Прошу помощи , ВАШЕЙ помощи!

Модератор: Нафаня

Ответить
_ill-be-the-wind
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _ill-be-the-wind » 22 дек 2011, 20:40

Здравствуйте уважаемые Астрологи, и просто увлекающийся!
на ваш сайт меня навел мой друг, который увлекается всеми этими вещами. прошу мне помочь, буду просто счастлив!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Мне 19 лет (скоро 20) , и я не могу так больше существовать (жить) , сколько себя помню, всегда не был приспособлен к жизни, есть проблемы в социуме, поэтому чувствую себя одиноким и пропащим...я добрый, хочу любить, знаю что могу многое дать миру, моя самая главная мечта - путешествовать автостопом по миру! :[LaieA_017: только вот, дальше всех этих "хотелок" я сдвинуться не в силах. И возможно, меня бы это устраивало, только вот в последнее время еще начал замечать в себе глупые амбиции, вроде - "прославиться, стать великим музыкантом или художником, или просто известной личностью" , и я это так романтизирую, идеализирую, что часто впадаю в депрессии..так как ничего из этого мне не светит из за своей 1) пассивности 2) не решительности 3) не приспособленности 4) все как в тумане, не знаю точно, чего хочу, но знаю что это должно быть "гордо, эпично, и велико" словно хочу взобраться на скалу, оскалиться, сжать руки в кулаки и "ударить в небо" , проще говоря - заявить о себе ))

родился 30 марта 1992 года, в 5 ночи, город Москва.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

:)
спасибо от сердца тому кто откликнется!!!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 22 дек 2011, 21:22

ill-be-the-wind писал(а):Здравствуйте уважаемые Астрологи, и просто увлекающийся!
на ваш сайт меня навел мой друг, который увлекается всеми этими вещами. прошу мне помочь, буду просто счастлив! :roll:

Мне 19 лет (скоро 20) , и я не могу так больше существовать (жить) , сколько себя помню, всегда не был приспособлен к жизни, есть проблемы в социуме, поэтому чувствую себя одиноким и пропащим...я добрый, хочу любить, знаю что могу многое дать миру, моя самая главная мечта - путешествовать автостопом по миру! :/laie только вот, дальше всех этих "хотелок" я сдвинуться не в силах. И возможно, меня бы это устраивало, только вот в последнее время еще начал замечать в себе глупые амбиции, вроде - "прославиться, стать великим музыкантом или художником, или просто известной личностью" , и я это так романтизирую, идеализирую, что часто впадаю в депрессии..так как ничего из этого мне не светит из за своей 1) пассивности 2) не решительности 3) не приспособленности 4) все как в тумане, не знаю точно, чего хочу, но знаю что это должно быть "гордо, эпично, и велико" словно хочу взобраться на скалу, оскалиться, сжать руки в кулаки и "ударить в небо" , проще говоря - заявить о себе ))

родился 30 марта 1992 года, в 5 ночи, город Москва. :( :)
спасибо от сердца тому кто откликнется!!!
ill-be-the-wind,

А в чем ваш вопрос, чем помочь?

_ill-be-the-wind

Сообщение _ill-be-the-wind » 22 дек 2011, 21:36

Sea ой, это я что то записался тогда.. вообщем, что меня ждет, есть потенциал к реализации хоть одной из моих целей? не знаю в каком направлении идти.. ЗАПУТАЛСЯ ((((((((

_ill-be-the-wind

Сообщение _ill-be-the-wind » 25 дек 2011, 02:33

Жду..жду.. и не дождусь видимо. все занятые или за бесплатно не работают.. обидно.

Sea

Сообщение Sea » 26 дек 2011, 03:11

ill-be-the-wind писал(а):Жду..жду.. и не дождусь видимо. все занятые или за бесплатно не работают.. обидно.
Вы не поверите, в мире существуют выходные, Рождество, и множество предновогодней работы. И да, консультации на форуме по мере наличия свободного времени для ответов на вопросы.

