Хочу понять себя.

Модератор: Нафаня

Ответить
_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Хочу понять себя.

Сообщение _ApelsinE » 31 июл 2010, 13:49

Хочу разобраться в этой интересной науке.

Данные:
07.10.1986г. время: 11:45. Место: РФ, Краснодарский край, г. Усть-Лабинск.

Вот что у меня получилось в программе Астропроцессор ZET 9.0.84 Lite

1-й Дом

* 14-й градус стрельца. Марс. "Человеческий глаз в огненном кольце."
* Асцендент в Стрельце
* 20-й градус Стрельца. Луна. "Прогулочная лодка на живописной реке"
* 5-й градус 1 дома - "Публичная казнь" или "палач"
* Уран в 1 Доме
* Уран в Стрельце
* Тригон Уран-восходящий узел (121.8 градуса)
* UR=SA/NE
* 4-й градус Козерога. Сатурн
* 17-й градус 1 дома - "Дровосек"
* Нептун в 1 Доме
* Нептун в Козероге
* Секстиль Нептун-Плутон (56.8)
* NE=MA/SA

2-й Дом.

* 19-й градус Козерога. Луна. "Большой краб крепко вцепился клешнями в тюленя".
* 30-й градус Козерога. Юпитер. "Метиорит, падающий на вершину горы"
* 8-й градус 2 Дома - "Железный сапог".
* Марс во 2 Доме.
* Марс в Козероге.
* MA=KN/PL

3-й Дом

* 1-й градус Рыб. Сатурн. "Сатир, сидя на камне у реки, впадающей в море, держит рыбу".
* 15-й градус рыб. Солнце. "Ровно полдень. Человек, стоя на вышке наблюдательного пункта, нервно всматривается в линию горизонта; рядом с ним - его товарищ падает, получив солнечный удар".
* 12-й градус 3 Дома - "Морской утес"
* Юпитер в 3 Доме
* Юпитер в рыбах
* Квадратура Юпитер-Уран (85.6)
* Квадратура Юпитер-Асцендент, Десцендент (91.2)
* Соединение: Ахенар (альфа Эридана m 0.46) - Юпитер (орбис 0гр29`1``). меч Архенгела (Альфа Эридана - Небесной Реки).
* Юпитер - Дорифорий

4-й Дом

* 8-й градус Овна. Управитель Меркурий. "Серебряный топор, разбивающий вдребезги щит из железа".
* 21-й градус Овна. Управитель марс. "Человек бьется с лютым змеем, в то время как другие люди, вооруженные большими ножами, спешат ему на помощь".
* 16-й градус 4 дома - "Пугало".
* Северный узел в 4-м Доме - Южный узел в 10-м.

5-й Дом

* 5-й градус Тельца. Меркурий. "Два молодых человека несут на жерди огромные грозди крупного винограда. раздавая фрукты ребятишкам"
* нет планет в этом Доме

6-й Дом

* 26-й градус Тельца. Уран. "Добродушный великан, придавив ногой сломанный меч, разрывает в клочья законы мира, посредством которых люди управлялись веками. За ним - падающие в пропасть рваные мешки с золотыми монетами".
* нет планет в этом Доме.

7-й Дом

* 14-й градус Близнецов. Венера. "Человек в лесу передает другому открытую шкатулку, полную драгоценных камней, которую он только что украл в соседнем замке".
* 25-й градус Близнецов. Нетун. "Рука, протянутая с небес, держит огромный свиток, на котором светится пентаграмма".
* 10-й градус 7 Дома - "Лиана"
* Соединение: Альхека (123 дзета Тельца m 3.00) - Лилит (орбис -0гр7`13``) Второй рог Тельца.

8-й Дом

* 19-й градус Рака. Сатурн. "Старый человек сидит один в полутьме; перед ним - старинная книга; из нее исходят яркие лучи света".
* нет планет в этом Доме.

9-й Дом

* 1-й градус Девы. Луна. "Странствующий паломник, опираясь левой рукой о посох, ведет за собой небольшую группу мужчин и женщин".
* Соединение: Мегрец (69 дельта Б.Медведицы m 3.31) - 9-й Дом (орбис 0гр6`23``)
* нет планет в этом Доме

10-й дом

* 8-й градус Весов. Юпитер. "Группа людей, уныло стоящих за закрытыми дверьми финансового учереждения"
* 14-й градус Весов. Уран. "Павлин с перьями яркой расцветки важно направляется к стене, за которой два человека разматывают сеть"
* 7-й градус 10 Дома - "Рог,окованный золотом"
* Солнце в 10 Доме
* Солнце в Весах
* Соединение Солнце-МС (6.5)
* Секстиль Солнце-Асцендент, трин к десценденту (59.7)

