xena писал(а):дело в том, что сердцу очень даже прикажешь, как бы вам не казалось это странным. если вы уж очень прямо влюбились и сердечко измоталось, тогда лучше вырезать пораженную часть и выбросить. сердце человеческое живуче, ранки затягиваются, пустые места заростают, все становится нормальным: небо голубое, солнышко блестит и птички поют.VIP TORIA писал(а):...все дело в том, что я все вижу и понимаю где то в глубине души...но сердцу ведь не прикажешь...хочется верить и надеяться...поэтому я наверное и обратилась за помощью сюда...
мне почему то показалось, что вам нравится имидж мужчины, вопреки его отношению к вам: нет диалога, нет ничего, ни понимания, ни даже желания понимать. а без этого как вы решите проблему? своими только силенками, а надо оно вам, целину поднимать? посмотрите вокруг - в мире столько мужчин, выбирай любого. и чем мучать себя терзая попытками "понять", лучше выбросить его на свалку (пусть другая такому сокровищу радуется), а себе подобрать что-нибудь более подходящее. вам нужен заботливый и любящий, а не дурной заумный "его профессии" чурбан.
почитайте структурный гороскопчик, определите что вам нужно, поразмыслите, все остальное приложется.
Хорошо, я вас поняла....Кто тогда мне подходит?