Хорар о работе

Модератор: Нафаня

Ответить
Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Хорар о работе

Сообщение Natali » 18 фев 2014, 12:49

Дорогая и уважаемая Sea, здравствуйте!

Очень нужна Ваша помощь вот в таком вопросе. Наконец-то нашла себе человека в помощь в офис, вроде бы подходит по всем параметрам. Но по экономическим соображениям не совсем понятно, когда именно брать ее на работу: сейчас или в апреле-мае. Есть и за, и против и того, и другого варианта.
Можно ли это как-то прояснить с помощью хорара?
Время вопроса 13-38, 18 февраля 2014 г. Место- г.Астрахань, Россия.
Спасибо огромнейшее за возможное внимание к моей теме!
Все когда-нибудь бывает впервые...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Хорар о работе

Сообщение Sea » 19 фев 2014, 16:35

Natali писал(а):Дорогая и уважаемая Sea, здравствуйте!

Очень нужна Ваша помощь вот в таком вопросе. Наконец-то нашла себе человека в помощь в офис, вроде бы подходит по всем параметрам. Но по экономическим соображениям не совсем понятно, когда именно брать ее на работу: сейчас или в апреле-мае. Есть и за, и против и того, и другого варианта.
Можно ли это как-то прояснить с помощью хорара?
Время вопроса 13-38, 18 февраля 2014 г. Место- г.Астрахань, Россия.
Спасибо огромнейшее за возможное внимание к моей теме!

Natali,

Если вы не возьмете помощницу сейчас, то позже большая вероятность что у вас не сложится взять именно ее. Но простого решения в вашем хораре к сожалению нет, все участники событий полны сомнений. С середины мая ситуация станет более ровной и стабильной так или иначе, если вы не уверены, то возможно имеет смысл подождать до этого времени.

Natali

Хорар о работе

Сообщение Natali » 20 фев 2014, 07:21

Спасибо огромное, Sea.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Буду думать. Но, видимо, все же подожду... Надо учесть еще и другие факторы.. Спасибо!!!

Natali

Хорар о работе

Сообщение Natali » 21 фев 2014, 16:38

Дорогая Sea!
Спасибо Вам еще раз за внимание ко мне.
Не сочтите за наглость, но можно ли попросить Вас еще об одном?Опять хорар.
Есть у меня такая-разэтакая духовочка - как грабли: сколько не берегись - все равно наступаешь.
Вот и в прошлом году почти наступила. Кажется, разрыв окончательный ( не смогу перечислять подробности, да и ни к чему).. Он живет сейчас с другой женщиной. т.к. попытки в прошлом году возобновить со мной отношения ни к чему не привели: я не смогла простить и пойти на еще один круг, несмотря на все чувства. Но мучает это все страшно. Работаю с гештальт-терапевтом, хожу в церковь... лезет всякая дрянь наружу.. Но не легче.. Нет ощущения разрыва.. Нет свободы.
Просьба: можете ли посмотреть, хорар, как сложатся отношения в дальнейшем? Полный ли и окончательный ли это в жизни разрыв или же мы сойдемся еще раз?
Время вопроса 21.02.2014 г. 17.25 г.Астрахань.
Спасибо.
Наталья.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»