а скажите, пожалуйста, МС в Весах - это какая мне профессия предназначенна? а то поменяла бы видимо.. что-то не то, чувствую..Астра писал(а):Настя! Интересный у Вас гороскоп. Если время рождения правильно, то на Асц Уран и В.Узел. Это делает Вас очень необычной, оригинальной, свободолюбивой, непредсказуемой, сильно отличающейся от окружающих.
В.Узел в 1-ом доме- задача жизни- найти, выразить себя, быть самостоятельной. Н.Узел в 7-ом-найти партнера, который поможет выразить Вам своё "Я".
МС во Льве- творческая профессия, лучше связанная с работой с людьми (Луна в 10-ом доме). Вы можете сплачивать вокруг себя единомышленников, руководить коллективом (Солнце и управитель гороскопа в 11-ом доме).
Еще для Вас важную роль играет дом, семья (м.б. работа на дому?).
В ближайшее время в 2009-2010г.г. Вы будете романтически настроены (трин транз. Нептуна к Венере), очень вероятна встреча с важным партнером. Возможны творческие находки в работе, оригинальные идеи и перемены в отношениях с окружающими, но придется брать на себя повышенные обязательства...
консультация для Ms_VV
Модератор: Нафаня
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
консультация для Ms_VV
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- _Астра
- СГ: Не определился
консультация для Ms_VV
Ms_VV, если МС в Весах, обычно это может быть профессия, связанная с искусством или юриспруденцией.
Еще у Вас в 10-м доме Плутон, который тоже влияет на профессию и социальное положение. Плутон это власть, деньги, психология, а также кризисы в профессии и возможные кардинальные перемены.
Уже в следующем году, осенью транзитный Сатурн входит в Ваш 10-й дом, а значит, возможны перемены в карьере, связанные с повышением ответственности. Кроме этого, еще в 34 года возможны перемены в жизненных целях.
Еще у Вас в 10-м доме Плутон, который тоже влияет на профессию и социальное положение. Плутон это власть, деньги, психология, а также кризисы в профессии и возможные кардинальные перемены.
Уже в следующем году, осенью транзитный Сатурн входит в Ваш 10-й дом, а значит, возможны перемены в карьере, связанные с повышением ответственности. Кроме этого, еще в 34 года возможны перемены в жизненных целях.
- Ms_VV
консультация для Ms_VV
вот то-то чую меня на законы потянуло.. на право. значит не зря..Астра писал(а):Ms_VV, если МС в Весах, обычно это может быть профессия, связанная с искусством или юриспруденцией.

- _Астра
- СГ: Не определился
консультация для Ms_VV
Ms_VV, Тимур!
Плутон в 10-ом доме это стремление к власти, желание дойти до сути и понять глубинный смысл своей работы. Возможно, работа, связанная с темными, скрытыми сторонами жизни человека и общества. М.б. работа и дела с сомнительными личностями (Ms_VV, не Уголовное ли право Вы хотите изучать?). Вероятны кризисы и большие перемены, связанные с работой.....
Плутон в 10-ом доме это стремление к власти, желание дойти до сути и понять глубинный смысл своей работы. Возможно, работа, связанная с темными, скрытыми сторонами жизни человека и общества. М.б. работа и дела с сомнительными личностями (Ms_VV, не Уголовное ли право Вы хотите изучать?). Вероятны кризисы и большие перемены, связанные с работой.....
- Ms_VV
консультация для Ms_VV
нет, налоговое. уголовного хватило моему папеАстра писал(а):МсВВ, Тимур!
Плутон в 10-ом доме это стремление к власти, желание дойти до сути и понять глубинный смысл своей работы. Возможно, работа, связанная с темными, скрытыми сторонами жизни человека и общества. М.б. работа и дела с сомнительными личностями (МсВВ, не Уголовное ли право Вы хотите изучать?). Вероятны кризисы и большие перемены, связанные с работой.....

- Ms_VV
консультация для Ms_VV
Я вот почитала соседнюю тему и так хорошо некоторые форумчане консультируют, хотелось бы тоже послушать о себе. Там вот говорилось o самой высокой планете, а как это узнать, какая у меня? может я тоже слишком резка со своими молодыми людьми и ставлю ультиматумы? вот сейчас я в таком положении недавно оказалась. не выдержала, так не хотелось, но поставила-таки ультиматум. теперь сижу и мучаюсь, зачем? как-то помягче надо быть, научиться действовать другими способами..
посмотрите меня, пожалуйста, астрологи. классическая астрология что-то интересует последнее время
вот моя наталка:
Солнце 18°41 --Телец --Дом 5
Луна 17°02 --Близнецы --Дом 6/7 ?
Меркурий 22°28 --Овен --Дом 4
Венера 15°02 --Близнецы --Дом 6/7 ?
Марс 11°55 --Лев --Дом 8
Юпитер 4°38 --Рак --Дом 7
Сатурн 23°49 --Лев --Дом 8
Уран 14°12 --Скорпион --Дом 11
Нептун 17°41 --Стрелец --Дом 12/1 ?
Плутон 14°26 --Весы --Дом 10
Хирон 6°11 --Телец --Дом 4/5 ?
Асц. 17°42 --Стрелец
МС 10°01 --Весы
Обитель - Нептун
Экзальтация - Юпитер, Уран
Изгнание - Сатурн, Плутон
посмотрите меня, пожалуйста, астрологи. классическая астрология что-то интересует последнее время

вот моя наталка:
Солнце 18°41 --Телец --Дом 5
Луна 17°02 --Близнецы --Дом 6/7 ?
Меркурий 22°28 --Овен --Дом 4
Венера 15°02 --Близнецы --Дом 6/7 ?
Марс 11°55 --Лев --Дом 8
Юпитер 4°38 --Рак --Дом 7
Сатурн 23°49 --Лев --Дом 8
Уран 14°12 --Скорпион --Дом 11
Нептун 17°41 --Стрелец --Дом 12/1 ?
Плутон 14°26 --Весы --Дом 10
Хирон 6°11 --Телец --Дом 4/5 ?
Асц. 17°42 --Стрелец
МС 10°01 --Весы
Обитель - Нептун
Экзальтация - Юпитер, Уран
Изгнание - Сатурн, Плутон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
консультация для Ms_VV
Ms_VV, а можно всё ж дату рождения , время и место попросить?...
Можно в личку. Отвечу сюда. Вы очень подробно всё расписали - но хотелось бы и по диспозиторам посмотреть и купсиды домов тоже тут не прописаны...

