Новые отношения
Модератор: Нафаня
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
Новые отношения
Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочется узнать ваш профессинальный ответ на вопрос о совместимости двух людей. Я родилась 27.11.1969г, 00:30, Приморский край, п. Камень- Рыболов, и мужчины: 23.12.1962 г, г. Фергана, Киргизстан, 13:30-13:45.Познакомились заочно 19.01.2011 г, встретились 17.04.2011г. в г. Владивосток. Он как бы дополняет мнея, но может это обманчивое чувство????
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Новые отношения
aviator,aviator писал(а):Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочется узнать ваш профессинальный ответ на вопрос о совместимости двух людей. Я родилась 27.11.1969г, 00:30, Приморский край, п. Камень- Рыболов, и мужчины: 23.12.1962 г, г. Фергана, Киргизстан, 13:30-13:45.Познакомились заочно 19.01.2011 г, встретились 17.04.2011г. в г. Владивосток. Он как бы дополняет мнея, но может это обманчивое чувство????
От этого мужчины женщинам лучше держаться подальше.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Новые отношения
Такая категоричность чем подтверждается?Sea писал(а):aviator,aviator писал(а):Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочется узнать ваш профессинальный ответ на вопрос о совместимости двух людей. Я родилась 27.11.1969г, 00:30, Приморский край, п. Камень- Рыболов, и мужчины: 23.12.1962 г, г. Фергана, Киргизстан, 13:30-13:45.Познакомились заочно 19.01.2011 г, встретились 17.04.2011г. в г. Владивосток. Он как бы дополняет мнея, но может это обманчивое чувство????
От этого мужчины женщинам лучше держаться подальше.
- Sea
Новые отношения
VS писал(а): Такая категоричность чем подтверждается?
Управитель личности Марс во Льве в пятом доме, Северный узел во Льве в пятом доме, управитель дома денег и дома брака одна планета -- женская Венера в изгнании в Скорпионе в соединении с Луной в падении в Скорпионе в соединении с Нептуном, на куспиде восьмого дома. В доме брака Черная Луна в Весах. Управитель личности Марс в напряженном аспекте к управителю партнера женским планетам Венере и Луне. Солнце, Меркурий в Козероге, Юпитер в Рыбах в двенадцатом.
_[_UPD. Убрала выводы, оставила только показатели_]_
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
Новые отношения
ужас......бедная девушка ...и понялуло же ее тут вопрос задать))) вот и разберись теперь толи Бог хранит,
толи Карма манит
А вообще диагноз более чем серьезный.....В медицине например когда такие диагнозы ставят- то лучше их подтверждать либо опровергать на менее чем в 3-х несвязанных местах...
Работка Вам прибыла .
толи Карма манит
![]()
А вообще диагноз более чем серьезный.....В медицине например когда такие диагнозы ставят- то лучше их подтверждать либо опровергать на менее чем в 3-х несвязанных местах...
Работка Вам прибыла .
- Sea
Новые отношения
Я кстати не уверена что это стоит оставлять в таком виде в открытом доступе. Пока уберу, если у топикстартера возникнет желание узнать подробности, ей напишу лично.
- Sea
Новые отношения
Девушка в соседней теме пишет что состоит в удачном браке 20 лет, так что это вопрос хороший в любом случае )wittalina писал(а):ужас......бедная девушка ...и понялуло же ее тут вопрос задать))) вот и разберись теперь толи Бог хранит,
толи Карма манит
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
Новые отношения
а новые отношения- это любовник значит ? Ну тогда ставьте обратно ваш диагноз-
точно Бог хранит
точно Бог хранит

-
_aviator
Новые отношения
Спасибо большое, за ответ,Sea, очень признательна.. Ничего подобного не ожидала, но переживем.. Только непонятно ничего. Если возможно, на бытовом уровне объясните все)))
-
_aviator
Новые отношения
ответ для wittalina,: я не писала что у меня удачный брак, я написала что он патриархальный и построен по гостевому принципу))) Он не любовник,учитывая мои принципы, он у меня появится только после развода, а это я не планирую))) Мы общаемся редко и только в рамках работы, но подолгу. Вот чем бы продиктован данный вопрос. Так что все хорошо)))