Уважаемые астрологи. На протяжение всей своей жизни у меня были и серьезные романы и не очень. Их было достаточно много. Доходило дело и до замужества, но к сожалению всегда что-то не то. Либо меня хотят поработить и подавить, либо мне не хватает решительности в мужчинах. Если есть духовное родство, то обязательно в чем то другом провал. Когда есть стабильность , нет взаимопонимания и духовного единения. Я достаточно импульсивна и меня кидает из стороны в сторону. До сих пор одна и больше всего пугает, что мне уже комфортно быть одной или я боюсь. Сама уже не могу разобраться кто-же мне нужен. Подскажите может есть правильный путь и поиск избранника для брака. Или нужно поменять отношение к происходящему. Есть ли вообще надежда найти свою вторую половинку?
День рождения: 20.08.1981 21:30 +-5 минут в городе Уфа
Одиночество или затишье
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Одиночество или затишье
Wild,Wild писал(а):Уважаемые астрологи. На протяжение всей своей жизни у меня были и серьезные романы и не очень. Их было достаточно много. Доходило дело и до замужества, но к сожалению всегда что-то не то. Либо меня хотят поработить и подавить, либо мне не хватает решительности в мужчинах. Если есть духовное родство, то обязательно в чем то другом провал. Когда есть стабильность , нет взаимопонимания и духовного единения. Я достаточно импульсивна и меня кидает из стороны в сторону. До сих пор одна и больше всего пугает, что мне уже комфортно быть одной или я боюсь. Сама уже не могу разобраться кто-же мне нужен. Подскажите может есть правильный путь и поиск избранника для брака. Или нужно поменять отношение к происходящему. Есть ли вообще надежда найти свою вторую половинку?
У вас действительно не очень простая ситуация с постоянными отношениями. Дом брака перегружен планетами, в нем находится шесть планет, и их требования очень противоречивы, вам действительно очень сложно соединить все это вместе в одном человеке. Собственно это же положение означает что одной быть вам не получится -- карта довольно категорично указывает на большое количество разнообразных отношений в жизни, брачных и любых иных партнерских. Так же в вашей карте присутствует точный напряженный аспект Марса в падении и Плутона и Солнца и Урана, что говорит о том что вас привлекают в целом более агрессивные мужчины, склонные к тирании, и вы сами можете провоцировать такую агрессию или выражать ее.
Здесь очень сложно сказать в друх словах что можно сделать и куда идти, я бы вам рекомендовала сделать подробный разбор карты у астролога, которому вы доверяете, с описаниями всех моментов, характеристик и требований планет по дому брака и личных особенностей с которыми можно было бы работать для улучшения ситуации. Ситуация совершенно не фатальна, но здесь просто невозможно кратко изложить все нюансы, надо сидеть и с вами разбирать как у вас все устроено.
Одиночество или затишье
Sea
Огромное Вам спасибо за ответ! Что мне нравятся агрессивные мужчины я конечно подозревала, ну и я сама агрессивна порою бываю это тоже факт. А что с этим делать.... Буду более подробно разбираться в этом. Еще раз спасибо.
Огромное Вам спасибо за ответ! Что мне нравятся агрессивные мужчины я конечно подозревала, ну и я сама агрессивна порою бываю это тоже факт. А что с этим делать.... Буду более подробно разбираться в этом. Еще раз спасибо.
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Одиночество или затишье
Привет, я не астролог-профессионал. Так - любитель.
Мои собственные характеристики (а именно зодиак рыб) создает такое же состояние, что вы описали. Хочется всех добродетелей в человеке, но в реальности такого не бывает, и как говорится у Кваши в описании рыб - рыбы даже и не пытаются искать.
Живите тем что есть - сегодня получите стабильность, надоет - найдете духовное родство, или вернуться к одиночеству тоже вариант неплохой, если оно не напрягает, мне комфортно и одному например) Вообщем придется поступиться высокими идеалами, либо изменить идеалы и нормы.
Можно разобраться какие отношения что дают и из этого исходить - например векторные - это чтобы сильные чувства аж крыша едет, но никакой стабильности. романтические - красивые и все дела, патриархальные - с уклоном на создание семьи и бытовуху, равные - на совмещение дружбы и отношений в одном. Ну это вкратце, про каждое более детально в соответствующем разделе.
Удачи, пробуйте все. Вообще это тоже Кваша советут рыбам - попробовать со всеми знаками. Ну а вы если не со всеми знаками то хотя бы все виды отношений попробуйте, или выберите что ближе.
Мои собственные характеристики (а именно зодиак рыб) создает такое же состояние, что вы описали. Хочется всех добродетелей в человеке, но в реальности такого не бывает, и как говорится у Кваши в описании рыб - рыбы даже и не пытаются искать.
Живите тем что есть - сегодня получите стабильность, надоет - найдете духовное родство, или вернуться к одиночеству тоже вариант неплохой, если оно не напрягает, мне комфортно и одному например) Вообщем придется поступиться высокими идеалами, либо изменить идеалы и нормы.
Можно разобраться какие отношения что дают и из этого исходить - например векторные - это чтобы сильные чувства аж крыша едет, но никакой стабильности. романтические - красивые и все дела, патриархальные - с уклоном на создание семьи и бытовуху, равные - на совмещение дружбы и отношений в одном. Ну это вкратце, про каждое более детально в соответствующем разделе.
Удачи, пробуйте все. Вообще это тоже Кваша советут рыбам - попробовать со всеми знаками. Ну а вы если не со всеми знаками то хотя бы все виды отношений попробуйте, или выберите что ближе.
Wild писал(а):Уважаемые астрологи. На протяжение всей своей жизни у меня были и серьезные романы и не очень. Их было достаточно много. Доходило дело и до замужества, но к сожалению всегда что-то не то. Либо меня хотят поработить и подавить, либо мне не хватает решительности в мужчинах. Если есть духовное родство, то обязательно в чем то другом провал. Когда есть стабильность , нет взаимопонимания и духовного единения. Я достаточно импульсивна и меня кидает из стороны в сторону. До сих пор одна и больше всего пугает, что мне уже комфортно быть одной или я боюсь. Сама уже не могу разобраться кто-же мне нужен. Подскажите может есть правильный путь и поиск избранника для брака. Или нужно поменять отношение к происходящему. Есть ли вообще надежда найти свою вторую половинку?
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.