запуталась в делах
Модератор: Нафаня
запуталась в делах
пожалуйста, помогите сделать выбор.
сижу даже не на двух стульях, а не могу выбрать - на какой сесть.
один стул - "управленца"
второй - юриста.
развиваться могу и там и там. Выбрать не могу.
Помогите, пожалуйста - задайте направление (что звезды говорят).
2 сентября 1976 года, 20:00, г. Берлин, Германия
Заранее благодарю
один стул - "управленца"
второй - юриста.
Заранее благодарю
запуталась в делах
это Вы про кавычки? Да, я уже сама это заметила.wittalina писал(а):судя по вашему вопросу- точно НЕ на первый))
возможно, это психологческое, но более вероятно - от спецтренингов - там это слово вечно окавычено было
но примечательно, да
запуталась в делах
а подробнее?wittalina писал(а):это я про содержание))
Короли всегда немногословны?
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
запуталась в делах
adeller,adeller писал(а):пожалуйста, помогите сделать выбор.
один стул - "управленца"
второй - юриста.
Заранее благодарю
А до сих пор где сидели? И что привело к необходимости выбора?
запуталась в делах
Sea, добрый день. Спасибо, что откликнулись. Я занимала довольно экзотическую позицию: делала и то и другое (но не начальник юридической службы, а как этакий кнут-shaper, который может и с позиции менеджера процесс отрулить, и с позиции юриста). Сейчас сменила место работы, там так не выйдет, да и не хочу, если честно. Не хочу потому, что синергия от занятия и тем и другим на этом этапе закончилась, и дальше сидение на таком странном стуле или на двух сразу только создает проблемы. Мешает.Sea писал(а):adeller,adeller писал(а):пожалуйста, помогите сделать выбор.
один стул - "управленца"
второй - юриста.
Заранее благодарю
А до сих пор где сидели? И что привело к необходимости выбора?
Спасибо за совет заранее.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
запуталась в делах
У нас была тема про роль Шута, там говорилось, что лучше ему быть на вторых ролях, "серым кардиналом". А Ваша неуверенность и нерешительность это только подтверждает. Я никогда бы, например, не стала о таком спрашивать. Для меня и так ясно, где больше платят - туда и дорога.
![]()
запуталась в делах
Позиция понятна. (Что, и криминал - пойдете? огого... (ну да это так...)S.M. писал(а):У нас была тема про роль Шута, там говорилось, что лучше ему быть на вторых ролях, "серым кардиналом". А Ваша неуверенность и нерешительность это только подтверждает. Я никогда бы, например, не стала о таком спрашивать. Для меня и так ясно, где больше платят - туда и дорога.
Но для меня, кроме денег (тут деньги одинаковые, по крайней мере на старте) еще важно и то, насколько я комфортно себя чувствую, соразмерен ли мне масштаб задачи, получаю ли удовольствие от работы, полезно ли окружающим то, что я делаю... ну и еще куча факторов. Я люблю, когда все в удовольствие. А оно не только в деньгах. Хотя и в них, да.
Но если вернуться к теме, то вот в чем вопрос. Могу делать и то и это. В принципе - одинаково или почти одинаково хорошо. Много нюансов и в той и в другой деятельности. Итог таков - НЕ МОГУ сделать выбор (а не не могу решиться стать начальником, есличо