Предложили новую работу в день затмения
Модератор: Нафаня
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
- П о л: ( ж )
Уважаемые астрологи!Вот уже год ищу новую работу.!16 июня(день после затмения) был предложен неожиданный вариант,не по основной специальности,в новой для меня области.Традиционно считается, что в такие дни нельзя начинать новое дело.Прошу совета, помощи.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Виолетта,Виолетта писал(а):Уважаемые астрологи!Вот уже год ищу новую работу.!16 июня(день после затмения) был предложен неожиданный вариант,не по основной специальности,в новой для меня области.Традиционно считается, что в такие дни нельзя начинать новое дело.Прошу совета, помощи.
Посмотрите в какой дом вашей карты попадает затмение, задевает ли какие-то точки, поражены ли они чем-либо в натале, и имеет ли все это отношение к десятому дому - вашей работе. Затмения часто играют роль спускового крючка -- некоторая ситуация которая долго копилась внезапно срывается и со всем накопленным напряжением реализуется, выходя на принципиально новый уровень. Это не всегда имеет разрушительный характер, и часто раскрывает новые возможности и дает неожиданный поворот судьбы.
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
Уважаемая Sea, благодарю за ответ, но,к сожалению,я совсем не разбираюсь в натальных картах, в т.ч. и своей. 
- Sea
Ну без ваших данных рождения я вам больше ничем помочь не могу в вашей ситуации, астрологи не ясновидящие все-таки.
- Sea
Формат консультации на форуме все-таки предполагает публичность данных для обсуждения, иначе непонятно на чем строятся выводы. Если хотите личную консультацию заказать, можно мне в почту написать.Виолетта писал(а):Sea, если можно, я сообщу Вам свои данные в личку?