последний день змеи
Модератор: Нафаня
-
_m105
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
последний день змеи
Здравствуйте. Меня зовут Денис.Родился 26.01.1990 11:30:00 (примерно)в Германии.Живу в Молдавии.Я родился в последний день змеи.Как это влияет на меня и, что звезды говорят обо мне?:) Спасибо заранее.
wtf?
- Шриман
- СГ: Не знаю
последний день змеи
Как это понять?m105 писал(а):Я родился в последний день змеи
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
последний день змеи
В ликбез отправьте человека!Шриман писал(а):Как это понять?m105 писал(а):Я родился в последний день змеи
Чтобы познал, что он никакой не Змей!
Давно просил уже, чтобы новички, прежде чем такое могли писать, знакомились с матчастью.
Кое-кого из опытных форумчан стоит отправить в ликбез! С точки зрения традиционной Восточной Астрологии парень совершенно прав! Вобщем учите мат-часть. Виндемеатрикс
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
последний день змеи
Вы Лошадь-Водолей, Профессор-Эльф.
Лошадь прекрасный знак, поздравляю))))! У вас много талантов, нежная душа, хорошие перспективы ( по статистике Лошади на первом месте среди богатых людей).
Вам для успеха нужно постоянно развиваться, т.к. судьба у Вас - самодельщик, нужно реализоваться в карьере в качестве руководителя, политика и т.п. ( тип мышления Волевой)...
Как открытому знаку Вам нужно признание общества, его поддержка, любовь и внимание, Вы хорошо общаетесь.
Ещё Вы вечный ребёнок 7-12 лет.....
Берегите нервную систему....
Не заводите долгих отношений с Крысой ( хозяин) и Кабанчиком (слуга), это векторные отношения, которые не приводят ни к чему хорошему, особенно для нежных знаков и детей....
Правда эта информация - Структурный гороскоп, который к астрологии не имеет никакого отношения. Но надеюсь пригодится, на сайте ещё много полезной информации
Лошадь прекрасный знак, поздравляю))))! У вас много талантов, нежная душа, хорошие перспективы ( по статистике Лошади на первом месте среди богатых людей).
Вам для успеха нужно постоянно развиваться, т.к. судьба у Вас - самодельщик, нужно реализоваться в карьере в качестве руководителя, политика и т.п. ( тип мышления Волевой)...
Как открытому знаку Вам нужно признание общества, его поддержка, любовь и внимание, Вы хорошо общаетесь.
Ещё Вы вечный ребёнок 7-12 лет.....
Берегите нервную систему....
Не заводите долгих отношений с Крысой ( хозяин) и Кабанчиком (слуга), это векторные отношения, которые не приводят ни к чему хорошему, особенно для нежных знаков и детей....
Правда эта информация - Структурный гороскоп, который к астрологии не имеет никакого отношения. Но надеюсь пригодится, на сайте ещё много полезной информации
![]()
- Шриман
- СГ: Не знаю
последний день змеи
Звёзды помалкивают и нервно курят в сторонке.m105 писал(а):Денис.
Родился 26.01.1990
что звезды говорят обо мне?
Вы ЛШ-Вдл/Прф (Эльф).
Что бы Вы ещё хотели узнать?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Настя 76
последний день змеи
Змея всё-таки в Вас присутствует - Вы относитесь к поколению Змеи.
У каждого поколения (каждые 12 лет рождается новое поколение ...) есть свои особенности и у вашего тоже))).
Ещё в библиотеке-на главной странице сайта можно поискать информацию о виртуальном имидже ПРОФЕССОР, годовом знаке, брачном предназначении. карьере, политике и знаках стран... Информация об Эльфах (духовное предназначение), Имиджевой Карте и др. - только на форуме....
Вы поняли что такое Векторное кольцо?
У каждого поколения (каждые 12 лет рождается новое поколение ...) есть свои особенности и у вашего тоже))).
Ещё в библиотеке-на главной странице сайта можно поискать информацию о виртуальном имидже ПРОФЕССОР, годовом знаке, брачном предназначении. карьере, политике и знаках стран... Информация об Эльфах (духовное предназначение), Имиджевой Карте и др. - только на форуме....
Вы поняли что такое Векторное кольцо?
-
_m105
- СГ: Не определился
последний день змеи
Я читал в интернете змея длится с .. января 1989 года по 26 января 1990. Я думал, что я лошади до полугода назад, когда я нашел эту информацию.Шриман писал(а):Звёзды помалкивают и нервно курят в сторонке.m105 писал(а):Денис.
Родился 26.01.1990
что звезды говорят обо мне?
Вы ЛШ-Вдл/Прф (Эльф).
Что бы Вы ещё хотели узнать?
