Карина, хорарная астрология -это сложно. Я, например, не сильна в этом, не возьмусь говорить наверняка, но могу порассуждать, глядя в гороскоп вопроса. Дело усложняется тем, что вопрос о вторых и третьих лицах, надо определять производные дома.
Видно, что заданный вопрос волнует Вас очень, в первом (Вашем) доме Плутон, возможно, Вы испытываете стресс сейчас и м.б. желание что-то разрушить. Есть еще много других факторов, о чем может говорить Плутон, как управитель нескольких домов.
5-й дом(любовник) начинается в Тельце, управитель Венера в Деве и 9-ом доме. Венера в падении, значит человек не в своей тарелке, в чем-то сомневается, от него мало, что зависит... Его жена-11-й дом (7-й от 5-ого), начинается в Скорпионе, управители Плутон и Марс. Возможно, Вас очень напрягает именно наличие жены у него, Вы опасаетесь ее. Часто в хораре главный управитель Скорпиона -Марс. Он в Раке, в падении, неудачное положение. Значит, делаем вывод, что его жена тоже не уверена в будущем их отношений, у нее тоже какие-то проблемы.
Но при этом планеты в сходящемся секстиле, т.е. у них есть возможность встретиться и наладить отношения.
Также Солнце и Луна, небесные супруги идут к трину, что дает возможность встречи, хотя Солнце в Весах, в падении, неблагоприятно расположено.
Это очень короткий анализ карты.
Однозначные выводы сделать не могу, поэтому, учла бы, то, что отношения у них Духовные, в которых все возможно.....
Что-то он не договаривает, есть ли у него собственные дети, почему жена родила от другого и сбежала? Или он не может иметь детей, а чужого ребенка не любит и злится на жену? Что-то здесь не так. Просто так женщина с маленьким ребенком не сбежит от кормильца. Нужны серьезные причины.