Синастрия.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Синастрия.

Сообщение _Карина » 29 июл 2009, 14:35

Добрый день всем! Я новичок на этом форуме.Давно его читаю и вот всё таки решила зарегистрироваться.
Изучаю астрологию несколько месяцев,но синастрия пока для меня сложновата для разбора.И хотела бы обратиться с этим вопросом к вам.
Неделю назад встретила мужчину, с которым начались романтические отношения.Очень хотелось бы,чтобы в этот раз они всё таки довели до брака!
Очень вас прошу посмотреть нашу совместимость.Буду всем благодарна за ответы!!!!!

Я:13.03.1978,Москва,23:15
Он:16.07.1966,Норильск,08:20
Оба живём в Москве.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

_Юрьич Ку

Синастрия.

Сообщение _Юрьич Ку » 29 июл 2009, 16:19

Слепой судьбы случайный жр###й? Заполярный Конь, да еще и огненный!

Знаете Карина, по поводу людей рожденных За полярным кругом, тем более в таком странном месте, как Норильск Вам вряд ли кто подскажет, а степень соответсвия их классическим астрологическим (и местным СГ) канонам будет никакая!.

Этот вопрос очень серьезен (рождение в Заполярье), но глубоко он может рассматриваться лишь ведическими асторологами (коих я лично знаю только одного), поэтому все лавры первопроходчесвта в этой теме достанутся вам Карина...

Заметьте свою ключевую фразу - РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ , хотя папа СГ прописал бы Вам автоматом патриархат...
Поэтому крутите романтику и далее, это мне кажется естественное развитие Вашей (и только Вашей) нестандартной темы... А что есть романтика - кратенько тут - http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php , не переживате что Вы "одной лошадиной крови" - кое-что в Космосе меняется...

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Синастрия.

Сообщение армен » 29 июл 2009, 16:38

Мне не понятно,почему считается что в патриархальных отношениях не может быть любви и романтики,сексуального притяжения

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Это несколько предвзятое отношение отталкивает читателей от патриархалки.

_Карина

Синастрия.

Сообщение _Карина » 29 июл 2009, 16:42

Юрьич Ку писал(а):Слепой судьбы случайный жр###й? Заполярный Конь, да еще и огненный!

Знаете Карина, по поводу людей рожденных За полярным кругом, тем более в таком странном месте, как Норильск Вам вряд ли кто подскажет, а степень соответсвия их классическим астрологическим (и местным СГ) канонам будет никакая!.

Этот вопрос очень серьезен (рождение в Заполярье), но глубоко он может рассматриваться лишь ведическими асторологами (коих я лично знаю только одного), поэтому все лавры первопроходчесвта в этой теме достанутся вам Карина...

Заметьте свою ключевую фразу - РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ , хотя папа СГ прописал бы Вам автоматом патриархат...
Поэтому крутите романтику и далее, это мне кажется естественное развитие Вашей (и только Вашей) нестандартной темы... А что есть романтика - кратенько тут - http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php , не переживате что Вы "одной лошадиной крови" - кое-что в Космосе меняется...
Юрьич Ку,неужели "заполярники" так необычны???? Никогда не могла подумать!!! На первый взгляд у нас немало положительных аспектов, если не рассматривать Нептун,Уран и Плутон (я пока не работаю с этими планетами).
А вот квадратуры идут именно с Нептуном,если я не ошибаюсь.
На счёт патриархата я уже прочла.Не очень-то меня и порадовало такое будущее

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Синастрия.

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 16:43

Юрьич Ку писал(а): Этот вопрос очень серьезен (рождение в Заполярье), но глубоко он может рассматриваться лишь ведическими асторологами (коих я лично знаю только одного), поэтому все лавры первопроходчесвта в этой теме достанутся вам Карина...

.
Не поняла...С каких пор заполярье отменяет влияние планет?
Юрьич,мне,как ведическому астрологу и землячке,ответьте,пжалста...

зорко одно лишь сердце...

_Карина

Синастрия.

Сообщение _Карина » 29 июл 2009, 16:44

армен писал(а):Мне не понятно,почему считается что в патриархальных отношениях не может быть любви и романтики,сексуального притяжения

Это несколько предвзятое отношение отталкивает читателей от патриархалки.
Вот,вот! Армен, я о том же! Я сразу опечалилась :) Мне показалось,что подобные отношения слишком уж "холодные".

