Sea, Trezor, посмотрите синастрию векторного союза, пожалуйс

Модератор: Нафаня

Ответить
_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Lovellwin » 09 сен 2011, 15:50

Уважаемые астрологи, прошу вас проконсультировать меня по крайне насущному в настоящее время для меня вопросу: есть ли перспективы для наших отношений, карта союза, скорее, благоприятна или наоборот, много ли негативных, напряженных аспектов и насколько они значимы в нашем случае, есть ли какие-нибудь значимые положительные аспекты, которые (естественно, при условии постоянной работы над собой) способны оказывать позитивное влияние на динамику отношений и, в целом, на функционирование полноценной счастливой семьи? Т.е., скорее, да или, скорее, нет?
22.12.1980 (Я) в 16.10 Москва
30.07.1984 (Он) в 17.00 Москва
Немного информации (если это нужно): познакомились в конце апреля-мая 2007 г, но близкие отношения начались с первого дня 2008 г. (дада, в лучших традициях СГ...), с мая 2009 года живем вместе (на моей площади). Всякое было…по поводу «прелестей» вектора я проинформирована сполна (почитываю и теорию, и форум уже года 2,5-3 точно). Но то «всякое» не идет ни в какое в сравнение с тем, что по-настоящему доставляет мне беспокойство – отсутствие развития отношений в сторону того, о чем я уже давно мечтаю: создание полноценной семьи (а не гражданский «недобрак») и рождение детей (кажется, только после этого и обрету настоящий смысл жизни). Короче, векторный слуга эту тему для себя сейчас не рассматривает (равно как и год и два года назад), по крайней мере, так говорит. В общем, сложностей немало, а я чувствую, что всё, дальше тянуть невозможно и настало время принятия серьезных решений….и что-то мне совсем недавно стало подсказывать, что, возможно, именно с этим человеком моя мечта будет трудно реализуема, даже несмотря на то, что любовь, забота, взаимное тепло, совсем не уменьшились за эти почти 4 года, может, даже сильнее стали. Но, конечно, несдержанность, обиды и прочие гадости, к сожалению, высказанные в моменты ссор делают свое дело и сказываются на отношении друг к другу, особенно со стороны того, кто всё это держит в памяти, а не выкидывает на помойку (это о нем). Пару лет назад я думала «За что же это мне такое счастье», а сейчас не знаю, что и думать….
В общем, дорогие профи, очень прошу вас подсказать мне направление движения, точнее, обрисовать в общих чертах картину, которую удастся разглядеть в совместной карте, и в зависимости от этого, я, наверное, смогу понять, в какую сторону направиться. Ваше мнение чрезвычайно важно для меня. Заранее премного благодарна.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 11 сен 2011, 03:49

Lovellwin писал(а):Уважаемые астрологи, прошу вас проконсультировать меня по крайне насущному в настоящее время для меня вопросу: есть ли перспективы для наших отношений, карта союза, скорее, благоприятна или наоборот, много ли негативных, напряженных аспектов и насколько они значимы в нашем случае, есть ли какие-нибудь значимые положительные аспекты, которые (естественно, при условии постоянной работы над собой) способны оказывать позитивное влияние на динамику отношений и, в целом, на функционирование полноценной счастливой семьи? Т.е., скорее, да или, скорее, нет?
22.12.1980 (Я) в 16.10 Москва
30.07.1984 (Он) в 17.00 Москва
Lovellwin,

В вашем случае сейчас дело не в вашей совместимости как таковой, а в том что вы настоящее время переживаете мощный транзит Плутона по десценденту, главной точке имеющей отношение к партнерству и браку. С транзитами Плутона только одно можно сказать определенно, ситуация должна радикально измениться, и для вас это изменение в ваших отношениях. У мужчины Уран в первом доме, непохоже что он особенно стремится в брак, а у вас сейчас ситуация когда по прежнему продолжаться уже не может. Если мужчина не настроен ничего менять, думаю что вы долго тянуть не станете и примете решение самостоятельно.

_Lovellwin

Сообщение _Lovellwin » 11 сен 2011, 16:49

Sea, спасибо большое за ответ!)
Необходимость кардинальных изменений действительно сильно ощущается….Но вот одиночество – худший, пожалуй, сценарий, на который я смогла бы сейчас решиться((
Насколько я поняла, в моем случае Плутон засел в обозначенном Вами положении до 2023 года…Так что же это может значить?? Все это время я буду находиться в состоянии постоянной неудовлетворенности существующим положением вещей и желания разрушать любые близкие отношения, которые могут показаться не совсем отвечающими моим целям? Как-то очень грустно…(
Sea, но все же что там с совместимостью в целом? Как бы мне ни было интересно и как бы ни было сильно желание разобраться самостоятельно в аспектах, прогнозах, ясности достичь не могу. Когда самостоятельно пыталась изучить личные карты, то ничего хорошего в них не увидела, а что касается синастрии, тем более, не могу понять, на какие именно показатели следует обратить особое внимание.
Подскажите в двух словах, пожалуйста.

