Что за период и есть ли надежда на светлое?
Модератор: Нафаня
Доброго вечера, уважаемые Астрологи!
Вопрос в заголовке темы: что за период в моей жизни и виден ли просвет?)
дата рожд.: 01.10.81 в 11-00, г. Ухта, Республика Коми
дата рожд.: 01.10.81 в 11-00, г. Ухта, Республика Коми
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
zoka,zoka писал(а):Доброго вечера, уважаемые Астрологи!
Астрологи как правило не ясновидящие, и не могут догадаться в какой конкретной области в жизни вас что интересует. Астрология вся состоит из сочетания периодов, их десятки одномоментно происходит в любой карте, и их часами можно описывать, что несколько выходит за рамки форума.
В вашем случае впрочем можно сказать что для вас это не отдельный какой-то период, а вообще присущий вам довольно мрачный взгляд на себя и на мир, который сейчас усугубляется сильным включением Сатурна. Светлое понадобится в себе искать, извините за банальность.
Спасибо большое за ответы!
честно говоря, вообще не знала как сформулировать вопрос, чтобы спросить максимально развернуто, т.к. какую сферу не возьми-везде Х....
попробую спросить иначе немного:
видно ли в моей карте в ближайшие годы брак, переезд в другую страну, рождение деток(один уже есть), стабилизация в карьере.....
спасибо большое за ответы!

честно говоря, вообще не знала как сформулировать вопрос, чтобы спросить максимально развернуто, т.к. какую сферу не возьми-везде Х....
видно ли в моей карте в ближайшие годы брак, переезд в другую страну, рождение деток(один уже есть), стабилизация в карьере.....

- Sea
Максимально развернуто -- это формат личной консультации, которую вы можете заказать у любого понравившегося вам астролога. Это требует нескольких дней работы с вами и с вашей картой, после чего вы получите анализ и прогноз на все интересующие вас темы. В формате краткой консультации на форуме это сделать невозможно, спросите что-нибудь одно конкретное.zoka писал(а):честно говоря, вообще не знала как сформулировать вопрос, чтобы спросить максимально развернуто, т.к. какую сферу не возьми-везде Х....
да, Вы правы, спасибо!Sea писал(а):Максимально развернуто -- это формат личной консультации, которую вы можете заказать у любого понравившегося вам астролога. Это требует нескольких дней работы с вами и с вашей картой, после чего вы получите анализ и прогноз на все интересующие вас темы. В формате краткой консультации на форуме это сделать невозможно, спросите что-нибудь одно конкретное.zoka писал(а):честно говоря, вообще не знала как сформулировать вопрос, чтобы спросить максимально развернуто, т.к. какую сферу не возьми-везде Х....
одно конкретное: видны ли перемены в работе в грядущем году в лучшую сторону)? улучшение финансовой стороны? не знаю даже как и спросить)
просто сейчас я занимаюсь фактически вообще не тем на кого училась и посвятила большую часть своей жизни (сейчас в юридической сфере, абсолютно новое для меня, соприкасалась с этим раньше только потому, что брат юрист).
не пойму, вернусь я в профессию или вообще лучше подумать о другом направлении.
имею творческое образование, в сфере дизайна
- Sea
Для вас это может быть довольно странно сейчас прозвучит, но любая юридическая, дипломатическая деятельность для вас подходит, в ней будет гораздо больше возможностей,чем в дизайне. Ближайший год для вас будет временем обретения себя в некотором новом качестве, возможно финансовая ситуация сразу не изменится, но в социальном плане это будет год достаточно успешный. Единственное что вам может помешать, это собственные эмоции, имея Луну в Скорпионе на асценденте, вы более других подверженны мрачным мыслям и сильным перепадам настроения, которые могут очень мешать жить.zoka писал(а): да, Вы правы, спасибо!
одно конкретное: видны ли перемены в работе в грядущем году в лучшую сторону)? улучшение финансовой стороны? не знаю даже как и спросить)
просто сейчас я занимаюсь фактически вообще не тем на кого училась и посвятила большую часть своей жизни (сейчас в юридической сфере, абсолютно новое для меня, соприкасалась с этим раньше только потому, что брат юрист).
не пойму, вернусь я в профессию или вообще лучше подумать о другом направлении.
имею творческое образование, в сфере дизайна
Sea, доброго вечера!Sea писал(а):Для вас это может быть довольно странно сейчас прозвучит, но любая юридическая, дипломатическая деятельность для вас подходит, в ней будет гораздо больше возможностей,чем в дизайне. Ближайший год для вас будет временем обретения себя в некотором новом качестве, возможно финансовая ситуация сразу не изменится, но в социальном плане это будет год достаточно успешный. Единственное что вам может помешать, это собственные эмоции, имея Луну в Скорпионе на асценденте, вы более других подверженны мрачным мыслям и сильным перепадам настроения, которые могут очень мешать жить.
Вы писали, что: Ближайший год для вас будет временем обретения себя в некотором новом качестве, возможно финансовая ситуация сразу не изменится, но в социальном плане это будет год достаточно успешный.
хочу спросить, что означает "обретения себя в некотором новом качестве"...я сменю вид деятельности, работу или выйду замуж? это же тоже обретение себя в новом качестве)
вообще, очень сильно хочется что-то изменить, но не понимаю что и когда...
либо искать работу в компании по профессии, либо открыть свое дело, либо....
заранее спасибо за ответ!
- _Ketzalkoatl9
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: Левый
Зока, а вы верите, что достойны всего этого? Или другими словами - на данный момент, по вашим ощущениям, правильно ли вы всё делали в предыдущей своей сознательной жизни - так, чтобы наилучшим образом раскрыть потенциалы своей судьбы? перечисленные вами четыре идеи - они указывают на важные для вас ценности? самые главные?zoka писал(а):попробую спросить иначе немного:
дело в том что брак - само по себе - понятие весьма широкое и многозначное. браки все разные. и то, что называют этим словом - это огромное количество разнообразных ситуаций, причём далеко не всегда желательных, с точки зрения астрологии браком того или иного вида может оказаться активная реализация идей 2, 4, 7, 8, 10, 11 или 12 домов, или разных их комбинаций, поэтому по сути дела, у взрослого свободного человека с минимумом инициативы в жизни - какой-то брак возможен так или иначе почти в любой момент. и в вашем конкретном случае так и есть как раз. у вас имеется высокий потенциал к моделированию своей жизни, к инициативе, но по большей части стихийной, иррациональной, а не системной. (заполненный 1 дом). и ещё у вас заполнен 11 дом, а это само по себе указывает на возможный формат отношений, вероятно - близких к браку, но при этом сравнительно свободных, независимых. называть это браком или нет - вопрос лингвистический, а не астрологический.
стабилизация в карьере предельно ценностный вопрос, карьера понятие намного более узкое, хотя тоже далеко не однозначное. и я думаю, что наверняка вы представляете это себе своеобразно, (управитель 10 дома в 12) и как бы то ни было, в случае карьеры более правильно, мне кажется - было бы задавать вопрос не "видно ли в ближайшие годы стабилизацию..." - (вы представляете это так, что надо просто дождаться? ничего не менять и не делать?) а скорее что-то вроде - "что следует делать, чтобы стабилизация наступила и принесла больше положительных достижений"...