Карьера или семья?Карьера какого направления?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Taser
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Taser » 12 апр 2011, 21:40

Здраствуйте

Дата рождения 17.02.1991 г.Харьков Украина в 4 часа утра.

Вопрос:к чему больше предрасположенность?На что стоит отдавать силы на семью или на карьеру?Если карьера то в какую сфере по астрологии есть больше предрасположенность?

Сейчас в поисках себя и мне очень некомфортно от того что я до сих пор не знаю чем заниматься в жизни.Помогите пожалуйста.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 15 апр 2011, 14:53

Taser,

А отчего такая радикальная постановка вопроса, у вас уже семья, дети и работа, ни на что времени не хватает и надо выбирать? Пробуйте пока что понравится, не понравится поменяете.
У вас нет особенной расположенности ни к тому ни к другому, вы будете искать свой путь скорее из соображений материальной обеспеченности. Вам подойдет работа учителя, или торгового или иного представителя компании в коротких поездках, командировках.

_Taser

Сообщение _Taser » 15 апр 2011, 15:17

Спасибо за ответ.

Не то, чтобы радикальность, просто я больше всего в жизни не люблю неопределённость.

Я Очень эмоциональная натура, если влюбляюсь отдаюсь вся и без остатка, но стоит ли?многие строят счастливые крепкие семьи без этого самопожертвования в семье.

С дества во мне папа воспитывал как бы так сказать, бизнес леди, типа женщина должна себя сама во всём содержать, не надеятся там на каких-то мужиков, а для этого надо пахать лет до 30 забыв про семью, скажем так отсрочив. А мама наоборот настаивала на том, что всё нужно делать вовремя и детей в том числе, я сама хочу много детей и большую семью, но также хочется преуспеть в кареьрном плане, и это не то, что просто вопрос какой-то внутри, оно как борется внутри и я "перевешиваюсь" то на ту то на ту сторону, чтобы стать не слишком домохозяйкой и не слишком карьеристкой.

Вопрос просто в том, стоит ли строить какие-то надежды на хорошую карьеру и оставлять будущую семью на бабушек и нянь, или просто жить спокойно не сильно надрываться на работе, чтобы не было раздоров в семье на эту тему?

зы:и вообще почитала свои гороскопы на многих сайтах.....я капризная, и все мои мысли и ум подчинены только моим капризам, типа с такими личностынми качествами серьёзной карьеры не будет и руководящих постов тоже.....просто хотелось бы узнать насколько это так, если кто-то сможет ответить здесь на такое.

Sea

Сообщение Sea » 15 апр 2011, 15:36

Taser,

Понятно. Я бы сказала что больших самостоятельных успехов в карьере вам ожидать не стоит, поэтому и надрываться в общем незачем, вы не бизнес-леди совершенно. Ваша карьера всегда будет зависеть от того, с кем вы работаете, и от силы и успешности ваших компаньонов, и для вас любовь и чувства будут иметь первостепенное значение всегда, а не сама по себе семья даже. Это надо будет иметь в виду, заводя семью, потому что это делает ваш брак несколько неустойчивее.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 апр 2011, 21:47

Taser, Вы не хотите получить консультацию в" Помощи он-лайн "по СГ? Вопросы,которые Вы задали уважаемому Астрологу очень полезно бы рассмотреть с точки зрения Структурного Гороскопа. Обращайтесь,пожалуйста!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Taser

Сообщение _Taser » 29 апр 2011, 12:39

Я мб и заказала бы гороскоп, но не сильно разбираюсь во всех этих оплатах через интернет, поэтому не рискую.

Скажите, а имеет большую разницу время рождения?я вот спросила у мамы, там вроде 4 или 5 утра.Сильно большая разница это в гороскопе?

Sea

Сообщение Sea » 29 апр 2011, 16:35

Taser писал(а):Я мб и заказала бы гороскоп, но не сильно разбираюсь во всех этих оплатах через интернет, поэтому не рискую.

Скажите, а имеет большую разницу время рождения?я вот спросила у мамы, там вроде 4 или 5 утра.Сильно большая разница это в гороскопе?
Оплачивать можно не только через интернет, есть много способов, обычные банковские переводы например.

4 или 5 утра разница очень большая, это разные карты совершенно. 5 утра на бизнес-леди похоже больше.

_Taser

Сообщение _Taser » 29 апр 2011, 20:30

Узнала уже точно, что в 4 утра.

всё-таки не бизнес-леди......вот облом.....я аж прям расстроилась.Вроде как-то так по жизни всё тяну, горы сворачиваю при надобности и такая боевая достаточно, но верю в гороскопы такого рода, поэтому расстроилась

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Думала , что для своего дела просто не хватает смелости или идей или денег, а тут оказывается не судьба

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

не везёт в карьере, повезёт в любви надеюсь)

Кстати, можно пожалуйста у вас здесь спросить чтобы не создавать новую тему?Я очень боюсь задавать этот вопрос, но всё-таки....про совместимость с моим теперешним партнёром.Насколько мы подходим друг другу, и есть ли будущее у наших отношений...
я: 17.02.1991 4 утра Харьков Украина
он: 1.08.1990 5 утра Харьков Украина

Если нужно создать новую тему, я создам.Заранее спасибо.

Sea

Сообщение Sea » 29 апр 2011, 20:46

Taser писал(а): Кстати, можно пожалуйста у вас здесь спросить чтобы не создавать новую тему?Я очень боюсь задавать этот вопрос, но всё-таки....про совместимость с моим теперешним партнёром.Насколько мы подходим друг другу, и есть ли будущее у наших отношений...
я: 17.02.1991 4 утра Харьков Украина
он: 1.08.1990 5 утра Харьков Украина

Если нужно создать новую тему, я создам.Заранее спасибо.
Я же вам только что на вопрос о возможных отношениях отвечала? Мне не нравится идея пер###рать мужчин, с кем что получится.

_Taser

Сообщение _Taser » 29 апр 2011, 21:04

Извините, я тут не хотела устраивать гарем.Я не специально.
01.08.1990 это мой парень сейчас, можно сказать гражданский муж и именно он меня интересует на всю оставшуюся жизнь, вот и хотела узнать что на эту тему думают звёзды.А 1.06.1989 это так....просто покоя не даёт.И я читала что близнецы володеям хорошо подходят, а про львов ничего нет такого( Я хочу узнать про своего парня(01.08.1990), как у нас с ним будет в дальнейшем дела, если я вас ещё не совсем задолбала, пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»