Карина писал(а):Добрый день всем! Я новичок на этом форуме.Давно его читаю и вот всё таки решила зарегистрироваться.
Изучаю астрологию несколько месяцев,но синастрия пока для меня сложновата для разбора.И хотела бы обратиться с этим вопросом к вам.
Неделю назад встретила мужчину, с которым начались романтические отношения.Очень хотелось бы,чтобы в этот раз они всё таки довели до брака!
Очень вас прошу посмотреть нашу совместимость.Буду всем благодарна за ответы!!!!!
Я:13.03.1978,Москва,23:15
Он:16.07.1966,Норильск,08:20
Оба живём в Москве.

Карина,с точки зрения ведической совместимости:
общий процент набранный вами-31. Это неважно,меньше половины.
Есть серьезные помехи.
Мужчина не сможет воспринимать женщину,как подвластную ему,а будет смотреть на нее,как на общественного заказчика.(Луна женщины в его альтерполе). А женщине придется его все время "пасти".Такое положения отмечено,как-СОЖАЛЕНИЯ,СТРАДАНИЯ.
Нет пункта на долгосрочность отношений.
Сексуальная совместимость-средняя,но оба "иньскозаряженные".
Значит,будет ощущаться нехватка активного инициативного мужского начала. Иньский мужчина хорошо чувствует и понимает женщин,но в союзе с иньской женщиной часто происходит его "растекание",теряется способность принимать решения. Оба будут сидеть и ждать у моря погоды.
Не очень с духовным аспектом.
Структурно-классическая патриархалка,да еще в одной стихии (Рыба-Рак). Может быть неплохо для рождения и воспитания детей.
Тут противопоказаний нет.
Но оба-духовники,значит захотят покопаться друг в друге поглубже,а в патриархальном этого делать нельзя.
У мужчины Венера в 10м доме указывает на брак с возможностью совместной деятельности. Брак для него станет актуален с марта 2010г.
зорко одно лишь сердце...