Sea

Сообщение Sea » 26 дек 2011, 05:12

ill-be-the-wind писал(а):Sea ой, это я что то записался тогда.. вообщем, что меня ждет, есть потенциал к реализации хоть одной из моих целей? не знаю в каком направлении идти.. ЗАПУТАЛСЯ ((((((((
ill-be-the-wind,

У вас достаточно сильная карта, при этом в ней сильно загружен первый дом - дом вашей личности. В нем четыре сильных планеты: Сатурн в Водолее во владении, Венера в Рыбах в экзальтации, Луна и Марс, плюс Черная Луна и соединение Нептуна и Урана в районе асцендента. Все это указывает на действительно огромный личностный потенциал, таланты в вас присутствуют в количестве и у вас есть необходимые данные для их реализации в музыкальной или художественной области. К этому прилагается нестабильная эмоциональная жизнь, склонность к депрессии и подавленности, ощущение эмоционального давления. Для достижения успеха вам необходимо в первую очередь научиться отделять одно от другого, относиться к своим депрессиям и перепадам эмоций как к неприятному фону, который просто досадно присутствует но не должен вам мешать -- как плохая погода не может задеть вас лично, научиться не поддаваться эмоциональным перепадам, не придавать им большого значения. Из-за присутствия в первом доме Марса и Венеры в Рыбах вам надо отдельно научиться прислушиваться к своим чувствам и желаниям, в ситуации "не знаю чего хочу" пер###рать варианты -- "а хочу ли я этого? или этого?" Присутствие этих планет в Рыбах в первом доме делает понимание себя и своих желаний очень интригующим детективом, который надо в себе все время разгадывать. Так же ваш путь добиваться чего-либо -- не прямой, а осторожный, окольный, интуитивный, и вам часто нужно бывать наедине с собой, в уединении. Управитель асцендента Сатурн в Водолее в первом доме указывает на то что вам для реализации замыслов хватит и талантов и дисциплины, но не стоит ожидать очень быстрого успеха, ваша личность и таланты раскроются в полной мере после первого возвращения Сатурна - после 27-28 лет.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 26 дек 2011, 06:30

Ill-be-the-wind, вы, как говорят евреи, будете смеяться (прекрасно понимаю, что вам совсем не до смеха), но ваша ситуация разительно похожа на мою на заре туманной юности. А так как время тогда было не в пример суровей нынешнего, а личные обстоятельства мои были и того много суровей, чего только в моей жизни не было. Для краткости - меня ни разу не расстреливали (стреляли, правда, по пьянке, но это, конечно, анекдот в сравнение с расстрелом), а в остальном почти все, что ни взбредет в самую мрачную фантазию, было.

Тогда я не раз с презрением спрашивал себя, для чего я затягиваю безнадежный фарс своей жизни, но смутный инстинкт меня уберег. И вот - теперь вы в самом деле нервно рассмеетесь - все, что ни было, пошло мне на пользу. И если бы я мог начать жизнь заново с правом выбора родиться в семье мудрого и доброго академика, я, скрипя зубами, выбрал ту самую судьбу, что мне досталась. (В свое время наследный принц Гаутама, имевший, как говорят обыватели, "все", от того "всего" отказался и ушел собирать милостыню и искать Истину - в комфорте она как-то ищется не очень. Я бы на его месте на это вряд бы решился, но благосклонная судьба сделала нужный выбор за меня.)

И чего я добился? Для обывателя, почти что "ничего". Не голодаю и даже второй раз женат и детен (и не сижу на шее жены) - редкая удача для такого чудака. Но я создал теорию единого знания, где данные разрозненных доселе точных, естественных и гуманитарных наук, а также все так или иначе коснувшиеся истины философии и религии проливают друг на друга проясняющий свет. Там находят ответ тысячелетние "проклятые вопросы" мировоззрения и путей истории и конкретные труднейшие научные проблемы. Объединение знания было в 20 веке сверхзадачей и кибернетики, и теории информации, и теории игр, и общей теории систем. Все они, добившись значительных частных успехов, ту сверхзадачу однако не решили. Не знаю, сколько моих современников способны понять то, что я сделал. Георгий Гачев, сам человек признанной гениальности - в тех узких сейчас кругах, где гениальность не относят к способности делать колоссальные деньги или стать президентом великой державы - написал в Предисловии к моей второй книге: "Героическое дерзание... мыслитель милостью Божией". "Счел за честь" рецензировать ее и Сергей Аверинцев, неофициальный тогда глава русской философской школы, но, бывши смертельно болен, того не успел.

