и инспектором по кадрам. Но сейчас, т.к. есть ребенок, хочу найти работу со сменным графиком 2/2 например... Для этого хочу пройти зимой курсы администратора салона красоты. Во многих салонах такой график. Вопрос заключается в следующем: стоит ли менять сферу деятельности? Идти ли работать в салон? :mk Или продолжать карьеру в офисных компаниях, организациях??? :/laie Я родилась 29.07.1987 в р. Казахстан, г. Целиноград, в 9:00 :/hello
Да, в вашей карте хорошие показатели для такой работы такого характера. Управитель дома карьеры и целей -- Венера в Раке, Рак в принципе может давать работу с детьми, но у вас эта Венера в соединении с Черной Луной и в 11 доме, так что воспитателем вряд ли. МС в Тельце и управитель в 11 доме хорош для работы по сменному графику, а МС и Луна в Деве в первом доме подходит по тематике салона красоты. В динамике карты сейчас крайне благоприятное время чтобы сменить сферу деятельности на более "венерианскую", думаю у вас все должно получиться в этой области -- только действовать надо прямо сейчас, не откладывая. Удачи