Одиночество или затишье

Модератор: Нафаня

Ответить
_Wild
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: Левый

Одиночество или затишье

Сообщение _Wild » 14 дек 2011, 12:43

Уважаемые астрологи. На протяжение всей своей жизни у меня были и серьезные романы и не очень. Их было достаточно много. Доходило дело и до замужества, но к сожалению всегда что-то не то. Либо меня хотят поработить и подавить, либо мне не хватает решительности в мужчинах. Если есть духовное родство, то обязательно в чем то другом провал. Когда есть стабильность , нет взаимопонимания и духовного единения. Я достаточно импульсивна и меня кидает из стороны в сторону. До сих пор одна и больше всего пугает, что мне уже комфортно быть одной или я боюсь. Сама уже не могу разобраться кто-же мне нужен. Подскажите может есть правильный путь и поиск избранника для брака. Или нужно поменять отношение к происходящему. Есть ли вообще надежда найти свою вторую половинку?
День рождения: 20.08.1981 21:30 +-5 минут в городе Уфа

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Одиночество или затишье

Сообщение Sea » 15 дек 2011, 04:18

Wild писал(а):Уважаемые астрологи. На протяжение всей своей жизни у меня были и серьезные романы и не очень. Их было достаточно много. Доходило дело и до замужества, но к сожалению всегда что-то не то. Либо меня хотят поработить и подавить, либо мне не хватает решительности в мужчинах. Если есть духовное родство, то обязательно в чем то другом провал. Когда есть стабильность , нет взаимопонимания и духовного единения. Я достаточно импульсивна и меня кидает из стороны в сторону. До сих пор одна и больше всего пугает, что мне уже комфортно быть одной или я боюсь. Сама уже не могу разобраться кто-же мне нужен. Подскажите может есть правильный путь и поиск избранника для брака. Или нужно поменять отношение к происходящему. Есть ли вообще надежда найти свою вторую половинку?
Wild,

У вас действительно не очень простая ситуация с постоянными отношениями. Дом брака перегружен планетами, в нем находится шесть планет, и их требования очень противоречивы, вам действительно очень сложно соединить все это вместе в одном человеке. Собственно это же положение означает что одной быть вам не получится -- карта довольно категорично указывает на большое количество разнообразных отношений в жизни, брачных и любых иных партнерских. Так же в вашей карте присутствует точный напряженный аспект Марса в падении и Плутона и Солнца и Урана, что говорит о том что вас привлекают в целом более агрессивные мужчины, склонные к тирании, и вы сами можете провоцировать такую агрессию или выражать ее.
Здесь очень сложно сказать в друх словах что можно сделать и куда идти, я бы вам рекомендовала сделать подробный разбор карты у астролога, которому вы доверяете, с описаниями всех моментов, характеристик и требований планет по дому брака и личных особенностей с которыми можно было бы работать для улучшения ситуации. Ситуация совершенно не фатальна, но здесь просто невозможно кратко изложить все нюансы, надо сидеть и с вами разбирать как у вас все устроено.

_Wild
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: Левый

Одиночество или затишье

Сообщение _Wild » 15 дек 2011, 14:06

Sea
Огромное Вам спасибо за ответ! Что мне нравятся агрессивные мужчины я конечно подозревала, ну и я сама агрессивна порою бываю это тоже факт. А что с этим делать.... Буду более подробно разбираться в этом. Еще раз спасибо.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Одиночество или затишье

Сообщение _Ubik » 15 дек 2011, 15:30

Привет, я не астролог-профессионал. Так - любитель.

Мои собственные характеристики (а именно зодиак рыб) создает такое же состояние, что вы описали. Хочется всех добродетелей в человеке, но в реальности такого не бывает, и как говорится у Кваши в описании рыб - рыбы даже и не пытаются искать.

Живите тем что есть - сегодня получите стабильность, надоет - найдете духовное родство, или вернуться к одиночеству тоже вариант неплохой, если оно не напрягает, мне комфортно и одному например) Вообщем придется поступиться высокими идеалами, либо изменить идеалы и нормы.

Можно разобраться какие отношения что дают и из этого исходить - например векторные - это чтобы сильные чувства аж крыша едет, но никакой стабильности. романтические - красивые и все дела, патриархальные - с уклоном на создание семьи и бытовуху, равные - на совмещение дружбы и отношений в одном. Ну это вкратце, про каждое более детально в соответствующем разделе.

Удачи, пробуйте все. Вообще это тоже Кваша советут рыбам - попробовать со всеми знаками. Ну а вы если не со всеми знаками то хотя бы все виды отношений попробуйте, или выберите что ближе.

Wild писал(а):Уважаемые астрологи. На протяжение всей своей жизни у меня были и серьезные романы и не очень. Их было достаточно много. Доходило дело и до замужества, но к сожалению всегда что-то не то. Либо меня хотят поработить и подавить, либо мне не хватает решительности в мужчинах. Если есть духовное родство, то обязательно в чем то другом провал. Когда есть стабильность , нет взаимопонимания и духовного единения. Я достаточно импульсивна и меня кидает из стороны в сторону. До сих пор одна и больше всего пугает, что мне уже комфортно быть одной или я боюсь. Сама уже не могу разобраться кто-же мне нужен. Подскажите может есть правильный путь и поиск избранника для брака. Или нужно поменять отношение к происходящему. Есть ли вообще надежда найти свою вторую половинку?
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»