Самое замечательное мое достижение последнего времени - то, что я в первый раз в своей жизни спокоен за свою судьбу. Доживу я до широкого признания моего труда или нет, меня уже не волнует. Я знаю, что выполнил главный долг моей жизни, и могу себя уважать. Очень немногие в наше время могут это сказать о себе в 69 с половиной лет.

_Ketzalkoatl9
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 26 дек 2011, 17:21

ill-be-the-wind писал(а): глупые амбиции, вроде - "прославиться, стать великим музыкантом или художником, или просто известной личностью" , и я это так романтизирую, идеализирую, что часто впадаю в депрессии..так как ничего из этого мне не светит из за своей 1) пассивности 2) не решительности 3) не приспособленности 4) все как в тумане, не знаю точно, чего хочу, но знаю что это должно быть "гордо, эпично, и велико" словно хочу взобраться на скалу, оскалиться, сжать руки в кулаки и "ударить в небо" , проще говоря - заявить о себе ))

Тут ещё хочется добавить, айлл-би-да-винд, что поскольку в вашей карте большинство планет сосредоточено в левой, личностной полусфере, то для вас вообще может быть характерна эта тенденция в самоощущении и поведении. Некоторой эгоистичности, самолюбования, самососредоточенности и самоупоения. И не обязательно в контексте каких-то объективно-значимых достижений, признанных кем-то. Зачем? Просто по определению, как аксиома, ах-какой-же-я-потрясающий, и это может быть в конце концов совершенно нормально. "...по образу и подобию Бога" (с). Следовательно, соответствовать нормальным требованиям нашей коллективистской культуры едва ли получится . Носите имидж непризнанного гения спокойно и с осознанием, получайте удовольствие от нюансов, гордость и самоуважение это естественно, но люди слишком часто об этом забывают, может быть они все не правы, кто же знает?

ogan

Сообщение ogan » 28 дек 2011, 00:18

Sea писал(а):ill-be-the-wind,

У вас достаточно сильная карта, при этом в ней сильно загружен первый дом - дом вашей личности. В нем четыре сильных планеты: Сатурн в Водолее во владении, Венера в Рыбах в экзальтации, Луна и Марс, плюс Черная Луна и соединение Нептуна и Урана в районе асцендента. Все это указывает на действительно огромный личностный потенциал, таланты в вас присутствуют в количестве и у вас есть необходимые данные для их реализации в музыкальной или художественной области. ... Управитель асцендента Сатурн в Водолее в первом доме указывает на то что вам для реализации замыслов хватит и талантов и дисциплины, но не стоит ожидать очень быстрого успеха, ваша личность и таланты раскроются в полной мере после первого возвращения Сатурна - после 27-28 лет.
Sea, позвольте спросить: а если в первом доме Солнце (14° Стрельца) в соединении с Сатурном (12° Стрельца), то означает ли это тоже позднюю реализацию или из-за сожжения Сатурна сводятся все его положительные качества на нет? (Есть еще и поражение этих планет: квадрат к Юпитеру (14° Рыб) и квадрат к Марсу (7° Рыб)).
И еще один вопрос: как Вы определяете личностный потенциал?
Спасибо ;-) !

_Ketzalkoatl9
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 28 дек 2011, 00:42

oganovsk писал(а): Солнце (14° Стрельца) в соединении с Сатурном
у меня соединение Солнца и Сатурна. :) :)

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»