Ash

Синастрия.

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 17:00

Карина писал(а):Добрый день всем! Я новичок на этом форуме.Давно его читаю и вот всё таки решила зарегистрироваться.
Изучаю астрологию несколько месяцев,но синастрия пока для меня сложновата для разбора.И хотела бы обратиться с этим вопросом к вам.
Неделю назад встретила мужчину, с которым начались романтические отношения.Очень хотелось бы,чтобы в этот раз они всё таки довели до брака!
Очень вас прошу посмотреть нашу совместимость.Буду всем благодарна за ответы!!!!!

Я:13.03.1978,Москва,23:15
Он:16.07.1966,Норильск,08:20
Оба живём в Москве.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Карина,с точки зрения ведической совместимости:

общий процент набранный вами-31. Это неважно,меньше половины.
Есть серьезные помехи.
Мужчина не сможет воспринимать женщину,как подвластную ему,а будет смотреть на нее,как на общественного заказчика.(Луна женщины в его альтерполе). А женщине придется его все время "пасти".Такое положения отмечено,как-СОЖАЛЕНИЯ,СТРАДАНИЯ.
Нет пункта на долгосрочность отношений.
Сексуальная совместимость-средняя,но оба "иньскозаряженные".
Значит,будет ощущаться нехватка активного инициативного мужского начала. Иньский мужчина хорошо чувствует и понимает женщин,но в союзе с иньской женщиной часто происходит его "растекание",теряется способность принимать решения. Оба будут сидеть и ждать у моря погоды.
Не очень с духовным аспектом.

Структурно-классическая патриархалка,да еще в одной стихии (Рыба-Рак). Может быть неплохо для рождения и воспитания детей.
Тут противопоказаний нет.
Но оба-духовники,значит захотят покопаться друг в друге поглубже,а в патриархальном этого делать нельзя.
У мужчины Венера в 10м доме указывает на брак с возможностью совместной деятельности. Брак для него станет актуален с марта 2010г.

_Карина

Синастрия.

Сообщение _Карина » 29 июл 2009, 17:12

Ash,благодарю за столь развёрнутую информацию. Эээх,в глубине души я чувствовала,что не моё это и не надолго!
По моим подсчётам у меня тема брака будет актуальна только к 2014 году, но так надеялась,что всё таки ошиблась. Теперь понимаю,что всё таки так оно и есть!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Расстроилась.....

Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам за ответ!!!!!

Ash

Синастрия.

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 17:34

Карина писал(а):Ash,благодарю за столь развёрнутую информацию. Эээх,в глубине души я чувствовала,что не моё это и не надолго!
По моим подсчётам у меня тема брака будет актуальна только к 2014 году, но так надеялась,что всё таки ошиблась. Теперь понимаю,что всё таки так оно и есть!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Расстроилась.....

Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам за ответ!!!!!
Хотела "озвучить",что тема любви и брака будет актуальна для вас с августа 2012г,да не стала расстраивать.
Путешествуйте больше. Он может быть издалека и знакомство в дороге. Духовный человек,кто откроет вам глаза на многие истины.
Или познакомитесь в духовной организации ,духовном месте. Сильно влияние Юпитера в 9м,где также хозяин 7го.(вы же разбираетесь?)

_Карина

Синастрия.

Сообщение _Карина » 29 июл 2009, 17:47

Ash писал(а): Хотела "озвучить",что тема любви и брака будет актуальна для вас с августа 2012г,да не стала расстраивать.
Путешествуйте больше. Он может быть издалека и знакомство в дороге. Духовный человек,кто откроет вам глаза на многие истины.
Или познакомитесь в духовной организации ,духовном месте. Сильно влияние Юпитера в 9м,где также хозяин 7го.(вы же разбираетесь?)
Я думала на тему моего Юпитера в 9 и никак не могла сопоставить, что может быть за духовные места или организации????
Дело в том,что запуталась в одном вопросе-сигнификаторы брака! Разные авторы пишут об этом по-разному.Кто-то утверждает,что в карте есть только один сигнификатор,кто-то что их несколько. Оттуда и невозможность установить планету "второго мужа". Но мне как-то приснилось,что мой второй муж,как и первый будет иностранцем

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»