Виндемеатрикс о синастрии

Модератор: Нафаня

Ответить
_caprice
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _caprice » 22 окт 2009, 18:46

Виндемеатрикс,
знаю всё о векторе, но мало разбураюсь в синастрии, лично к вам обращаюсь
помогите растолковать синастрию
он 04,03,1963 12,00 Омск
она 06,12,1964 11,15 Костомукша
и ваше видинье вообще на этот союз
очень жду....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

;-)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 22 окт 2009, 20:50

Вы знаете всё о векторе? Мама дарагая, может поделитесь информацией? Мы тута тока пытаемся приоткрыть завесу этой тайны, чтож там усе таки скрывается за этим

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вопщем здравствуйте.
Карта совместимости имеет ряд серьезнейших проблем. Как обычно( в последнее время часто встречаю) намешано все што тока можно. Во первых составить карту просто даже сложно, все из-за как я понял рождения вашего в районе полярного круга! Я первый раз с таким сталкиваюсь! Хорошо хоть ещё не на самом северном полюсе родились
Я не знаю как система Плацида, там, на крайнем беспингвиньем севере работает(как впрочем и на крайнем пингвиньем юге

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) Но вопщем первый дом у вас воот такой баальшой! То есть вооот такая вы личность(и наверно все кто за полюсом, ну за кругом етим)
Вопщем получается у нас много чего у партнера в вашем 1м доме. Что это значит? ну первый дом связан непосредственно с личностью и с её самовыражением. Вопще в карте рулят дома! 1 и 7й - классика чтоп её Ибо Венера партнера в вашем первом доме - и проявляет свои венерианские качества значит. ну а Луна его в вашем 7м доме! Причем не так далеко от DSС Причем все обоюдно, ваша Луна тоже в его 7м доме, причем на DSС! Хорошо ли это? Очень. Я бы даже сказал замечательно! Хотя по классике туда бы не Луну(в 7й) а Венеру. ну и так здорово. Вопще Луна хороша для брака, любви, Луна в 7м - это и романтичность к тому же, ну и 7й дом - непосредственно вопросы брака - такие отношения стремятся именно к оформлению в брак, в семью! Вопщем как видите хорошего в ваших гороскопах хватит на два-три полноценных союза! Тут еще секстиль вашей луны в Козероге к его Солнцу. Снова луна и вся нежность лунных чувств. Но не спешите радоваться - ибо плохого хватит на все 5!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Даже не знаю с чего начать - ну с Марса конешно.
Он у вас в оппозиции к его Солнцу. Ну это ваши поведенческие реакции против его самовыражения, может вас он раздражает своим высокомерием, нужно прорабатывать, приходить к компромиссам, свыкаться с тем какой он есть.Также Плутон и Нептун.Вообще у него в натале Солнце в оппозиции к этим гиперпоколенческим планетам А тут могут быть и заблуждения и алкоголизм, или секстанство какое-нибудь, упрямость, агрессивность. Противостояние с обществом, с религией. ДА много чего, вообще вот так и не скажешь.
Так же бросается в глаза острая несовместимость по светилам - вы собственно совершенно разные люди! Квадрат Солнц и оппозиция Лун - мама не горюй! Квадрат Солнц это жестко - эт в делах иногда полезно, полезно для дисциплины, но вы совершенно другая и он другой, так что нужны серьезнейшие компромиссы! Я думаю при таких лунах в 7м доме они возможны! оппозиция Лун - ну что сказать вы абсолютно различны и на душевном, эмоциональном уровне! Это вообщето очень плохо, но может даже и хорошо. Знаете у меня естя гипотеза, что нам не нужны схожие душевно люди, они делают только больнее когда предадут. А вот такие, с другими Лунами совершенно, как инопланетяне, внутренне непринимающими друг друга и непохожие, могут вполне играть в отношения. Вопщем вы практически разные полюса - Северный и южный, Арктика и Антарктика! Но созданные для партнерства - так как 7й дом очень активирован! Дом партнерства! Да, у вас ещё квадрат Венеры с его Сатурном - вот когда Сатурн вмешивается дело приобретает дурной оттенок Мне правда нравится трин Венеры с его Солнцем - на одном этом аспекте можно выйти далеко. Но в целом аспекты конешно просто убийственные и все же есть надежда на 7й дом! Случай конешно очень интересный. И такая многогранная совместимо-несовместимость что вот так, с налету архитяжело сказать вердикт
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_caprice
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор

Сообщение _caprice » 22 окт 2009, 21:28

пасибо большое за пояснения , конечно не совсем понимаю все термины, но картинка прояснилась , пришло некоторое понимание почему и не вместе и не врозь ооооочень длителное время
а про вектор знаю , точнее выразитья принимаю, от стремления к пониманию происходящего в векторе отказалась
а Костомукша это Карелия северная
буду перечитывать ваш ответ, надеюсь разобраться самостоятельно
спасибочки ещё раз ;-)

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»