Нужен Ваш совет

Модератор: Нафаня

Ответить
_OLA
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )

Нужен Ваш совет

Сообщение _OLA » 27 сен 2011, 19:52

Подскажите, пожалуйста, судя по моей натальной карте, Венера у меня ретроградная в Близнецах (дата рождения 19.06.1980, время московское 14-50, место г.Нижний Новгород) - как можно ее влияние снизить/уменьшить? мне никак не удается устроить свою личную жизнь до сих пор, к сожалению
Заранее спасибо:-)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Нужен Ваш совет

Сообщение Sea » 28 сен 2011, 00:38

OLA писал(а):Подскажите, пожалуйста, судя по моей натальной карте, Венера у меня ретроградная в Близнецах (дата рождения 19.06.1980, время московское 14-50, место г.Нижний Новгород) - как можно ее влияние снизить/уменьшить? мне никак не удается устроить свою личную жизнь до сих пор, к сожалению
Заранее спасибо:-)
OLA,

У вас не просто ретроградная Венера, Венера в вашей карте управляет асцендентом, ретроградна и сожжена Солнцем, находится в восьмом доме, в оппозиции к Нептуну и квадрате к соединению Луны, Сатурна и Марса. Это довольно непростое положение Венеры, указывает на вашу склонность к иллюзиям в отношениях, не очень адекватному восприятию себя и других, самообману и сверхчувствительности, от излишней скованности до самовлюбленности и требовательности одновременно, выбору либо использовать другого либо быть используемой самой. То что Венера ретроградна, указывает на то, что вам еще сложнее выразить свои чувства и окружающим еще сложнее вас понять. Поскольку Венера управляет вашим асцендентом и в напряженном аспекте с управителем седьмого дома, здесь не получится просто уменьшить ее влияние без очень глубокой работы над собой, самовоспитания -- учиться ровно выражать свои чувства в понятной форме, осознанно вносить в свою жизнь больше любви и красоты, специально учиться гармоничным отношениям, потому что изначально у вас восприятие этой стороны жизни очень искажено.

_OLA

Нужен Ваш совет

Сообщение _OLA » 28 сен 2011, 12:15

Спасибо большое за Ваш ответ и что Вы откликнулись на мою просьбу!
А есть хоть какая-то надежда на благополучное устройство личной жизни?
В прошлом году 03.12.2010 я познакомилась с одним человеком, сначала вроде бы было все хорошо, а потом пошло наперекосяк. Он живет в другом городе и я узнала, что уже после нашей встречи, где-то весной, он начал встречаться с другой из своего города. Почему я об этом пишу - меня ото всех людей отталкивает какая-то сила, что я не могу даже находится рядом с ними, не говоря уже о каких-то отношениях. а здесь - меня потянуло - я сама этому удивилась, и я почувствовала родство души с ним. может из-за этого до сих пор и переживаю, что у нас ничего не получилось
Вы не подскажите - вернется ли он еще в мою жизнь? и для какого урока он повстречался на моем пути?
его данные - 21.09.1972, время - не знаю, место - г.Куровское (Подмосковье, ближайший город Орехово-Зуево)
если Ваш ответ должен быть оплачен - в разумных пределах я смогу перевести деньги
Заранее спасибо, OLA

Sea

Нужен Ваш совет

Сообщение Sea » 29 сен 2011, 02:39

OLA писал(а):Почему я об этом пишу - меня ото всех людей отталкивает какая-то сила, что я не могу даже находится рядом с ними, не говоря уже о каких-то отношениях. а здесь - меня потянуло - я сама этому удивилась, и я почувствовала родство души с ним. может из-за этого до сих пор и переживаю, что у нас ничего не получилось
Вы не подскажите - вернется ли он еще в мою жизнь? и для какого урока он повстречался на моем пути?
его данные - 21.09.1972, время - не знаю, место - г.Куровское (Подмосковье, ближайший город Орехово-Зуево)
У вас действительно есть некоторое сходство, у вас обоих напряженые карты, Луна мужчины возможно попадает на ваше Солнце (поскольку его время рождения неизвестно, то нельзя сказать точно), и главное что Сатурн мужчины попадает в соединение с вашей Венерой - для такой напряженной карты это мощный стабилизирующий фактор,плюс ваш Северный узел в соединении с Венерой мужчины. К сожалению, без времени рождения относительно притяжения и перспектив больше ничего сказать не получится, поэтому полномасштабный анализ делать смысла нет, но здесь редкий случай, когда можно довольно точно сказать для чего повстречался - показать вам чувства и любовь в вас, как это может быть, что в себе искать, как это выглядит и чувствуется вообще -- желание быть рядом с кем-то.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Нужен Ваш совет

Сообщение Nikoll » 29 сен 2011, 10:38

Sea писал(а):можно довольно точно сказать для чего повстречался - показать вам чувства и любовь в вас, как это может быть, что в себе искать, как это выглядит и чувствуется вообще -- желание быть рядом с кем-то.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

_OLA

Нужен Ваш совет

Сообщение _OLA » 07 фев 2012, 15:47

Nikoll писал(а):
Sea писал(а):можно довольно точно сказать для чего повстречался - показать вам чувства и любовь в вас, как это может быть, что в себе искать, как это выглядит и чувствуется вообще -- желание быть рядом с кем-то.

