Дата хирургического вмешательства.

Модератор: Нафаня

Ответить
yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение yalolya » 10 янв 2014, 23:42

Sea, у меня запланирована одна операция, днём в 13 часов 25 февраля. В принципе ничего тяжелого, вечером я уже буду дома, но меня всё таки дата немного настораживает. Дело будет на ретро-меркурии. Подождать можно было бы месяц, но после ретро меркурия, ретро марс. Короче, до лета не будет "благоприятных астро условий". Там ещё кое какие странные аспекты в этот день... Мне предложили ещё одну дату 18 февраля, может поменять? Или февраль не совсем хороший месяц для хирургических вмешательств?
PS: я родилась 26.06.68 в 7.40 в Майкопе.
Подпись

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 10 янв 2014, 23:55

yalolya писал(а):Sea, у меня запланирована одна операция, днём в 13 часов 25 февраля. В принципе ничего тяжелого, вечером я уже буду дома, но меня всё таки дата немного настораживает. Дело будет на ретро-меркурии. Подождать можно было бы месяц, но после ретро меркурия, ретро марс. Короче, до лета не будет "благоприятных астро условий". Там ещё кое какие странные аспекты в этот день... Мне предложили ещё одну дату 18 февраля, может поменять? Или февраль не совсем хороший месяц для хирургических вмешательств?
PS: я родилась 26.06.68 в 7.40 в Майкопе.

yalolya,

Город напишите пожалуйста, в котором будет операция? И крайне желательно вид операции (орган, удаление или коррекция, итд).

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 11 янв 2014, 00:22

Спасибо, SEA, за ответ в личном сообщении.
Подпись

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»