Я могу даже всей тушкой на СГ рухнуть.Ёлка писал(а): Обопритесь на СГ.![]()
![]()
Но все равно не вижу, которая из них 20-летняя Обезьянка-Водолей, а которая 14-летняя Тигра-Овен.
Трезор, Вы теперь типа - ответственная?
Модератор: Нафаня
Я могу даже всей тушкой на СГ рухнуть.Ёлка писал(а): Обопритесь на СГ.![]()
![]()
promise писал(а):.. но дважды в одну воду не войти..
На самом деле, он последнее время все время где-то поблизости был... То букет пришлет, типа анонимно..., то на Машкиной машине "прости меня, я дурак" напишет))) Больше некому просто.Позвонил значит...
Да, я. Дурацкая фота, но какое хорошее было время!....Trezor держит пальцы знаком виктории:-)
Э-э-э...не понял)))Трезор, Вы теперь типа - ответственная?
Раз Вы пожелали и попросили, чтоб она осталась с Вами. Хотя скорее, просто совпадение.Trezor писал(а):Э-э-э...не понял)))Трезор, Вы теперь типа - ответственная?
Не думаю, что совпадение. Я тогда для Матроны много всего понаписала...точно помню только 3 желания: два уже исполнились. Причем самые казалось бы невыполнимые.Suan писал(а):Раз Вы пожелали и попросили, чтоб она осталась с Вами. Хотя скорее, просто совпадение.Trezor писал(а):Э-э-э...не понял)))Трезор, Вы теперь типа - ответственная?
Шикарная рыцарская Обезьянка!Trezor писал(а):Да, я. Дурацкая фота, но какое хорошее было время!....
![]()
Как как, в записной книжке никто уже трубку не берет... Но есть же ромааантиииикаSuan писал(а):а я не понимаю, как это - вернуться через полгода, через годТо есть год ему было наплевать на ее существование, он совершенно спокойно без нее жил, она рыдала, а он жил себе, а потом вдруг осенило? уж если любви нету, то и нету. откуда ей через полгода появится-то? и как можно принимать, и даже интересно, какие он смог найти слова?
![]()
![]()
не вижу ни права ни лева.... где-то было фото, да?Ёлка писал(а):Вы с какого конца считаете?Suan писал(а):Трезор, а вы слева или справа?Обопритесь на СГ.
Да, было фото. Может Трезор в качестве исключения покажет еще разик для Вас? Они там красотки-))azasello писал(а):не вижу ни права ни лева.... где-то было фото, да?
свои глаза еле протёр на вас – всё равно не видю.
Ух ты... Жесть.Как как, в записной книжке никто уже трубку не берет... Но есть же ромааантиииика Там дамочка в розовых пузырях плавает звони хоть через 3 года, плети что хочешь, хоть про алые паруса. Слова то как раз подобрать не сложно - играй гармон язык так мужчине развязывает ой ой ой. Она щас еще ему про Францию пусть расскажет, во потом послушает как умеют мистики разговаривать....
ПС на машине написал.... емае, как же я живу, мне никто ниче на машине не писал, более того, за заляпанные пальцами стекла могу убить Да, и обьясните мне, убогой, а что букеты - это крута?
Не совсем поняла я этот пассаж... Вернее - его цель.ПС на машине написал.... емае, как же я живу, мне никто ниче на машине не писал, более того, за заляпанные пальцами стекла могу убить Да, и обьясните мне, убогой, а что букеты - это крута?
![]()