Случайность или закономерность?
Модератор: Нафаня
Уважаемые корифеи! То ли плохое настроение меня недавно настигло, то ли срок просто пришел задуматься всерьез на эту тему... Последние лет 10 просто никак личная жизнь не ладится... понимаю, что, скорее всего, такая проблема далеко не у меня одной. Но тем не менее...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Вы здорово облегчите задачу консультантов, если приведете конкретные данные, как, что и с кем у Вас не ладится. Хотя понятно, что это может быть психологически крайне тяжело.
Эммм... прошу прощения... я полагала, что это - дело прошлое и совсем не важно в данном случае..
Ну что ж... по сути, было две больших любви: одна в 19-20 лет, Обезьяна-Овен(Вектор), ровесники. Расстались в 2001 (год Змеи, насколько я понимаю). При начале совместной жизни с данным молодым человеком обнаружила у себя признаки типично мужского поведения (которые потом неоднократно повторялись) - совместного проживания не выношу: готовки, стирки и просто 24-часового нахождения человека рядом (при этом любовь никуда не девалась). Расставание было тяжелым очень - у меня депрессия, у него - клиника пограничных состояний... но все обошлось...В 2003 вышла замуж. Не по любви, к сожалению - надеялась, что надежность, верность и любовь мужа станут вполне адекватными ее заменителями для меня. (Муж Коза-Весы/Шут) Надежды не оправдались: постоянные упреки мужа в нелюбви ко мне, в связи с этим проблемы в интимных отношениях... было полное опустошение и ощущение себя заложницей своей глупости, неверие в свои силы.. В 2006 я взяла себя в руки, ушла от него, забрала сына (Коза-Козерог) и вообще резко изменила жизнь: уехала в Москву, начала самостоятельную жизнь. Там - двухгодичная с перерывами связь с женатым мужчиной (Крыса-Овен/король)... Тяжело было, но это было совсем другое! Считаю, что он открыл во мне женщину, именно с ним мне хотелось быта и прочих атрибутов семейной жизни. Но у человека изначально не было желания менять что-то в жизни и по моей инициативе в 2008 мы расстались. В том же году я вернулась в свой родной город, на юг. В мае 2008 года официально оформила развод. Здесь был незначительный роман с коллегой (Кабан-Дева.... прямо как у моих родителей модель
. Надеюсь, это именно та информация, которая необходима для ответа на мой вопрос 
Ну что ж... по сути, было две больших любви: одна в 19-20 лет, Обезьяна-Овен(Вектор), ровесники. Расстались в 2001 (год Змеи, насколько я понимаю). При начале совместной жизни с данным молодым человеком обнаружила у себя признаки типично мужского поведения (которые потом неоднократно повторялись) - совместного проживания не выношу: готовки, стирки и просто 24-часового нахождения человека рядом (при этом любовь никуда не девалась). Расставание было тяжелым очень - у меня депрессия, у него - клиника пограничных состояний... но все обошлось...В 2003 вышла замуж. Не по любви, к сожалению - надеялась, что надежность, верность и любовь мужа станут вполне адекватными ее заменителями для меня. (Муж Коза-Весы/Шут) Надежды не оправдались: постоянные упреки мужа в нелюбви ко мне, в связи с этим проблемы в интимных отношениях... было полное опустошение и ощущение себя заложницей своей глупости, неверие в свои силы.. В 2006 я взяла себя в руки, ушла от него, забрала сына (Коза-Козерог) и вообще резко изменила жизнь: уехала в Москву, начала самостоятельную жизнь. Там - двухгодичная с перерывами связь с женатым мужчиной (Крыса-Овен/король)... Тяжело было, но это было совсем другое! Считаю, что он открыл во мне женщину, именно с ним мне хотелось быта и прочих атрибутов семейной жизни. Но у человека изначально не было желания менять что-то в жизни и по моей инициативе в 2008 мы расстались. В том же году я вернулась в свой родной город, на юг. В мае 2008 года официально оформила развод. Здесь был незначительный роман с коллегой (Кабан-Дева.... прямо как у моих родителей модель

Tat, перенесла ваши вопросы в раздел Консультации онлайн( по традиц. астрологии)
Моё мнение- всё с вами нормально.
Вам подойдет вариант гостевого брака( проживание на разной территории, в разных квартирах) и романтика-патриархалка.
Моё мнение- всё с вами нормально.

Добавляю-романтика или патриархалка. И с Драконом, Обезьяной можно Королеве жить на разных территориях. Или искать того, кто не раздражает на своей.kalina писал(а):А как это романтика тире патриархалка?Ёлка писал(а): Вам подойдет вариант гостевого брака( проживание на разной территории, в разных квартирах) и романтика-патриархалка.

- _DJ Globus
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( м )
Милая, Tat! Сколько Вам лет?... Все у Вас будет хорошо...Вы-симпатичная, а то, что у многих на Форуме есть свои Проблемы,это точно. Ищите! И найдете своё(го).Не важно кто Он будет Осел,Козел или...Tat писал(а):Уважаемые корифеи! То ли плохое настроение меня недавно настигло, то ли срок просто пришел задуматься всерьез на эту тему..
P.S. И больше ПОЗИТИВА!!!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Знаю двух Стрельцов Вашего примерно возраста (мужчину и женщину) которые до сих пор не в браке вообще. Никак у них не получается. Карьера прет, денег завались, но... все друзья, что называется, остепенились, а они все в поиске...
Может Стрельцы слишком многого хотят?
Может Стрельцы слишком многого хотят?
Гм... мне показалось, что меня несколько неправильно поняли. Дело не в моих брачных предпочтениях, а в том, что мне, как говорится, на роду написано. А Стрельцы действительно хотят многого, это точно!
Меня не хотят расстраивать? Всё так плохо?