Крыса и Обезьяна. А может все-таки получится?
Модератор: Нафаня
Добрый день!
Так случилось, что я Стрелец(Крыса,Вектор) и он Рак(Обезьяна,Вождь) пытаемся наладить отношения, но что-то не выходит. И общие интересы есть, и симпатия, и притяжение есть, только желаемого полного контакта никак не добьемся. По всем видам гороскопов мы не совместимы. Одно определение такого союза "ЯЩИК ПАНДОРЫ" говорит о многом. А если хочется имено этого пресловутого строптивого Рака? Может быть возможно выстроить какую-нибудь определенную линию поведения для достижения желаемого результата? Как на Ваш взгляд, в принципе возможен союз?
Немного о нас:
Я родилась 19.12.1972 г. около 14.00 (практически в 14.00) в Киеве.
Он родился 04.07.1980 г. в Киеве. Времени, к сожалению, я не знаю.
Спасибо. С интересом почитаю Ваши размышления.
Так случилось, что я Стрелец(Крыса,Вектор) и он Рак(Обезьяна,Вождь) пытаемся наладить отношения, но что-то не выходит. И общие интересы есть, и симпатия, и притяжение есть, только желаемого полного контакта никак не добьемся. По всем видам гороскопов мы не совместимы. Одно определение такого союза "ЯЩИК ПАНДОРЫ" говорит о многом. А если хочется имено этого пресловутого строптивого Рака? Может быть возможно выстроить какую-нибудь определенную линию поведения для достижения желаемого результата? Как на Ваш взгляд, в принципе возможен союз?
Немного о нас:
Я родилась 19.12.1972 г. около 14.00 (практически в 14.00) в Киеве.
Он родился 04.07.1980 г. в Киеве. Времени, к сожалению, я не знаю.
Спасибо. С интересом почитаю Ваши размышления.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Blondy, Serene,
Если вас интересует обсуждение ситуации с точки зрения СГ, вам лучше делать это здесь: *./viewforum.php?f=7
В этом разделе обсуждение в рамках традиционной астрологии. В астрологии для определения возможности союза время рождения обоих партнеров - обязательный момент. Без этого можно говорить только о схожести/несхожести некоторых общих предпочтений.
Если вас интересует обсуждение ситуации с точки зрения СГ, вам лучше делать это здесь: *./viewforum.php?f=7
В этом разделе обсуждение в рамках традиционной астрологии. В астрологии для определения возможности союза время рождения обоих партнеров - обязательный момент. Без этого можно говорить только о схожести/несхожести некоторых общих предпочтений.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
А что значит "полный контакт"?
Не сочтите за флуд, Блонди, но сорокалетняя женщина и тридцатилетний мужчина - это две большие разницы) и без СГ. Дело не только в гороскопах. Нельзя ничего выстроить водиночку, никаких линий поведения. В ладоши хлопают двумя руками. Влюблённые Обезьяны погружаются в любовь безоглядно.
Не сочтите за флуд, Блонди, но сорокалетняя женщина и тридцатилетний мужчина - это две большие разницы) и без СГ. Дело не только в гороскопах. Нельзя ничего выстроить водиночку, никаких линий поведения. В ладоши хлопают двумя руками. Влюблённые Обезьяны погружаются в любовь безоглядно.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
, но сорокалетняя женщина и тридцатилетний мужчина - это две большие разницы
Ну вот и возраст уже притянули за уши)) Ей же пока 38,а ему уже 31)) Так что они в одном десятке возрастов))Разница в 7 лет,а что эта за разница в наше время)
Ну вот и возраст уже притянули за уши)) Ей же пока 38,а ему уже 31)) Так что они в одном десятке возрастов))Разница в 7 лет,а что эта за разница в наше время)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Всем спасибо за реакцию на мой вопрос, а особенно за еще одно напоминание о возрасте. Количество лет в паспорте говорит только о дате рождения и о знаке его гороскопа, а не о внутреннем состоянии человека. Если жить с мыслью о том, что девушка ПРАКТИЧЕСКИ В 40 лет слабее "хлопает в ладоши", чем в 30 - глубоко заблуждаться. Порой и в 40 можно выглядеть на много лет моложе, чем в 30! Жить рядом с мужчиной на 7 лет младше тебя и "хлопать в ладоши" вунисон - хорошие стимулы продлить свою молодость!

- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вы это написали в качестве самоутешения для себя или просто как познавательную теорию для остальных?Blondy писал(а):Всем спасибо за реакцию на мой вопрос, а особенно за еще одно напоминание о возрасте. Количество лет в паспорте говорит только о дате рождения и о знаке его гороскопа, а не о внутреннем состоянии человека. Если жить с мыслью о том, что девушка ПРАКТИЧЕСКИ В 40 лет слабее "хлопает в ладоши", чем в 30 - глубоко заблуждаться. Порой и в 40 можно выглядеть на много лет моложе, чем в 30! Жить рядом с мужчиной на 7 лет младше тебя и "хлопать в ладоши" вунисон - хорошие стимулы продлить свою молодость!