"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
консультация для Ms_VV
О! Вот у кого я спрошу, как на практике проявляется закрытый трин в наталке!!!!!! ;-)
- Ms_VV
консультация для Ms_VV
ну давайте, спрашивайте! я очень своеобразная личность, устала от себя самойTrezor писал(а):О! Вот у кого я спрошу, как на практике проявляется закрытый трин в наталке!!!!!! ;-)

- Trezor
консультация для Ms_VV
Ms_VV, вы спрашивали про самую высокую планету. У вас это Плутон (МС 18 Весов, Плутон - 14,25 Весов). Про Плутон на МС я уже писала, когда говорила о своей подруге - она производит печатление довольно властного человека, в общем-то авторитарна, но в крайности не впадает, это совершенно точно.
Присоединяюсь ко всему, что писала про Плутон на МС Астра, также хочу добавить, что такой Плутон может давать первоклассного руководителя, способного действовать одновременно на нескольких уровнях, держать в голове большие объемы информации и видеть "корень проблемы" ухватывать саую суть, так сказать.
Учитывая, что он стоит в оппозиции с Меркурием в Овне в 4доме, можно предположить, что вы молниеносно соображаете и при случае всегда готовы резко высказаться в адрес вашего обидчика.
При рассмотрении планет в 10-м доме часто принимают во внимание не только МС, но и купсид 10-го дома (по равной системе домов!). Другими словами - МС - это репутация (образ, который вы создаете), а 10-ый дом - это ваша сущность, "жизненная стезя".
То есть ваша репутация - это Весы. Ваша сущность - Дева.
А теперь самое интересное!
Нептун на Асценденте в оппозиции к Венере и Луне в 7-м доме!
Вам многого не надо. Вам нужен ИДЕАЛ! И вы его ищете. причем довольно активно!
... И судя по количеству аспектов к этим двум планетам, возможностей для активного поиска у вас более чем достаточно. Вы не одинокий человек.
До кучи этот же ваш Нептун на АС является частью ЗАКРЫТОГО ТРИГОНА. Туда также входит Меркурий в Овне в 4-м доме и Сатурн во Льве в 8-м.
Согласно теории, Закрытые фигуры в карте как бы помещают человека в некий кокон - никаких особых потрясений, всё размеренно, спокойно и благостно (разумеется, если закрытая фигура - это трин). Человек заранее защищен от каких бы то ни было потрясений. Этот фон обыно сохраняется всю жизнь.
В Вашем случае эта оппозиция (Нептун-Венера-Луна) как бы выбрасывает вас на время из этого "кокона" и в такие моменты вы способны набедокурить (првда, всё вам чаще всего сходит с рук).
Дык вот у меня вопрос - вы сами как-то ощущаете влияние закрытого тригона?.... И про Нптун хочу спросить - ощущение некой избранности (приобщения к чему-то высокому, даже святому) присутствует?....
Присоединяюсь ко всему, что писала про Плутон на МС Астра, также хочу добавить, что такой Плутон может давать первоклассного руководителя, способного действовать одновременно на нескольких уровнях, держать в голове большие объемы информации и видеть "корень проблемы" ухватывать саую суть, так сказать.
Учитывая, что он стоит в оппозиции с Меркурием в Овне в 4доме, можно предположить, что вы молниеносно соображаете и при случае всегда готовы резко высказаться в адрес вашего обидчика.
При рассмотрении планет в 10-м доме часто принимают во внимание не только МС, но и купсид 10-го дома (по равной системе домов!). Другими словами - МС - это репутация (образ, который вы создаете), а 10-ый дом - это ваша сущность, "жизненная стезя".
То есть ваша репутация - это Весы. Ваша сущность - Дева.
А теперь самое интересное!

Нептун на Асценденте в оппозиции к Венере и Луне в 7-м доме!
Вам многого не надо. Вам нужен ИДЕАЛ! И вы его ищете. причем довольно активно!
... И судя по количеству аспектов к этим двум планетам, возможностей для активного поиска у вас более чем достаточно. Вы не одинокий человек.

До кучи этот же ваш Нептун на АС является частью ЗАКРЫТОГО ТРИГОНА. Туда также входит Меркурий в Овне в 4-м доме и Сатурн во Льве в 8-м.
Согласно теории, Закрытые фигуры в карте как бы помещают человека в некий кокон - никаких особых потрясений, всё размеренно, спокойно и благостно (разумеется, если закрытая фигура - это трин). Человек заранее защищен от каких бы то ни было потрясений. Этот фон обыно сохраняется всю жизнь.
В Вашем случае эта оппозиция (Нептун-Венера-Луна) как бы выбрасывает вас на время из этого "кокона" и в такие моменты вы способны набедокурить (првда, всё вам чаще всего сходит с рук).

Дык вот у меня вопрос - вы сами как-то ощущаете влияние закрытого тригона?.... И про Нптун хочу спросить - ощущение некой избранности (приобщения к чему-то высокому, даже святому) присутствует?....