![]()
К сожалению, еще не понял.Настя 76 писал(а):Вы поняли что такое Векторное кольцо?
Что это такое? Как они влияют?
Спасибо за ответы.
Если можно, я хотел бы знать, как много больше о лошади-эльф.
wtf?
- Настя 76
последний день змеи
Структурный Гороскоп - это не астрология, это исследование, основанное на статистике, всё что здесь есть (классификации, знаки, их описание и взаимодействие, векторное кольцо и др.) уникально, доказано, это результат применения научного подхода к необъяснимой и пока непонятной для человечества зависимости особенностей человека и его Даты рождения.
Структурный гороскоп использует те же знаки, что и в Астрологии, только границы ПРАВИЛЬНЫЕ, проверенные и СМЫСЛ каждого знака, его описание совсем другие, взаимоотношения между знаками реальные и т.п. К тому же Стр.Гороскоп предлагает много нового, что ранее никогда не было известно.
Например - векторное кольцо. Автор СГ Кваша выявил аномальное взаимодействие между знаками, у каждого человека существует свой Слуга и Хозяин. Векторные партнёры притягиваются друг к другу, способны глубоко проникать в сознание, подсознание друг друга, происходит избирательное взаимодействие именно этих Знаков. В жизни у каждого человека это взаимодействие происходит по-разному - кто-то боготворит хозяина, кто-то пользуется Слугой как рабом, кто-то просто не может забыть, притягивается к векторному партнёру, кто-то вступает в наркоподобные отношения, возникает зависимость, кто-то зомбируется или сливается с партнёром в одно существо, кто-то яростно ненавидит, кто-то мучается, но не может расстаться...
Я считаю это что-то вроде НАРКОТИКА, зависимость усиливается со временем. Выйти из этих отношений очень сложно, возникает что-то вроде ломки или человек не замечает опасности, считает отношения своей судьбой...
Существует опасность сойти с ума, очень сильно подорвать своё здоровье, впасть в зависимость, векторная энергетика опасна для психики детей, если партнёры мужчина и женщина и находятся в браке...
Плюс кольца - это развитие творческих способностей, развитие души.
В библиотеке Вы можете почитать и более подробную информацию))))
Структурный гороскоп использует те же знаки, что и в Астрологии, только границы ПРАВИЛЬНЫЕ, проверенные и СМЫСЛ каждого знака, его описание совсем другие, взаимоотношения между знаками реальные и т.п. К тому же Стр.Гороскоп предлагает много нового, что ранее никогда не было известно.
Например - векторное кольцо. Автор СГ Кваша выявил аномальное взаимодействие между знаками, у каждого человека существует свой Слуга и Хозяин. Векторные партнёры притягиваются друг к другу, способны глубоко проникать в сознание, подсознание друг друга, происходит избирательное взаимодействие именно этих Знаков. В жизни у каждого человека это взаимодействие происходит по-разному - кто-то боготворит хозяина, кто-то пользуется Слугой как рабом, кто-то просто не может забыть, притягивается к векторному партнёру, кто-то вступает в наркоподобные отношения, возникает зависимость, кто-то зомбируется или сливается с партнёром в одно существо, кто-то яростно ненавидит, кто-то мучается, но не может расстаться...
Я считаю это что-то вроде НАРКОТИКА, зависимость усиливается со временем. Выйти из этих отношений очень сложно, возникает что-то вроде ломки или человек не замечает опасности, считает отношения своей судьбой...
Существует опасность сойти с ума, очень сильно подорвать своё здоровье, впасть в зависимость, векторная энергетика опасна для психики детей, если партнёры мужчина и женщина и находятся в браке...
Плюс кольца - это развитие творческих способностей, развитие души.
В библиотеке Вы можете почитать и более подробную информацию))))
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
последний день змеи
это в китайском гороскопе, но не в Структурном Гороскопе. У Структурного Гороскопа от китайского взяты только названия знаков. Все остальные структуры у них отсутствуют.m105 писал(а):Я читал в интернете змея длится с .. января 1989 года по 26 января 1990. Я думал, что я лошади до полугода назад, когда я нашел эту информацию. :D
Впрочем, вы разместили тему в "Консультация астролога" значит вам нужен именно астролог. Большинство ответов по другим дициплинам тут неуместны. Подождите, вам скоро ответит астролог, все будет хорошо.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
последний день змеи
m105!
Не путайте. пожалуйста, факт празднования нового года китайцами и время его реального наступления! А в аграрной стране большие праздники в разгар сельхозработ обычно не проводят!
Не путайте. пожалуйста, факт празднования нового года китайцами и время его реального наступления! А в аграрной стране большие праздники в разгар сельхозработ обычно не проводят!