Уважаемая Sea!
После Ваших слов многое прояснилось у меня в голове - и я сама незаметно для себя изменилась. я даже начала писать стихи)))))))))
Хотя категоричность и иллюзорность все еще присутствуют, но это скорее от Марса (его огонь и решительность подчас заставляет идти напролом)
Но все равно чувствую наступление гармонии внутри себя))))))
подскажите, все-таки, когда стоит ждать благополучного устройства личной жизни??

заранее спасибо))))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Sea

Нужен Ваш совет

Сообщение Sea » 08 фев 2012, 03:10

OLA писал(а): Уважаемая Sea!
После Ваших слов многое прояснилось у меня в голове - и я сама незаметно для себя изменилась. я даже начала писать стихи)))))))))
Хотя категоричность и иллюзорность все еще присутствуют, но это скорее от Марса (его огонь и решительность подчас заставляет идти напролом)
подскажите, все-таки, когда стоит ждать благополучного устройства личной жизни??

заранее спасибо)))) :/fl3

OLA,

Вы молодец :) Писать стихи во время дирекции управителя асцендента Близнецовской Венеры по Меркурию это именно то что нужно для внутренней гармонии :)
О личной жизни -- у вас прямо сейчас идет очень важный период в самоосознании и в некотором смысле пересмотра и структурирования своих представлений о себе и об отношениях, поэтому можно не слишком торопиться что-то устраивать, а формулировать для себя что и как вы хотели бы получить. Посмотрите что в следующие полгода будет происходить в вашем окружении и к чему все будет вести, особенно что будет происходить в середине августа и сентябре. От того как и с каким настроем вы это время встретите и проведете будет очень многое зависеть в сфере ваших отношений в ближайшие годы, сейчас в некотором смысле ваше будущее в этой сфере формируется.

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Нужен Ваш совет

Сообщение Jerry Sondala » 19 мар 2012, 22:16

Как можно снизить ретро-венеру? Ну ппц.
Вы человек лунария(луна сильно аспектированна) - ориентация должна быть на дом тире семью. А венера хорошо аспектированна, не смотря на опп нептуна, есть трин с плутоном, секстиль к узлам, - к узлам важнее, в социуме принимут всегда. Вот кв узлов это оч сложно, человек нигде не может устроится, в том числе и в любви будет оч трудно раскрыться, если узлы кв к венере напр. Полезут такие партнеры, которые лучше бы не лезли и т.п.
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_OLA

Нужен Ваш совет

Сообщение _OLA » 12 апр 2012, 19:26

Jerry Sondala писал(а):Как можно снизить ретро-венеру? Ну ппц.
Вы человек лунария(луна сильно аспектированна) - ориентация должна быть на дом тире семью. А венера хорошо аспектированна, не смотря на опп нептуна, есть трин с плутоном, секстиль к узлам, - к узлам важнее, в социуме принимут всегда. Вот кв узлов это оч сложно, человек нигде не может устроится, в том числе и в любви будет оч трудно раскрыться, если узлы кв к венере напр. Полезут такие партнеры, которые лучше бы не лезли и т.п.
Вы правы - в социуме принимают, но чаще мужчины относятся ко мне снисходительно, что касается до женщин - то я чувствую их враждебность по отношению ко мне, такое ощущение, что во мне они видят угрозу себе.
Хотя я стараюсь вести себя тише воды, ниже травы
Но все равно оказываюсь в центре событий.

_OLA

Нужен Ваш совет

Сообщение _OLA » 12 апр 2012, 20:55

Sea писал(а):
OLA писал(а): Уважаемая Sea!

заранее спасибо))))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

OLA,

Вы молодец :) Писать стихи во время дирекции управителя асцендента Близнецовской Венеры по Меркурию это именно то что нужно для внутренней гармонии :)
О личной жизни -- у вас прямо сейчас идет очень важный период в самоосознании и в некотором смысле пересмотра и структурирования своих представлений о себе и об отношениях, поэтому можно не слишком торопиться что-то устраивать, а формулировать для себя что и как вы хотели бы получить. Посмотрите что в следующие полгода будет происходить в вашем окружении и к чему все будет вести, особенно что будет происходить в середине августа и сентябре. От того как и с каким настроем вы это время встретите и проведете будет очень многое зависеть в сфере ваших отношений в ближайшие годы, сейчас в некотором смысле ваше будущее в этой сфере формируется.
Уважаемая Sea!
Вы были абсолютно правы - события в моей жизни дела мне спокойно взирать на происходящее. Судьба снова сказала свое веское слова
новый 2012 год я встретила у подруги в Москве - хотя, сначала планировала праздник встретить дома
Создалось такое ощущение, что меня специально увели из дома, мысль что я должна уехать из своего города не давала спокойно жить - и я приехала к подруге в 23-40 31 декабря))))
и повсюду в поездке меня сопровождала цифра семь - номер места в поезде, номер ее квартиры, количество проведенный у нее дней и так далее
и так получилось, что познакомилась с молодым человеком 3 января в 13-50 под стенами Московского кремля
вот теперь думаю - что ждать от этой встречи?????
данные мужчины родился 12.10.1979 в Мосеве, время,не знаю

помогите Sea, пожалуйста, что несет в себе эта встреча, и есть ли будущее в наших отношениях?
OLA

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»