Неопределенность в личной жизни

Модератор: Нафаня

Ответить
_Garmoniya
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Garmoniya » 21 авг 2011, 13:47

Здравствуйте!
Обращаюсь за консультацией по поводу самой чувствительной стороны жизни - личной, романтической. У меня складывается впечатление, что встретить подходящего человека это чуть ли не "случайность". Так пока и происходило в жизни - войди я не в ту дверь, сделай это минутой позже... и так далее. А сейчас в жизни сплошная неопределенность и хочется понять - чего ждать? Стоит ли вообще направлять силы на поиски, знакомства, развитие существующих контактов? Подходящее ли время сейчас? Когда же оно подходящее и что вообще говорят звезды/планеты о любви-браке в моей жизни?..

26.05.1990 20:15 Москва, Россия

Заранее спасибо!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 21 авг 2011, 18:57

Garmoniya писал(а):Здравствуйте!
Обращаюсь за консультацией по поводу самой чувствительной стороны жизни - личной, романтической. У меня складывается впечатление, что встретить подходящего человека это чуть ли не "случайность". Так пока и происходило в жизни - войди я не в ту дверь, сделай это минутой позже... и так далее.
Ну вообще именно поэтому эта сторона жизни называется романтической, основаной на чувствах, случайностях. В противоположность практическому подходу, когда супруга вам выбирают родители или ваш собственный трезвый расчет с кем из вероятных кандидатов партия будет выигрышнее.

А сейчас в жизни сплошная неопределенность и хочется понять - чего ждать? Стоит ли вообще направлять силы на поиски, знакомства, развитие существующих контактов? Подходящее ли время сейчас? Когда же оно подходящее и что вообще говорят звезды/планеты о любви-браке в моей жизни?..

26.05.1990 20:15 Москва, Россия
У вас действительно несколько непростая ситуация для длительных партнерских отношений. Управитель 7 дома брака Венера в изгнании в Овне, в пятом доме, в единственном аспекте - квадрате к сильному ретроградному Сатурну. Вам сложно выразить свои чувства, все время что-то держит в рамках, пессимизм, разочарование и неудовлетворенность партнером всегда близко, а браку мешает финансовый вопрос и собственные увлечения. Кандидаты могут казаться неподходящими, не устраивающими, вообще далекими от идеала, их увлечения могут быть опасными или крайне затратными. Так же проблематично для близких отношений соединение Луны и Юпитера в восьмом доме в Раке - ваши эмоции всегда через край, их очень много, и по самому незначительному поводу может возникнуть грандиозная обида. Черная Луна и Плутон в соединении с асцендентом указывают на несколько неадекватное восприятие себя, завышенную или наоборот сильно заниженную самооценку. Можно сказать что для вас не проблема завести отношения как таковые, но вам может быть сложно их удержать на длительной дистанции. Вам стоит оценивать претендентов на брак очень трезво, и обратить внимание чтобы с партнером у вас была хорошая совместимость, что может скомпенсировать проблемные места в вашей карте.
У вас весной следующего года сильно расширится круг общения, и в нем может оказаться подходящий вам человек. Для того чтобы сказать в какое время будет возможен брак, и когда имеет смысл прикладывать к этому усилия, понадобится сделать ректификацию карты- уточнение времени рождения для точного прогноза на конкретное время. Это можно сделать на личной консультации, в формате форума к сожалению не получится.

_Garmoniya
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Garmoniya » 21 авг 2011, 22:22

Sea, спасибо! Написала в ЛС.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»