Слишком древняя это наука чтобы ее отбрасывать, но и на этом спасибоFigi писал(а): Отбросьте все эти Венеры и Юпитеры, и все станет намного проще.Они здесь не причем. Находитесь вы в патриархальном браке. По виртуальным знакам вы Вождь, а он Аристократ. И исходите из этого. Читайте статьи про патриархальный брак и виртуальные знаки,благо на сайте они есть.Сами много узнаете.
Вектор в традиционной астрологии
Модератор: Нафаня
- _Пантера
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: Левый
Я тут немножко наследила...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Согласен что древняя, у нас на форуме есть много астрологов я думаю они вам помогут. Я сам астрологию люблю, но не спец в ней.Пантера писал(а):Слишком древняя это наука чтобы ее отбрасывать, но и на этом спасибоFigi писал(а): Отбросьте все эти Венеры и Юпитеры, и все станет намного проще.Они здесь не причем. Находитесь вы в патриархальном браке. По виртуальным знакам вы Вождь, а он Аристократ. И исходите из этого. Читайте статьи про патриархальный брак и виртуальные знаки,благо на сайте они есть.Сами много узнаете.
![]()
![]()
Каждому свое.
- _Пантера
Спасибочки, но я не истиричнамолния писал(а):Пантера выбросьте Традиционную Астрологию из головы, она вам будет сильно мешать. У вас нигде нет вектора, разве может быть по дням рождения. Вам надо поменять стиль жизни, причем сильно. Вы оба Вампиры и питаетесь людской энергетикой, и вы постоянно питаетесь друг другом что в семье противопоказано. Вам надо расширить круг общения до 100 человек минимум, ходите на стадионы, концерты вместе, там заряжайтесь. У меня есть знакомая Коза-Овен, она очень эмоциональна и истерична. Может и у вас так же, вам нужны люди в больших количествах. Почитайте еще раз про научный вампиризм. Обязательно расскажите это мужу, ему еще книг дайте побольше. Когда наедитесь тогда и наладится все у вас.
просто слишком много совпадений чтобы утвержать что это вектор, а не вампиризм...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
ну можно назвать эту тему вампиризм в традиционной астрологии
![]()
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
как нам дала понять Kozzza вектор и вампиризм понятия друг от друга неотделимые.
![]()
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Пантера
а с чего тогда ломка когда мы покидаем друг друга?Алиса Селезнева писал(а):ну можно назвать эту тему вампиризм в традиционной астрологии
- Алиса Селезнева
Пантера сложно обьяснить когда не понимаешь о чем речь. я знаю о двух векторных кольцах большом ( знаки СГ) и малом (соответсвие знаков СГ знакам зодиака, овен-крыса, водолей-собака) ни о каком векторе Венеры с Сатурном думаю никто здесь не знает. Если это Ваша разработка то напишите о ней подробнее, откуда такая находка, почему Вы так считаете.Ломка бывает и у меня когда я не вижу своего Обезьяна, но вектора никакого у нас с ним нет, просто эта привязанность нехорошая такая 
- _Пантера
Это не только мое открытие на одном знакомом форуме я тоже нашла пробы понать вектор в традиционной астрологии, т.е. есть аспекты в синастрии ощущаются людьми как при общении в Векторном браке, т.е. тут замешаны аспекты Сатурна; так как векторные отношения такие "связывающие" и трудноразрываемые, Сатурн тут явно замешан, как отвечающий за длительность отношений и карму. Т.е. если есть связи Сатурна и Юпитера к Нисходящему-Восходяему Узлам, к Солнцу, к Луне, к Венере, к Лилит и если Солнце одного партнера попадает в четвертый дом другого партнера то все ощущения векторного брака. idea:
Но есть одно но
Но есть одно но
![]()
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Пантера вы сейчас на том пути на котором были все мы пока верили Традиционной Астрологии и она не давала нам ответов на вопросы которые мы задавали. Мы все искали этот ответ и нашли Структурный Гороскоп, он нам обьяснил многие вещи и открыл глаза на многие непонятки. И мы отказались от Традиционной Астрологии.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАТРИЦУ.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Пантера
Спасибочкимолния писал(а):Пантера вы сейчас на том пути на котором были все мы пока верили Традиционной Астрологии и она не давала нам ответов на вопросы которые мы задавали. Мы все искали этот ответ и нашли Структурный Гороскоп, он нам обьяснил многие вещи и открыл глаза на многие непонятки. И мы отказались от Традиционной Астрологии.
![]()