Liola, добрый вечер!
> 1) Беременна. Ещё нет решения оставлять ребёнка,т.к.боится какой-то патологии. Но-хочет оставить.Нет ли противопоказаний?
Категорических противопоказаний нет, но на вероятность патологии стоит делать все анализы которые возможно, сейчас все на довольно ранних сроках можно проверить. Откладывать на потом смысла нет, потом будет хуже период для беременности. Беременность возможно будет протекать не очень легко и стоит наблюдаться, но я во первых в медицинской астрологии, и тем более в такой области совсем не специалист, а во вторых честно говоря от меня в любом случае нельзя будет получить совет "не оставлять" )
> 2) С мужчиной-отцом ребёнка желает создать семью. Надо ли,или это-пустой звук?
Ну, ей наверное лучше знать надо ли

В этом году у нее очень сильные показатели для создания семьи, я думаю что она выйдет замуж если хочет.
> 3) Пожалуйста,дайте небольшой прогноз на годик...
У девушки помимо грядущих радостных событий, транзит Плутона по первому дому в оппозиции к управителю первого дома Юпитеру в Раке. Ей в любом случае не получится вернуть и оставить все как было, даже если постарается, ей придется полностью измениться. Ребенок и семья дают в общем позитивный настрой для дальнейшего развития, но процесс не будет исключительно приятным. Потребуется уделить время своему состоянию и изменениям, желательно поработать со специалистом по вопросам психологии беременности, посещать занятия, чтобы избежать нервных срывов и послеродовой депрессии.