11-й Дом

* 5-й градус Скорпиона. Юпитер. "Древний храм, откуда отходят столбы с электрическими проводами"
* 1-й градус 11 Дома - "Солнечные часы"
* Меркурий в 11 Доме
* Меркурий в скорпионе
* Соединение Меркурий-Плутон (1.6)
* Секстиль Меркурий-Нептун (58.4)
* ME=ME/PL
* Меркурий - Возничий.
* 20-й градус Скорпиона. Меркурий. "Красивый юноша, взбираясь по лестнице, смотрит вверх, в небеса"
* 22-й градус 11 Дома - "Горящий свиток".
* Венера в 11 Доме.
* Венера в Скорпионе
* Тригон Венера-Юпитер
* Соединение: Зубен Эльшемали (27 бета Весов m 2.61) - Венера (орбис 0гр4`33``)
* VE=MO/PL
* 7-й градус Скорпиона. Юпитер. "Крылатый конь, летящий над крепостью".
* 3-й градус 11 Дома - "Оросительный канал" или "Арык"
* Плутон в 11 Доме
* Плутон в Скорпионе
* PL=ME/PL

12-й Дом

* 26-й градус Скорпиона. Солнце. "Замечательная птичка поет, стоя на спине у льва"
* 2-й градус Стрельца. Венера. "Женщина с изменившимся от злоси лицом, сжимает в руке кинжал".
* 10-й градус 12 Дома - "Замок из песка".
* Луна в 12 Доме.
* Луна в Стрельце.
* Соединение Луна-Сатурн (4.7)
* Секстиль Луна-Марс (57.9)
* 6-й градус Стрельца. Сатурн. "Человек в темном балахоне несет черный жезл, верхняя часть которого имеет форму руки - её большой палец расположен под пальцами Юпитера и Сатурна, пальцы же Солнца и Меркурия направлены вверх."
* 18-й градус 12 дома - "Удочка с поплавком"
* Сатурн в 12 доме.
* Сатурн в Стрельце
* Секстиль Сатурн-МС трин к IC (58.7)
* SA=SO/MA

Превосходство Тригона Воды.

Можете вкратце объяснить что плохо, что хорошо?
Буду рад советам.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Хочу понять себя.

Сообщение Trezor » 01 авг 2010, 18:20

Добрый вечер, ApelsinE

Если вам нужны расшифровки названий градусов из Зэта - я точно не помогу. Скорее всего интерретации градусов и основных аспектов даны там же, в ZET .
Не очень люблю эту прогу...наверно, я ее просто не понимаю. Да и координаты основных точек он выдает уж больно отличные то большинства других программ. Возможно, он у меня просто не настроен. :) Как и у вас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Сформулируйте максимально четко ваш вопрос плиз: либо делаем общий анализ карты, либо смотрим что-то конкретно (отношения/брак, деньги/карьера, синастрия/совместимость). Для синастрии нужны координаты партнера.

А вообще...моё мнение: не стоит так уж увлекаться интерпретациями градусов. Или звездами в вашей карте. ;-) Иносказания все по-разному понимают, и уж больно велика вероятность за деревьями леса не увидеть)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Хочу понять себя.

Сообщение Figi » 01 авг 2010, 18:27

Trezor писал(а): и уж больно велика вероятность за деревьями леса не увидеть)))

..... Хорошая...
Каждому свое.

_ApelsinE

Хочу понять себя.

Сообщение _ApelsinE » 01 авг 2010, 19:47

сама цель всего этого самому научиться разбираться. А не просто чтобы мне кто-то что-то там составил. Думаю вы меня понимаете))
Описания конечно есть.

поэтому:
1. Хочу попросить вас проверить правильность, составленной мною карты, на своей программе. (если не сильно наглею, то подкорректировать/изменить)
2. Надо понять можно ли в этой программе работать. Если нет, то - будем искать (с)
3. Хочу общее положение, понять себя и возможности.
4. понять куда лучше двигаться в своем развитии, в бизнесе, т.к. сейчас реально стою у камня на распутье 4х дорог...

_ApelsinE

Хочу понять себя.

Сообщение _ApelsinE » 01 авг 2010, 19:55

Если в чем-то наглею :oops: можно прямо говорить...

Trezor

Хочу понять себя.

Сообщение Trezor » 01 авг 2010, 20:05

ApelsinE пишет:
Если в чем-то наглею можно прямо говорить...
Оооо, я скажу, не сомневайтесь)))

ЗначиЦЦа так...

1, 2. Вы работали с прогой ZET. Я про своё отношение к ней написала выше. Координаты точек с большинством программ ( а также с расчетами вручнуют не совпадают. Я ZETом не пользуюсь.

3. Сделаю. Ваша карта по осовным положениям похожа на карту моего мужа))) самой любопытно.

