ожидание встречи
Модератор: Нафаня
-
_olga45698
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ожидание встречи
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Меня зовут Ольга, и мне очень важно, чтобы Вы проконсультировали меня об одном человеке, вернее о нас. С человеком не общаемся более 4-х месяцев по моей инициативе. У меня маленький вопросик: "Будет ли у нас ближайшая встреча с ним, не угасли ли у него чувства ко мне?"
Я (24.12.1979), он (22.01.1968). Спасибо. Помогите узнать!((((
Я (24.12.1979), он (22.01.1968). Спасибо. Помогите узнать!((((
-
_olga45698
- _KatrishaMinamoto
- П о л: Левый
ожидание встречи
Мне кажется, тут тебе не гороскоп поможет, а просто нужно прислушаться к своим чувствам! Тут ведь конкретная ситуация, а гороскоп описывает более в глобальном плане...всё в твоих руках, а звезды в помощь!

Так настрадал предсказамус
-
_olga45698
ожидание встречи
Здравствуйте, дак в том то и дело, что у меня чувства остались, а как у него с чувствами - я не знаю((((. Желает ли он вообще видеть меня?
- _KatrishaMinamoto
- П о л: Левый
ожидание встречи
Советую хорошо изучить совместимость, а потом решать, нужен вам такой или нет....
Но чисто женский совет, плюньте на гордость, и прите грудью вперед на него как танк по площади...жизнь слишком коротка... если что-то хочется - нужно брать, и никого не спрашивать, ато другие возьмут!
Но чисто женский совет, плюньте на гордость, и прите грудью вперед на него как танк по площади...жизнь слишком коротка... если что-то хочется - нужно брать, и никого не спрашивать, ато другие возьмут!

Так настрадал предсказамус
-
_olga45698
- _Астра
ожидание встречи
Ольга, на Ваш вопрос, любит ли Вас человек или нет, по гороскопу трудно ответить. Только если с помощью хорара.
Я не возьмусь.
На такие вопросы я раскладываю карты ТАРО, но по интернету такого еще не делала...
По гороскопу можно сказать о Вас, например, какие в ближайшее время будут возможности в личной жизни... Для этого одной даты рождения мало, надо знать время и место рождения.
Я не возьмусь.
На такие вопросы я раскладываю карты ТАРО, но по интернету такого еще не делала...
По гороскопу можно сказать о Вас, например, какие в ближайшее время будут возможности в личной жизни... Для этого одной даты рождения мало, надо знать время и место рождения.
-
_olga45698
-
_olga45698
ожидание встречи
Я род. в 22.00ч. в г.Березники. Дата: 24.12.1979г. Очень надеюсь, что поможет)))). Жду.
- _Астра
ожидание встречи
Ольга, по Вашему гороскопу можно сказать, что сейчас Вы, должно быть, испытываете значительные перемены в жизни, в особенности, то, что касается вопросов любви, творчества и детей.
Соединение транзитного Плутона с Солнцем приводит к трансформации своего "Я", переоценке себя, усилению воли и власти над собой и другими.
Если Вас интересуют романтические и любовные перспективы, то могу сказать, что уже в 20-х числах июня этого года транзитный Юпитер сделает аспект секстиля к Вашей Венере, и появятся хорошие возможности для активной личной жизни, любовных отношений. Юпитер будет обеспечивать это для Вас до февраля 2011г, а в апреле 2011г. эстафету принимает транзитный Уран, который сделает тот же аспект к Венере, а, значит, продолжение следует...
Кроме того, если время рождения точное, в 2012г. транзитный Нептун соединится с Дсц, и это может привести к переменам в партнерских отношениях (браке).
Соединение транзитного Плутона с Солнцем приводит к трансформации своего "Я", переоценке себя, усилению воли и власти над собой и другими.
Если Вас интересуют романтические и любовные перспективы, то могу сказать, что уже в 20-х числах июня этого года транзитный Юпитер сделает аспект секстиля к Вашей Венере, и появятся хорошие возможности для активной личной жизни, любовных отношений. Юпитер будет обеспечивать это для Вас до февраля 2011г, а в апреле 2011г. эстафету принимает транзитный Уран, который сделает тот же аспект к Венере, а, значит, продолжение следует...
Кроме того, если время рождения точное, в 2012г. транзитный Нептун соединится с Дсц, и это может привести к переменам в партнерских отношениях (браке).