А история такая что парень в меня влюблен но не решается сказать об этом его лучший друг можно сказать сдал его мне:)И мне он нравится.Я вот и думаю взять ситуацию в свои руки.И думаю а стоит ли изза луны этой.
Заранее спасибки:)
Модератор: Нафаня
Главная штучка в вас самих, а не в луне. Тем более если есть притяжение к друг другу. Берите инициативу, если он такой стеснительный.Богдана писал(а):Приветик всем.Прошу помощи,слышала я что противостояние луны то это главная штучка которая буквально указывает что брак этот обречен.Скажите я Змея,стрелец,30.11.1989 г.Краматорск Донецкая область.Парень змея,стрелец 15.12.1989 тоже г.Краматорск время незнаю.скажите какая у нас совместимость намечается?Ну и вообще что нибудь о нашей паре.
А история такая что парень в меня влюблен но не решается сказать об этом его лучший друг можно сказать сдал его мне:)И мне он нравится.Я вот и думаю взять ситуацию в свои руки.И думаю а стоит ли изза луны этой.
Заранее спасибки:)
Спасибо, Джин, такая какая есть, но мы не в тему.Джи.Н писал(а):Фиджичка-сладёшка ..... (глядя на аватарку)
Ну и как там Краматорск поживает? Может и про Дружковку что слышно?Богдана писал(а):я Змея,стрелец,30.11.1989 г.Краматорск Донецкая область