4. Тогда будем смотреть с учетом профориентации.
сама цель всего этого самому научиться разбираться. А не просто чтобы мне кто-то что-то там составил. Думаю вы меня понимаете))
Понимаю. Но не научу. Потому что саму никто не учил - я просто не знаю, как это сделать в короткие сроки. Я начала изучать астрологию с 12 лет. А консультировать только года три назад.

_ApelsinE

Хочу понять себя.

Сообщение _ApelsinE » 01 авг 2010, 20:17

если программа врет - значит надо от нее отказаться.

Я не прошу научить до вашего уровня, просто всегда есть советы, книги, ссылки - мне этого будет достаточно))

Сама цель применить астрологию к своей жизни, а не консультировать людей. Поэтому нужно и понимание на достаточном уровне.

По карте - вы лучше разбираетесь, и вам виднее. Я хочу понять плохие и хорошие стороны по своим домам. соответственно понять свои плюсы и минусы, свои возможности. Ну а потом уже смотреть куда это лучше всего приложить...
Примерно так.

Trezor

Хочу понять себя.

Сообщение Trezor » 01 авг 2010, 21:01

Ну дык вот...

В гороскопе довольно сильная тема Стрельца: Луна, АС, Юпитер в своем доме. Вы не жадный человек. По крайней мере в том, что касается материальных благ.
Возможно, слишком сдержанны на эмоции (соединение Луна-Сатурн).... Вообще, портиворечий много присутствует.

Солнце в Весах- самая высокая планета. То есть, это самое первое впечатление , которое вы производите на окружающих. Впечатление великодушного, сердечного и приятного человека. Но тут не все так просто. С Ураном в первом доме вы можете действовать импульсивно, не задерживаться долго на одном месте, да и рутина вам претит.

В общем-то, человек делового, практичного склада с задатками лидера (угловое Солнце) - но при этом может присутствовать неуверенность в себе и своих силах (слабое Солнце). А зря.

Марс находится в экзальтации (самое сильное положение), есть желание власти, желание преуспеть во что бы то ни стало, плюс Юпитер - планета везунчиков - стоит очень хорошо, в своем доме и в трине с Венерой.

Очень смущает угловой Нептун. В первом доме он может вызывать не совсем реальное понимание себя или ситуации. То есть, понимаете... у вас возле АС находится Уран - он вас как бы наэлекризовывает изнутри, придает подвижность, гиперактивность. А Нептун - с точностью до наоборот: затормаживает, делает скользким, неуловимым, вас трудно раскусить, сложно понять ваши мотивы или намерения. Возможна излишняя сентиментальность, жалостливость, любите пожалеть себя и других.

Еще один неприятный момент - квадратуры Марса. Операции/несчастные случаи были?... С одной стороны этот же смый Марс дает вам сильное желание (и возможности!) действительно хорошо зарабатывать. Но заработок может быть не совсем легальным, скажем так. или тайным/незаконным.
Среди друзей или окружения могут быть т.н. авторитеты, либо люди, имеющие на вас особо сильное влияне, вы можете восхищаться имим или подражать. Возможно были моменты, когда вы сами могли примкнуть к какой-либо группировке.

Я бы сказала так: вы испытываете желание идти путем, который вы уже прошли в одной из прошлых жизней. Но вам надо осмыслить новые уроки, задействовать механизмы, которые вы обычно игнорируете.

В двух словах - у вас большой потенциал - но мало активности. Не будете тратить энергию марсовых квадратур в дело - она будет реализовываться в агрессивность или несчастные случаи. Примите это просто как закон физики: вам постоянно нужно чем-то заниматься, если вы не спортсмен.

По поводу направления бизнеса могу сказать , что неплохо могут пойти дела с техникой/электроникой, компьютерами, вообще со всем, что связано с железом. Также возможен выход на иностранных партнеров (Стрелец). но лучше бы вам найти максимално приземленного партнера, не зацикленного на том, что о нем думают другие. С концентрацией планет во втором и третьем квадрантах (справа от линии МС/DС).

_ApelsinE

Хочу понять себя.

Сообщение _ApelsinE » 01 авг 2010, 21:24

Ммм... Спасибо))

как созреет понимание этой информации, я надеюсь мы продолжим)))
Вообщем, почти все в точку. Но в голове сейчас сумбур не большой...может вы потом еще что-нибудь добавите.

ПРо человека не совсем понял.

Trezor

Хочу понять себя.

Сообщение Trezor » 01 авг 2010, 21:37

ApelsinE писал(а): ПРо человека не совсем понял.
если вы про партнера в бизнесе спрашиваете, то имелось ввиду, что ваши планеты распоожены в 1 и 4 квадрантах. Вам нужен человек (партнер/коллега по бизнесу/соучредитель) с занятыми 2 и 3 квадрантами.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»