Помогите найти в моем гороскопе "светлые пятна"
Модератор: Нафаня
Всегда считала себя оптимисткой, но сейчас моя личная ситуация заставляет просить помощи... У меня такое ощущение, что начиная с 2009 моя жизнь буквально разваливается на кусочки - и в карьере, и на лично-семейном фронте. Я привыкла ощущать свою жизнь как поступательное движение вверх "через тернии, но к звездам".
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
natochka,
У вас действительно сейчас затруднительный период для отношений и финансов, особенно если вы работаете с собственными клиентами по заказам, а не за зарплату. (Дирекции управителя 12 дома Солнца по управителю второго дома в оппозиции к Луне в седьмом доме, транзит Сатурна по второму дому, квадрат к управителю МС Меркурию в 11).
К концу года с финансами и заказами должно стать легче, ситуация в отношениях так же должна качественно измениться, появится новое окружение. Но в течении следующих полутора лет скорее всего чего-то длительного не получится, потом начнется более - менее благоприятное время для личной жизни.
У вас действительно сейчас затруднительный период для отношений и финансов, особенно если вы работаете с собственными клиентами по заказам, а не за зарплату. (Дирекции управителя 12 дома Солнца по управителю второго дома в оппозиции к Луне в седьмом доме, транзит Сатурна по второму дому, квадрат к управителю МС Меркурию в 11).
К концу года с финансами и заказами должно стать легче, ситуация в отношениях так же должна качественно измениться, появится новое окружение. Но в течении следующих полутора лет скорее всего чего-то длительного не получится, потом начнется более - менее благоприятное время для личной жизни.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
natochka, у Вас только-только завершился Кармический год.Но последствия его ещё Вас не отпустили.видимо...
Вот бы Вы ещё и в "Помощь он-лайн" заглянули.
Там бы Вы узнали о своих проблемах с т.з. Структурного Гороскопа.
И ещё-у меня есть приятельница-полный Ваш клон и ровесница. Так что-не грустите,всё скоро наладится!
Вот бы Вы ещё и в "Помощь он-лайн" заглянули.

Там бы Вы узнали о своих проблемах с т.з. Структурного Гороскопа.

И ещё-у меня есть приятельница-полный Ваш клон и ровесница. Так что-не грустите,всё скоро наладится!

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Почему еще я его задала - из того, что читала в открытых источниках, могу сделать вывод, что знак "коза-лев" как-то и не имеет сильных сторон, или я их не знаю... За что зацепиться-то

- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Ваше Солнце в ярком знаке Льва, и Луна в чувствительных Рыбах, в трине к Меркурию, что дает вам богатую фантазию, хорошую память и гармонию мыслей и чувств. Трин социальных планет Сатурна и Юпитера в огненных знаках указывает на ответственность и здравый смысл, собственную хорошо продуманную философскую позицию и репутацию честного и надежного человека, организаторский талант. Ваша планета действий Марс силен в Скорпионе, и вы всегда добиваетесь своей цели. Венера на асценденте указывает на привлекательность и популярность, а Плутон в соединении с Ураном в первом доме на то что за привлекательной оболочкой находится очень сильная личность. Недостатка в светлых сторонах по моему нетnatochka писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Почему еще я его задала - из того, что читала в открытых источниках, могу сделать вывод, что знак "коза-лев" как-то и не имеет сильных сторон, или я их не знаю... За что зацепиться-то :/ai И дата рождения 25 июля - все-таки лев или еще рак... Буду благодарна, кто поможет хоть немного разобраться :/cv
Искреннее Спасибо, так приятно это читать, и, главное, похоже на правду

судя по вашей дате у вас в скором времени встреча с будущим мужем , а все неприятности ...нужно делать не то , что нужно или надо , а то что хочеться .