возможны ли отношения, или это не про нас?

Модератор: Нафаня

Ответить
_зайка
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _зайка » 19 дек 2011, 21:23

Здравствуйте!
Познакомилась с мужчиной, очень понравился, очень хотела бы общаться, наладить отношения. Мне он очень интересен, я многому могу у него научиться, почерпнуть для себя. Но вот я его не волную, кажется совсем. Хотя при первой встрече показалось, что интерес появился. Потом было короткое общение по переписке и все, даже до свидания дело не дошло, может чем-то спугнула, а может просто не мы друг для друга? Или он хочет чего-то, что я не могу дать?
Подскажите, что за ситуация, как быть? Забыть и искать или как-то действовать? И как? Спасибо!
Я -27.07.81, город рождения Москва, время- тчно не знаю, но около 11 утра.
Он- 03.05.84, ни города ни времени рождения не знаю, но вроде, в Москве родился, но это под вопросом.
Первая встреча была мимолетная, 30.07.2011
Спасибо еще раз!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 20 дек 2011, 03:42

зайка писал(а):Здравствуйте!
Познакомилась с мужчиной, очень понравился, очень хотела бы общаться, наладить отношения. Мне он очень интересен, я многому могу у него научиться, почерпнуть для себя. Но вот я его не волную, кажется совсем. Хотя при первой встрече показалось, что интерес появился. Потом было короткое общение по переписке и все, даже до свидания дело не дошло, может чем-то спугнула, а может просто не мы друг для друга? Или он хочет чего-то, что я не могу дать?
Подскажите, что за ситуация, как быть? Забыть и искать или как-то действовать? И как? Спасибо!
Я -27.07.81, город рождения Москва, время- тчно не знаю, но около 11 утра.
Он- 03.05.84, ни города ни времени рождения не знаю, но вроде, в Москве родился, но это под вопросом.
Первая встреча была мимолетная, 30.07.2011
Спасибо еще раз!
зайка,
При отсутствии точного времени и места рождения ответить на вопрос возможны ли между вами отношения невозможно, по космограмме этого не узнать. Чисто практически можно только сказать что когда мужчина заинтересован в отношениях, он обычно это так или иначе показывает.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 20 дек 2011, 10:28

Sea писал(а): он обычно это так или иначе показывает.
не факт.

Зайка, попробуйте просто прямо сказать о том что думаете ему, просто возможно он неправильно интерпретировал ваше поведение.
У многих М есть разные стереотипы насчет этого. Если проскальзывала фраза "мы друзья" с вашей стороны он мог из вежливости не атаковать. Или может задавал вопрос который по его мнению определяет хочет ли женщина чего-то, а вы не распознали и дали не тот ответ.
Просто скажите ему что думаете.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_зайка
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение _зайка » 20 дек 2011, 11:21

Спасибо!
Sea, a исходя из моих места и времени рождения, нельзя посмотреть, возможно ли в этот период у меня какие-то важные знакомства в личном плане? Или все еще только в далеком будущем?

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 20 дек 2011, 12:03

извините, конечно, что вмешиваюсь.. тут как бы консультации.. но так иногда хочется сказать многим людям ОЧНИТЕСЬ! какой сейчас месяц? декабрь. когда была мимолётная встреча? в июле. вы всё ещё об этом думаете или вам просто скучно? ведь вроде даже на 90-го года рождения-то.. Петух, лев. Обалдеть.. Он, как телец, а ещё и крыса, просто не имеет интереса совершенно. Тельца, если он морозится не сдвинешь с места. По себе знаю. Если ТАК долго морозится, то тем более. Значит не понравились вы ему и всё. Плюньте и разотрите, уже бы с тремя познакомились минимум за это время.

Я вот вообще не понимаю, как можно проявлять интерес к кому-то, кто тебе не отвечает взаимностью. Ну не 16 лет же и правда..

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 20 дек 2011, 12:30

Мая писал(а):извините, конечно, что вмешиваюсь.. тут как бы консультации.. но так иногда хочется сказать многим людям ОЧНИТЕСЬ! какой сейчас месяц? декабрь. когда была мимолётная встреча? в июле. вы всё ещё об этом думаете или вам просто скучно? ведь вроде даже на 90-го года рождения-то.. Петух, лев. Обалдеть.. Он, как телец, а ещё и крыса, просто не имеет интереса совершенно. Тельца, если он морозится не сдвинешь с места. По себе знаю. Если ТАК долго морозится, то тем более. Значит не понравились вы ему и всё. Плюньте и разотрите, уже бы с тремя познакомились минимум за это время.

