Насколько важна релокация?
Модератор: Нафаня
-
_GalinaM
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Уважаемые астрологи.Некоторое время назад я рассказывала о тяжелом нервно-психическом состоянии моего сына в последние несколько месяцев.Позтому я стала выяснять,насколько это астрологически запрограммировано и как долго продлится эта ситуация. Но тут я вдруг подумала,а, может быть, нужно было рассматривать не натальную карту,а карту релокации,так как мы 9 лет назад переехали в Германию?Дайте,пожалуйста,совет.
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Релаксация, это способ сбросить с себя негативную энергию,
Есть слово "релокация" - карта, построенная на основе натальной карты, на место нового место жительства или на период пребывания в другой географической точке.
В любом случае, гороскоп, или натальная карта - первичны,
Есть слово "релокация" - карта, построенная на основе натальной карты, на место нового место жительства или на период пребывания в другой географической точке.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Вы хотите все способы попробовать, начиная с легких?
Релаксация важна, как и сон, а диагностика правильная еще важнее, при чем на всех уровнях.
А тем кто причину искать не может, предлагают релаксацию и помогает.
Лет ему сколько?
У меня знакомый кабан-телец в Германии нервами страдает, и это понятно нечего Родину покидать.В итоге ему и релокация и релаксация понадобились.
Релаксация важна, как и сон, а диагностика правильная еще важнее, при чем на всех уровнях.
А тем кто причину искать не может, предлагают релаксацию и помогает.
Лет ему сколько?
У меня знакомый кабан-телец в Германии нервами страдает, и это понятно нечего Родину покидать.В итоге ему и релокация и релаксация понадобились.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дорогая Галина, всё правильно у вас было написано изначально. Запутали вас немного. Нужна карта релокации на другое место проживания. Релаксация тут ни при чем.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
_GalinaM
Я ничего не понимаю,откуда взялось слово"релаксация" в моей теме? Разницу между словами "релокация" и "релаксация" мне объяснять не надо.Как могло такое произойти и кому это вздумалось так пошутить в теме,где шутки неуместны?
Насчет Родины замечание в стиле 30 годов.Родину никто не разлюбил и никто не предавал.Давайте не будем делиться на своих и чужих.Поверьте,и на нашей с Вами Родине есть такие,кому уже ни релаксация, ни релокация не поможет,но мой сын к этому не имеет никакого отношения.Мой вопрос только для астрологов.От идеологических комментариев просьба воздержаться.
Насчет Родины замечание в стиле 30 годов.Родину никто не разлюбил и никто не предавал.Давайте не будем делиться на своих и чужих.Поверьте,и на нашей с Вами Родине есть такие,кому уже ни релаксация, ни релокация не поможет,но мой сын к этому не имеет никакого отношения.Мой вопрос только для астрологов.От идеологических комментариев просьба воздержаться.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Значит, кто-то из администраторов подправил...Если вы ничего не исправляли. И в посте тоже "релаксация" прописана...Я ничего не понимаю,откуда взялось слово"релаксация" в моей теме?

Исправила на ваш первоначальный вариант. [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims]
"...за пазухой у Бога" (c)
-
_GalinaM
Таня Ян,насколько я поняла,Вы астролог.То есть,по сути дела, натальная карта,хотя и является основой,но более не действует в своем первоначальном виде и для рассмотрения нынешнего положения дел,требуется релокация? Если это так, смогу ли я с помощью какой-то программы ее сама построить или мне требуется помощь астролога?Таня Ян писал(а):Релаксация, это способ сбросить с себя негативную энергию,
-
_GalinaM
Спасибо огромное,Трезорушка.Мне даже плохо в первый момент стало,когда я увидела,какой ужас написан в моей теме.Trezor писал(а):Значит, кто-то из администраторов подправил...Если вы ничего не исправляли. И в посте тоже "релаксация" прописана...Я ничего не понимаю,откуда взялось слово"релаксация" в моей теме?
Исправила на ваш первоначальный вариант. [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims]
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
То есть,по сути дела, натальная карта,хотя и является основой,но более не действует в своем первоначальном виде и для рассмотрения нынешнего положения дел,требуется релокация? Если это так, смогу ли я с помощью какой-то программы ее сама построить или мне требуется помощь астролога?
Нет, натальную карту никто не отменял, она важна при рассмотрении даже релокационной,
релокационная карта, как дополнение к радиксу,
в программах есть релокация, и ее можно построить,
в релокационной карте меняется только сетка домов, положение планет остается прежним,то есть, как в натальной карте.
Нет, натальную карту никто не отменял, она важна при рассмотрении даже релокационной,
в релокационной карте меняется только сетка домов, положение планет остается прежним,то есть, как в натальной карте.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
-
_GalinaM
Таня Ян,спасибо огромное за ответ.Скажите,пожалуйста,а новая сетка домов действует все время,пока человек живет на новом месте?Старая сетка домов с прошлого места жительства больше не оказывает никакого влияния?Или они как-то друг с другом взаимодействуют?Знаю,вопрос глупый,но хочу это выяснить для себя раз и навсегда.Таня Ян писал(а):То есть,по сути дела, натальная карта,хотя и является основой,но более не действует в своем первоначальном виде и для рассмотрения нынешнего положения дел,требуется релокация? Если это так, смогу ли я с помощью какой-то программы ее сама построить или мне требуется помощь астролога?