Трудности в 2013

Модератор: Нафаня

Ответить
_Ephemer
СГ: Коза-Телец / Аристократ
П о л: Левый

Трудности в 2013

Сообщение _Ephemer » 07 янв 2014, 01:49

Доброго времени суток, форумчане!

Родился 26.04.1991 года, г.Тюмень, время неточно, от 3.00 до 3.15 ночи (но родители настаивают на 3.00)

Просьба в небольшой консультации по поводу ушедшего 2013 года. Был очень неоднозначным. Что меня больше всего беспокоит - были неоднократные случаи травматизма буквально "на ровном месте". И даже несмотря на лечение, нет уверенности того, что эти травмы не акнутся мне в будущем. Хотелось бы уточнить, если возможно, состояние здоровья на ближайшее время и насколько опасны последствия травм.

И еще одно, что очень беспокоит - была смена города проживания в июне 2013 и, соответственно, места учебы. И я до сих пор сомневаюсь в правильности своего решения. Хотелось бы спросить - поможет ли мне эта перемена в моей профессиональной деятельности? Или стоит вернуться назад?

Спасибо за помощь и внимание!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Трудности в 2013

Сообщение Sea » 07 янв 2014, 20:47

Ephemer писал(а):Доброго времени суток, форумчане!

Родился 26.04.1991 года, г.Тюмень, время неточно, от 3.00 до 3.15 ночи (но родители настаивают на 3.00)

Просьба в небольшой консультации по поводу ушедшего 2013 года. Был очень неоднозначным. Что меня больше всего беспокоит - были неоднократные случаи травматизма буквально "на ровном месте". И даже несмотря на лечение, нет уверенности того, что эти травмы не акнутся мне в будущем. Хотелось бы уточнить, если возможно, состояние здоровья на ближайшее время и насколько опасны последствия травм.

Ephemer,

Да, ваша карта к сожалению изначально предполагает высокую вероятность травматизма и затяжных последствий травм для здоровья. Период особенно травмоопасный, когда заложенное в вашей натальной карте может реализоваться, начался в прошлом году и продлится еще около двух с половиной лет. Отчасти снизить вероятность травм и осложнений можно поменяв внешнюю активность на внутреннюю - вы можете обнаружить что вас сейчас жизнь ставит в жесткие условия чтобы вы постояли в тишине, подумали. Поэтому чем больше вы будете сейчас уделять внимания внешней активности, тем больше вероятность что думать будете на больничной койке, когда уже не отвертишься.
И еще одно, что очень беспокоит - была смена города проживания в июне 2013 и, соответственно, места учебы. И я до сих пор сомневаюсь в правильности своего решения. Хотелось бы спросить - поможет ли мне эта перемена в моей профессиональной деятельности? Или стоит вернуться назад?
Вас сейчас будут раздирать противоречия, сомнения и желание перемен ради перемен, независимо от реального положения вещей. Если вы вернетесь, то скорее всего этим тоже будете так же недовольны. В целом в такой период жизни скорее благоприятно не дергаться, но чтобы определенно что-то сказать надо изучить ваши обстоятельства более близко, возможно ваш переезд именно в это время был связан с тем, что разрешилась какая-то давно запущенная ситуация, нужно смотреть.

_Ephemer

Трудности в 2013

Сообщение _Ephemer » 07 янв 2014, 22:02

Sea, большое спасибо за консультацию! Очень развернуто, и особенно правдиво про перемены ради перемен. Где - то в глубине души боюсь признаться себе в этом. Значит, действительно стоит перестать уже бегать и попробовать решать трудности, возникающие в процессе проживания в том или ином месте.

И последний вопрос, если вас не затруднит - своевременное лечение данных травм поможет мне восстановиться без потерь? Или все-таки последствия травм так и будут преследовать меня долгое время и это будет как шрамы (на всю жизнь)?

Спасибо!

Sea

Трудности в 2013

Сообщение Sea » 08 янв 2014, 22:01

Ephemer писал(а):И последний вопрос, если вас не затруднит - своевременное лечение данных травм поможет мне восстановиться без потерь? Или все-таки последствия травм так и будут преследовать меня долгое время и это будет как шрамы (на всю жизнь)?

Спасибо!
Ephemer,

Для этого желательно ректифицировать вашу карту чтобы оценить масштаб, насколько это "шрамы", и надо понимать о каких травмах и каком роде деятельности идет речь, просто о достаточном для жизни владении телом или о большом спорте например.

_Ephemer

Трудности в 2013

Сообщение _Ephemer » 08 янв 2014, 22:21

Sea, я бы с удовольствием сделал бы это, но пока изменчивые финансы гуляют где-то с другим)

Но при первой же возможности я обращусь к вам непосредственно для полной и точной ректификации натальной карты!

Sea

Трудности в 2013

Сообщение Sea » 08 янв 2014, 22:33

Ephemer писал(а):Sea, я бы с удовольствием сделал бы это, но пока изменчивые финансы гуляют где-то с другим)

Но при первой же возможности я обращусь к вам непосредственно для полной и точной ректификации натальной карты!

Ephemer,

Хорошо. Если у вас в это время речь будет идти о чем-то срочном и важном для здоровья (операции например) можете мне написать.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»