Я вот вообще не понимаю, как можно проявлять интерес к кому-то, кто тебе не отвечает взаимностью. Ну не 16 лет же и правда..
Мая... ЛЮДИ РАЗНЫЕ, МЫ С ВАМИ РАЗНЫЕ. Да, мы, представители тройки Бык-Петух-Змея, можем думать о встрече спустя полгода. И не только полгода. И спустя 5 лет. И 10 лет. И сколько угодно. У нас чувства романтизируются.

_Ketzalkoatl9
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 25 дек 2011, 05:13

Мая писал(а):ОЧНИТЕСЬ!

Обалдеть..
ой, ну чего вы так на девушку с наездом?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

у вас где Венера в карте? а у неё в Деве и (вероятно) на куспиде 12 дома, слабенький аспект от Марса из Рака. всё она правильно делает, что пришла посоветоваться. :)

Забыть и искать или как-то действовать? И как? Спасибо!**

зайка, вы главное не волнуйтесь, всё будет хорошо

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

"действовать" вам стоило бы не привязываясь к этой конкретной ситуации возможных отношений. а шире. поставьте цель раскрыть собственный сногсшибательный магнетизм. и вообще таланты такого плана. романтического. и тогда проблема будет как бы стряхнуть табуны поклонников, а не искать и сомневаться кто там и мужчин понимает-не понимает.

и выражайте свои чувства конкретно. при помощи вполне определённых поступков, но скромных, и без претензии, без пафоса. ближе к быту. а не к роковым страстям. причём то же самое относится и ко всем кто вас окружает. не только мужчины и отношения с мужчинами. у вас Венера в Деве, а Марс в Раке, это интроверсию даёт в ситуациях романтики, и общую нерешительность. судя по ситуации в которой вы находитесь. а в целом вы человек яркий и видный достаточно. с Солнцем во Льве и Луной в Близнецах, и вот вам желательно вашу Венеру слегка раскачать что ли. старайтесь отдавать в отношениях. в любых. какие только есть. с друзьями и знакомыми. с родственниками. опять же без претензий и без пафоса. Венера в Деве это много скромных, небольших таких жестов, найдите это в себе и приручите, сделайте привычкой. и дальше будет всё легче. само будет складываться и с мужчинами тоже.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 25 дек 2011, 23:09

Мая писал(а):извините, конечно, что вмешиваюсь.. тут как бы консультации.. но так иногда хочется сказать многим людям ОЧНИТЕСЬ! какой сейчас месяц? декабрь. когда была мимолётная встреча? в июле. вы всё ещё об этом думаете или вам просто скучно? ведь вроде даже на 90-го года рождения-то.. Петух, лев. Обалдеть.. Он, как телец, а ещё и крыса, просто не имеет интереса совершенно. Тельца, если он морозится не сдвинешь с места. По себе знаю. Если ТАК долго морозится, то тем более. Значит не понравились вы ему и всё. Плюньте и разотрите, уже бы с тремя познакомились минимум за это время.

Полностью поддержу Иришик. Всё может быть, Мая. ;-)
К тому же, если судить о ситуации с точки зрения СГ, то у женщины с тем мужчиной духовный союз, а в нём время играет почти нулевое значение.

Мы со своим Драконом кружили друг вокруг друга несколько лет.
Сначала одна судьбоносная встреча, через год вторая судьбоносная и романтичная, через ещё полгода как-то общаться начали. И потом только, спустя время и долгое узнавание друг друга (разговоры имею в виду, обсуждение ценностей, интересов) решились на брак. Тут приходится меняться очень во многом. А время, оно пусть торопится... Чессговоря, когда я в декабре читаю про встречу в июле, хочется рассмеяться и старческим голосом сказать: "Уже сообразили о встрече, дети мои? Торопитесь." :)

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

(Простите мой юмор, ни в коем случае не хочу обидеть им кого-то)

С Крысой я бы посоветовала побольше общаться. Пусть хотя бы и через переписку в интернете. Мужчина - Крыса драматизатор же, ему страсть как хочется страстей :) Интересного собеседника, обсуждать всё, что только можно!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»