Sea

Сообщение Sea » 11 сен 2011, 18:17

Lovellwin писал(а):Sea, спасибо большое за ответ!)
Необходимость кардинальных изменений действительно сильно ощущается….Но вот одиночество – худший, пожалуй, сценарий, на который я смогла бы сейчас решиться((
Насколько я поняла, в моем случае Плутон засел в обозначенном Вами положении до 2023 года…Так что же это может значить?? Все это время я буду находиться в состоянии постоянной неудовлетворенности существующим положением вещей и желания разрушать любые близкие отношения, которые могут показаться не совсем отвечающими моим целям? Как-то очень грустно…(
Sea, но все же что там с совместимостью в целом? Как бы мне ни было интересно и как бы ни было сильно желание разобраться самостоятельно в аспектах, прогнозах, ясности достичь не могу. Когда самостоятельно пыталась изучить личные карты, то ничего хорошего в них не увидела, а что касается синастрии, тем более, не могу понять, на какие именно показатели следует обратить особое внимание.
Подскажите в двух словах, пожалуйста.
Lovellwin,

Совместимость у вас как таковая хорошая, вполне брачная и комфортная, вы друг другу очень подходите как брачные партнеры. Но с точки зрения астрологической, у вас уже брак, такой какой есть. У вас просто изначально разное понимание ваших отношений, у вас Луна в Раке на асценденте, для вас это "недобрак", потому что нет штампа, свадьбы, детей, итд, а для вашего мужчины это тот вид отношений которые его полностью устраивает как есть, для него важно сохранять в значительной степени личную свободу. У вас в карте указания на неудовлетворенность своим браком - напряженный аспект управителей 1 и 7 домов, а у вашего мужчины - гармоничный трин управителей, ему всё хорошо.

Плутон до 2023 года у вас по седьмому дому идет, а сейчас проходит самую чувствительную событийно точку дома, куспид. В принципе да, для вас ближайшие годы будет актуальна работа над партнерскими отношениями и над собой, принятие какого-то нового понимания себя и отношений, возможно не всегда приятного, поскольку Плутон будет из седьмого дома делать оппозицию к вашей натальной Луне в Раке в первом доме, это довольно чувствительный транзит, и одновременно квадрат к управителю седьмого дома в пятом. Тема брака, детей и себя во всем этом будет у вас ближайшие годы довольно остро стоять в любом случае, что бы вы сейчас не выбрали, продолжать эти отношения или искать другие.

_Lovellwin

Сообщение _Lovellwin » 11 сен 2011, 19:53

Спасибо Вам огромное, Sea!)))
Многое стало понятнее) Что ж, чувствовала, что будет очень не просто...особенно верно про работу над собой, но, мне кажется, что эта тема для меня актуальна всю жизнь - сколько себя помню, всегда происходила какая-то внутренняя борьба. Хотя, конечно, борьба не всегда означает ту самую работу.
А что касается работы над партнерскими отношениями, эх, если бы результата можно было бы добиться усилиями только одной стороны, жизнь стала бы совершенно чудесной...
Спасибо еще раз!))

Sea

Сообщение Sea » 11 сен 2011, 20:10

Ну да, тут в одиночку не получится, разве что свое отношение менять к ситуации. Удачи вам!

_SOL
СГ: Тигр-Весы / Профессор

Сообщение _SOL » 11 сен 2011, 23:16

Уважаемые астрологи!
Помогите понять ситуацию. Сейчас встречаюсь с девушкой 13 июля 1979 года (родилась днем, в районе Донецка)
Я рожден 16 октября 1962 года, тоже днем в Пензе. Тоже векторный союз?
Совсем недавно я расстался со своим другом - женщиной (19 июня 1959 года, родилась днем, Тульская область), с которой у нас была попытка близких отношений (мы познакомились в 24 февраля 2006 года), но ей почему то больше хотелось позиционировать себя как друга, поводом ее ухода послужили мои теперешние новые отношения, хотя за эти почти шесть лет у меня были увлечения, которые никак не отражались на наших отношениях. Она сказала, что не хочет быть свидетелем моего "самоубийства" при невозможности помочь. Неужели она ушла навсегда?
Заранее спасибо огромное

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 сен 2011, 23:23

...всё свалено в кучу...
Разбираем: про Векторные отношения-это Не к Астрологам, а к Структурщикам( в помощь по СГ); про жщ.-друга- вот здесь можно услышать и от Астрологов...Но как-то вопроса нет конкретного.
Может,сформулируете чётко? Тогда и ответ будет ясный и понятный...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Астрологи, это я-так,паузу заполняю...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»