Хорар о взаимоотношениях.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Карина » 08 окт 2009, 14:55

Всем добрый день! У меня немного необычная ситуация. Мой мужчина, с которым я встречаюсь официально женат,но с женой не живёт уже 9 месяцев.
Она умудрилась родить ребёнка от другого мужчины и сказала об этом за день до родов. Мой мужчина принимал роды сам и ещё 1,5 года потом с ней прожил. Уж очень хотел детей и наверняка любил свою жену! Но в феврале эта мадам сказала, что поедет к маме на 10 дней,и не вернулась до сих пор.

Вот у меня и возник вопрос: Будут ли они в будущем опять вместе?

Вопрос задан сегодня в 13:55:15 по Москве

Пробовала разобрать хорар,но возникли некоторые вопросы,которые не могу сама решить.Очень прошу помочь в моём вопросе!
Буду всем благодарна за помощь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

_KiSSa

Сообщение _KiSSa » 08 окт 2009, 15:06

Интэрэсно.... А что мужчина сам грит по этому поводу? И можно еще поподробнее описать....

kalina
П о л: ( ж )

Сообщение kalina » 08 окт 2009, 15:07

....

_Карина

Сообщение _Карина » 08 окт 2009, 15:14

KiSSa писал(а):Интэрэсно.... А что мужчина сам грит по этому поводу? И можно еще поподробнее описать....
Дело в том,что он через пару месяцев отправил все вещи и детскую в город,куда уехала жена. И говорит,что для него она умерла! Но я-то переживаю.Вдруг опять сойдутся

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Недавно написал ей СМС о том,что хочет развода. Так в ответ получил слёзы "я тебя до сих пор люблю, я думала.что ты меня позовёшь,но ты молчал".
Короче бред какой-то! Зачем мужу звать жену обратно,если она уехала погостить к маме на 10 дней?

_Карина

Сообщение _Карина » 08 окт 2009, 15:15

kalina писал(а):Не понятно...он не живёт с ней только потому, что она уехала 9 месяцев назад или что?
Говорит,что "она меня два раза предала и знать её больше не хочу!"

_KiSSa

Сообщение _KiSSa » 08 окт 2009, 15:24

А кто он по СГи она тоже?
У меня один знакомый (Обезьяна/Козерог) попал в такой же передряг: жена уехала погостить , оставив на мужа двух детей (причем одного от первого брака) и НАКРЫЛАСЬ.... Через некоторое время объявилась с ребенком на руках.... В итоге развод... К тому же судился с ней чтоб ребенок с ним остался.

_Карина

Сообщение _Карина » 08 окт 2009, 15:28

KiSSa писал(а):А кто он по СГи она тоже?
У меня один знакомый (Обезьяна/Козерог) попал в такой же передряг: жена уехала погостить , оставив на мужа двух детей (причем одного от первого брака) и НАКРЫЛАСЬ.... Через некоторое время объявилась с ребенком на руках.... В итоге развод... К тому же судился с ней чтоб ребенок с ним остался.
Знаю точно,что он Лошадь (огненная)-Рак, а она Скорпион-Кролик. Если я правильно помню 1975 год-это ведь Кролик?

_Карина

Сообщение _Карина » 08 окт 2009, 15:39

Так что с хораром-то?

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

_Карина

Сообщение _Карина » 09 окт 2009, 21:57

Дааа,ну и вопросик я задала на засыпку!

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

_Астра
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 09 окт 2009, 23:29

Карина, хорарная астрология -это сложно. Я, например, не сильна в этом, не возьмусь говорить наверняка, но могу порассуждать, глядя в гороскоп вопроса. Дело усложняется тем, что вопрос о вторых и третьих лицах, надо определять производные дома.
Видно, что заданный вопрос волнует Вас очень, в первом (Вашем) доме Плутон, возможно, Вы испытываете стресс сейчас и м.б. желание что-то разрушить. Есть еще много других факторов, о чем может говорить Плутон, как управитель нескольких домов.
5-й дом(любовник) начинается в Тельце, управитель Венера в Деве и 9-ом доме. Венера в падении, значит человек не в своей тарелке, в чем-то сомневается, от него мало, что зависит... Его жена-11-й дом (7-й от 5-ого), начинается в Скорпионе, управители Плутон и Марс. Возможно, Вас очень напрягает именно наличие жены у него, Вы опасаетесь ее. Часто в хораре главный управитель Скорпиона -Марс. Он в Раке, в падении, неудачное положение. Значит, делаем вывод, что его жена тоже не уверена в будущем их отношений, у нее тоже какие-то проблемы.
Но при этом планеты в сходящемся секстиле, т.е. у них есть возможность встретиться и наладить отношения.
Также Солнце и Луна, небесные супруги идут к трину, что дает возможность встречи, хотя Солнце в Весах, в падении, неблагоприятно расположено.

Это очень короткий анализ карты.
Однозначные выводы сделать не могу, поэтому, учла бы, то, что отношения у них Духовные, в которых все возможно.....

Что-то он не договаривает, есть ли у него собственные дети, почему жена родила от другого и сбежала? Или он не может иметь детей, а чужого ребенка не любит и злится на жену? Что-то здесь не так. Просто так женщина с маленьким ребенком не сбежит от кормильца. Нужны серьезные причины.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»