Дорогая и уважаемая Sea, здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь вот в таком вопросе. Наконец-то нашла себе человека в помощь в офис, вроде бы подходит по всем параметрам. Но по экономическим соображениям не совсем понятно, когда именно брать ее на работу: сейчас или в апреле-мае. Есть и за, и против и того, и другого варианта.
Можно ли это как-то прояснить с помощью хорара?
Время вопроса 13-38, 18 февраля 2014 г. Место- г.Астрахань, Россия.
Спасибо огромнейшее за возможное внимание к моей теме!
Хорар о работе
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Хорар о работе
Natali писал(а):Дорогая и уважаемая Sea, здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь вот в таком вопросе. Наконец-то нашла себе человека в помощь в офис, вроде бы подходит по всем параметрам. Но по экономическим соображениям не совсем понятно, когда именно брать ее на работу: сейчас или в апреле-мае. Есть и за, и против и того, и другого варианта.
Можно ли это как-то прояснить с помощью хорара?
Время вопроса 13-38, 18 февраля 2014 г. Место- г.Астрахань, Россия.
Спасибо огромнейшее за возможное внимание к моей теме!
Natali,
Если вы не возьмете помощницу сейчас, то позже большая вероятность что у вас не сложится взять именно ее. Но простого решения в вашем хораре к сожалению нет, все участники событий полны сомнений. С середины мая ситуация станет более ровной и стабильной так или иначе, если вы не уверены, то возможно имеет смысл подождать до этого времени.
Хорар о работе
Спасибо огромное, Sea.
Буду думать. Но, видимо, все же подожду... Надо учесть еще и другие факторы.. Спасибо!!!
Буду думать. Но, видимо, все же подожду... Надо учесть еще и другие факторы.. Спасибо!!!
Все когда-нибудь бывает впервые...
Хорар о работе
Дорогая Sea!
Спасибо Вам еще раз за внимание ко мне.
Не сочтите за наглость, но можно ли попросить Вас еще об одном?Опять хорар.
Есть у меня такая-разэтакая духовочка - как грабли: сколько не берегись - все равно наступаешь.
Вот и в прошлом году почти наступила. Кажется, разрыв окончательный ( не смогу перечислять подробности, да и ни к чему).. Он живет сейчас с другой женщиной. т.к. попытки в прошлом году возобновить со мной отношения ни к чему не привели: я не смогла простить и пойти на еще один круг, несмотря на все чувства. Но мучает это все страшно. Работаю с гештальт-терапевтом, хожу в церковь... лезет всякая дрянь наружу.. Но не легче.. Нет ощущения разрыва.. Нет свободы.
Просьба: можете ли посмотреть, хорар, как сложатся отношения в дальнейшем? Полный ли и окончательный ли это в жизни разрыв или же мы сойдемся еще раз?
Время вопроса 21.02.2014 г. 17.25 г.Астрахань.
Спасибо.
Наталья.
Спасибо Вам еще раз за внимание ко мне.
Не сочтите за наглость, но можно ли попросить Вас еще об одном?Опять хорар.
Есть у меня такая-разэтакая духовочка - как грабли: сколько не берегись - все равно наступаешь.
Вот и в прошлом году почти наступила. Кажется, разрыв окончательный ( не смогу перечислять подробности, да и ни к чему).. Он живет сейчас с другой женщиной. т.к. попытки в прошлом году возобновить со мной отношения ни к чему не привели: я не смогла простить и пойти на еще один круг, несмотря на все чувства. Но мучает это все страшно. Работаю с гештальт-терапевтом, хожу в церковь... лезет всякая дрянь наружу.. Но не легче.. Нет ощущения разрыва.. Нет свободы.
Просьба: можете ли посмотреть, хорар, как сложатся отношения в дальнейшем? Полный ли и окончательный ли это в жизни разрыв или же мы сойдемся еще раз?
Время вопроса 21.02.2014 г. 17.25 г.Астрахань.
Спасибо.
Наталья.
Все когда-нибудь бывает впервые...