одиночество

Модератор: Нафаня

Ответить
_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

одиночество

Сообщение _oknz » 07 ноя 2010, 23:34

Добрый вечер/денъ!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Я оченъ-оченъ устала от одиночества. Я все понимаю, кармический год на дворе, но... В этом году у меня было невероятное количество знакомств с противоположным полом, было 4 "болъшие любови" продолжителъностъю максимум 1 месяц. В резулътате я все еще одна.. Я постоянно на людях, я учусъ в медицинском университет, я либо на лекциях, либо в болънице на практике, либо в библиотеке, либо на спорте или же в дороге. Ну вот ты хотъ тресни, ну не ладится никак с личной жизнъю. Для меня это настоящее горе(простите, но это не преувеличение). Я бы хотела чтобы понимающие люди глянули на мои планеты, ну что же там "не так"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Извиняюсъ, забыла написатъ-Дата рождения: 19.08.1979, Россия, Новосибирск, Время 6-45 утра
Think pink !!! :-)))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

одиночество

Сообщение Аделаида » 07 ноя 2010, 23:47

И ещё-быть может, стОит поговорить об этом и в других темах? используя СГ...

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Изотоп
СГ: Не определился

одиночество

Сообщение _Изотоп » 08 ноя 2010, 01:28

У вас прежде всего Венера в соединении с Солнцем, сожжённая.
Вообще-то в соединении с Солнцем - это хорошо, но сожжённая - плохо.

Венера в неблагоприятном аспекте с Солнцем.

Так как Венера никогда не находится дальше 48° от Солнца, соединение (сожжение Солнцем) и полуквадрат - единственные напряженные аспекты, которые Венера может образовать с Солнцем.

Хотя ни тот, ни другой не являются важным аспектом сами по себе, но это влияние может делать человека экстравагантным, слишком любящим удовольствия и роскошь, влюбчивым и непостоянным в любви.

Некоторое препятствие или неудача в любовных связях и в отношениях с противоположным полом. Убыток от биржевых сделок, расточительности или легкомыслия.
Свободно властвующим да будет праведник! Несвободно властвующим да будет лживый! (Авеста)

_PAREN
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

одиночество

Сообщение _PAREN » 08 ноя 2010, 11:43

Изотоп писал(а):У вас прежде всего Венера в соединении с Солнцем, сожжённая.

Так как Венера никогда не находится дальше 48° от Солнца, соединение (сожжение Солнцем) и полуквадрат - единственные напряженные аспекты, которые Венера может образовать с Солнцем.

Хотя ни тот, ни другой не являются важным аспектом сами по себе, но это влияние может делать человека экстравагантным, слишком любящим удовольствия и роскошь, влюбчивым и непостоянным в любви.

Некоторое препятствие или неудача в любовных связях и в отношениях с противоположным полом. Убыток от биржевых сделок, расточительности или легкомыслия.
а можно мне тоже пожалуста?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Изотоп
СГ: Не определился

одиночество

Сообщение _Изотоп » 08 ноя 2010, 12:40

PAREN писал(а):

Вам что, о Венере вашей рассказать? =-) А дата?
Свободно властвующим да будет праведник! Несвободно властвующим да будет лживый! (Авеста)

_PAREN
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

одиночество

Сообщение _PAREN » 08 ноя 2010, 12:52

Изотоп писал(а):
PAREN писал(а):

Вам что, о Венере вашей рассказать? =-) А дата?
все что знаите пожалуста напишити)дату осправил в ЛС..

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

одиночество

Сообщение Виндемеатрикс » 23 ноя 2010, 02:54

таакс, как обычно, очередной чел-к для того чтобы поплакаться в жилетку да еще с "потрясающей" формулировкой вопроса "что не так?"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Хотя задавание прежде всего себе такого вопроса в кармический год вполне согласуется с СГ.

Так, ну попорядку
"Добрый вечер/денъ!"
Доброе утро(точнее предутрень)

"Я оченъ-оченъ устала от одиночества."
очень сожалею

ну что же там "не так"?

12дом. И этим все сказано! Куча планет в 12м доме(смотрите темы в разделе ТА про 12дом)
Солнце, Юпитер, Венера и Меркурий у вас в 12доме. 4планеты в 12доме да еще такие важны это слишком много

Правда Юпитер тут в своем доме! Да и Венере в доме экзальтации, плюс Солнце у вас во Льве, в своем знаке. Да и в целом гороскоп так то неплох, но 12й дом, 12й дом!
Соединение Солнца, Венеры и Юпитера в 12доме -вроде бы 2благотворные планеты и Солнце, но 12й дом все искажает. Венера как Изотоп очень правильно подметил сожжена. Астропроцессор Зет дает такие показатели по Афетике вашей Венеры -эссенциальный статус минус 5, акцидентальный статус -6
Вопщем труба дело! И даже дом экзальтации не помогает как видим.
Тем не менее Венера в 12м доме все таки в экзальтации и попытайтесь этим воспользоваться! Воопще так то у вас Солнце в своем знаке, Луна в своем знаке. Венера в доме экзальтации. Вы безусловно личность эмоциональная, венерианская, и вопщем видите ли, Рыбы, 12й дом -это такая вещь, вещь одинокая, а Венера именно в в рыбах и в 12 м доме экзальтирует, значит в одиночестве Венера проявляет свои лучшие качества. Одиночество видити ли это гдето даже дар! Его просто нада ценить!
ТАкже интересный момент - Лев в 12доме у вас. В доме рыб -вектор? Вектор! Вашей львиной натуре тяжело иметь перегруженный 12й дом, дом Рыб, дом хозяина по зодиакальному векторному кольцу

Еще один неприятный момент Черная Луна в 1м доме на АСЦ.
Можно сказать она в соединении с Раху в 1м доме в Деве и там же Сатурн. Кстати Раху в 1м доме говорит об одиночестве иэто программа вашей жизни. Вам собственно и положенно быть одной и так вы будете цвести, но это тяжкая доля! Вопще ваш путь соло -и это даже дар и вы еще не осознали всего потенциала его! Другое дело что свита у львицы быть должна, которая ей будет восторгаться.

А вопще изучайте синастрию и СГ и можете попробовать себе подобрать партнера и все же раху -ваша кармическая задача -стать истинно самостоятельной личностью, звездой-одиночкой! Вы главное цветите, а свита соберется

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_oknz

одиночество

Сообщение _oknz » 19 дек 2010, 01:25

WOW! Спасибо! Пошла учитъся далъше.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_oknz

одиночество

Сообщение _oknz » 18 авг 2011, 22:06

Поднимаю мою тему.
Ну и денек выдался

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

одиночество

Сообщение Olga1978 » 18 авг 2011, 22:49

Бычар по боку, вытереть сопли и с песней вперед в светлое, счастливое будущее!

Всем Козам прописана удача и у них начинается счастливая полоса в жизни!
Я знаю. Живу в козьем царстве

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не грустите, все к лучшему и все будет хорошо.

С Днем Рождения!

Козу не гонят со двора,
Она всегда и всем нужна.
От чувств течет рекой слеза,
Коза, будь счастлива всегда!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»