Ежели всё так хорошо с возрастом, то зачем переживаете от упоминания о нём?
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Девушки, давайте пожалуйста оставаться в рамках обсуждения астрологических показателей карт. У женщин могут быть указания на партнеров младше по возрасту, у мужчин могут быть указания на супруг старше их. На это есть указания в картах, и такие отношения бывают крепче прочих. Если эти указания есть.
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Ой...
Соединение:
Луна(ж)-Венера(М)
Венера(М)-Сатурн(Ж)
Марс(Ж)-Уран(М)
Квадрат:
Солнце(М)-Плутон(ж)
Луна(М)-Плутон(Ж)
Солнце(Ж)-Луна(М)
Луна(М)-Сатурн(Ж)
Солнце(Ж)-Марс(М)
Венера(Ж)-Юпитер(М)
Солнце(М)-Сатурн(М)
Оппозиции:
Солнце(М)-Юпитер(Ж)
Луна(Ж)-Нептун(М)
Сатурн(Ж)-Нептун(М)
В целом это не все аспекты, время товарисча хорошо бы знать, тогда можно смотерть дома и узлы, а так чисто символически -
К сожалению - аспекты Юпитера - типичный конфликт поколений.
Мущина кажется вам легкомысленным, ваш Сатурн над его луной повис как Цербер. Чел может испытывать компелкс неполноценности с вами. В тоже время его Сатурн на ваше солнце(двойной квадрат). Имется ввиду, что аспект с Сатурном имеет эффект квадрата.
Ваши солнечные позывы замораживаются его Сатурном:"А надо ли мне это"? И что скажет дядя такой-то?
Ваша луна к его Нептуну - влюбились, но аспект от Сатурна -к сожалению это любовь без взаимности.
Для мужчины это чисто Сатурнианские уроки зрелости и мудрости. Есть неплохая совместимость на бытовом уровне - типа можно строить вместе быт без напрягов(луна-венера). Она ему обед приготовит, он ей ха это красивый комплимент скажет и пр...
То, что не клеется - это Сатурн - страх и с вашей строны и с его.
Есть физ. влечение к вам - луна к вашему плутону, при чем мужская, у мужчин всегда срабатывает в "+", в отл. от женского, когда ее поведение кажется грубым и плотоядным)
В общем-то, оно вам надо? Не вижу прям каких-то супер-пупер любви-аспектов вашу сторону...
Соединение:
Луна(ж)-Венера(М)
Венера(М)-Сатурн(Ж)
Марс(Ж)-Уран(М)
Квадрат:
Солнце(М)-Плутон(ж)
Луна(М)-Плутон(Ж)
Солнце(Ж)-Луна(М)
Луна(М)-Сатурн(Ж)
Солнце(Ж)-Марс(М)
Венера(Ж)-Юпитер(М)
Солнце(М)-Сатурн(М)
Оппозиции:
Солнце(М)-Юпитер(Ж)
Луна(Ж)-Нептун(М)
Сатурн(Ж)-Нептун(М)
В целом это не все аспекты, время товарисча хорошо бы знать, тогда можно смотерть дома и узлы, а так чисто символически -
К сожалению - аспекты Юпитера - типичный конфликт поколений.
Мущина кажется вам легкомысленным, ваш Сатурн над его луной повис как Цербер. Чел может испытывать компелкс неполноценности с вами. В тоже время его Сатурн на ваше солнце(двойной квадрат). Имется ввиду, что аспект с Сатурном имеет эффект квадрата.
Ваши солнечные позывы замораживаются его Сатурном:"А надо ли мне это"? И что скажет дядя такой-то?
Ваша луна к его Нептуну - влюбились, но аспект от Сатурна -к сожалению это любовь без взаимности.
Для мужчины это чисто Сатурнианские уроки зрелости и мудрости. Есть неплохая совместимость на бытовом уровне - типа можно строить вместе быт без напрягов(луна-венера). Она ему обед приготовит, он ей ха это красивый комплимент скажет и пр...
То, что не клеется - это Сатурн - страх и с вашей строны и с его.
Есть физ. влечение к вам - луна к вашему плутону, при чем мужская, у мужчин всегда срабатывает в "+", в отл. от женского, когда ее поведение кажется грубым и плотоядным)
В общем-то, оно вам надо? Не вижу прям каких-то супер-пупер любви-аспектов вашу сторону...
another brick in the wall
Спасибо за реакцию. Если честно, я уже разрешила данную свою проблему:прочитав много информации о данном сочетании знаков, да и просто проанализировав все происходящее без ссылок на аспекты и т.д., сама задала себе вопрос. "А оно мне надо?". Ответ напросился сам собой:"Надо, не не до крайности".Сейчас живу по принципу: если оно ему надо, пусть сам и думает, как уладить все противоречия. Все-таки полезно поковыряться не только в своей голове, но и в источниках очень полезной информации о себе и о других......